Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 287 из 407 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 8130
  1. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение

кстати,сегодня взяла на работу новенькую ,женщина 45 лет,слышала как коллектив её "просветил рентгеном" ;-) по политическим взглядам,и была удивлена,хотя и приятно,что она собирается на выборах в парламент за свободовцев голосовать,и главное не постеснялась заявить об этом в новом коллективе!я ушам своим не поверила....что ей ответели?бурной дискусси не произошло,судя по настроениям она не единственная в Одессе,кто собирается это сделать.представляю себе лица новороссов-малороссов,когда они увидят в новом парламенте половину,если не большую,свободовцев! ну ничего,переживут,смирятся.мы же смирились,с президентством Януковича.больше то и голосовать не за кого.а там -поглядим.так что я на акцию пойду,даже под знамёнами "Свободы",если такова состоится.
    А через год после этого пойдёте на очередную акцию "Дня Гнева" против свободовцев?

2. Вверх #5722
    User banned
    вы меня простите,но вы несёте такую чушь.....
    для того чтоб знать что нужно делать для наведения порядка в моей стране мне не нужно скитаться по миру десяток-другой лет в поисках "призмы международного опыта"
    мдяяяяяя,это может стать новым одесским анекдотом! призма международного опыта хи хи хи
    а вдруг искажает малость?призма ж всё таки!

Ну вот вы и наводите порядок уже 20 лет, а страна как была в глубокой Ж. так и сидит там. И без внешнего опыта вы не обойдётесь.

3. Вверх #5723
    Затейница

откуда инфа?
    С разумовки

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    дык крещеный я.
    Хорошо, давайте сделаем эксперимент. Заявите открыто что Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО говорить, выражать мнение, определять уровень знаний или что-либо делать даже не за всех вообще, а хотя-бы за всех других пользователей этого сайта.
    И вот тогда, по их, всех остальных реакции, посмотрим что я имею право определять, а что имею право констатировать как факт.
    На словоблудие и демагогию предпочитаю не тратить время.
    Т.е. на вас, дорогой РантаN.

4. Вверх #5724
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё на документы 1го века сослались. Но факт остаётся фактом, на сегодняшний день Ирландия (Республика Ирландия) - это одна страна, а Северная Ирландия (UK) - это другая.
    И это говорит человек, отстаивающий с нечеловеческим упорством версию о том, что Йанукович де лигитимный президент, хоть конституции по которой он выбран - уже нет!
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

5. Вверх #5725
    Затейница

доступней некуда.......Лакмус,ну нельзя же быть такой ,ну как бы это сказать,ну так самообманываться,наивной!(ближе всего по смыслу).
    никогда Вакарчук не превращал русские школы в украинские,это же просто абсурд.Вакарчук -нацист собирает полные стадионы на своих концертах по всей Украине,и в Донецке с Харьковом тоже.
    Смешно..
    от минобразования плавно перешли к шоубизнесу
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #5726
    Посетитель
    Наверху тоже готовятся ко "Дню гнева":

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    да много чего украинцам,как нации,нужно исправлять в самих себе,порастратили многое,в "боях" за кусок хлеба......
    Мой вопрос касается межнациональных отношений на Украине.. Ведь не напрасно вы сообщили о своем РУССКОМ муже..
    В этих отношениях вас ничего не заботит? Cуществующее при действующей власти положение вас устраивает?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    когда нацики почуствуют силу и начнут резать головы каждому второму вы скажете что Янукович и Азаров были святыми
    что значит почувствуют? вы говорите какими-то загадками...поясните мысль....
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #5729
    вы знаете,я вот не могу понять ,в таких вопросах как уважение к людям другой национальности речь всегда идёт только о русских???????да я безусловно! уважаю ВСЕ национальности,живущие в Украине,причём в равной силе уважения,так почему государственный надобно обязательно предоставить именно русскому,не скажете?а как же другие,не обидятся?и почему доказательством уважения должно стать ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление языку уважаемой национальности статуса государственного?????
    и главное "по факту".....о фактах давайте станем говорить после уже очень скорой переписи населения,ладно?а то сейчас китайцы заявят что их "по факту" тоже половина ,и потребуют китайский в государственный ,иначе заявят что их тут не уважают НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО.....
    Госстатус предоставляется языкам,имеющим наибольшее распространение в данном государстве..Даже по далеко необъективной переписи на Украине каждый пятый -русский..А по-факту приблизительно половина..

Перепись населения на Украине производится в интересах титульной нации... Я уже говорила,что человек с украинской фамилией, но для которого родной язык-русский,воспитанный на русской культуре,имеющий с русскими общую историю и территорию, не является украинцем..Он относится к русскому этносу..
    Так считаю не я..Так считает наука)
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.04.2011 в 14:22.
    Бойся равнодушных

10. Вверх #5730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Озвучьте, пожалуйста, как именно называется сия наука.

11. Вверх #5731
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На словоблудие и демагогию предпочитаю не тратить время.
    Т.е. на вас, дорогой РантаN.
    тем не менее именно этим Вы и занимаетесь - словоблудием и демагогией чтоб замазать то что на нациков готовы не просто потратить время, но и поддержать их во всех начинаниях. Они ж у Вас теперь из нацистов постепенно в патриотов превращаются только на том основании что Вы чего-то не знаете и знать не хотите.
    Недаром Вас поддерживает Хома38, заявившая
    Сообщение от Хома38 кстати,сегодня взяла на работу новенькую ,женщина 45 лет,слышала как коллектив её "просветил рентгеном" ;-) по политическим взглядам,и была удивлена,хотя и приятно,что она собирается на выборах в парламент за свободовцев голосовать,и главное не постеснялась заявить об этом в новом коллективе!я ушам своим не поверила....что ей ответели?бурной дискусси не произошло,судя по настроениям она не единственная в Одессе,кто собирается это сделать.представляю себе лица новороссов-малороссов,когда они увидят в новом парламенте половину,если не большую,свободовцев! ну ничего,переживут,смирятся.мы же смирились,с президентством Януковича.больше то и голосовать не за кого.а там -поглядим.так что я на акцию пойду,даже под знамёнами "Свободы",если такова состоится
    ведь для нее патриотами являются люди усиленно изучающие "моя борьба" А. Гитлера, труды Донцова, Ю. Липы...
    Кстати о Липе

Юрій Липа - Геополітичні орієнтири нової України Геополітичні ескізи нової України
    гл.Шлях до панування – Хай живе національна революція!
    Національна революція — це передусім закріплення українського ідеалізму у кутовий камінь будови. Моральність особиста і характер, а не відношення до життя, — це підстава її політичної акції. Національна революція — це заклик до боротьби проти усього того, що шкодить нації. Чужі національні впливи на українську душу шкодять їй. Чужинці ворожі та недбалі до української сили, це шкідливі гості, що непотрібні нам. В першу чергу необхідно очистити Україну від п’яти-шести мільйонів московитів, що є її паразитами і становлять майже 10% населення краю, які, як правило, замешкали у містах. Це паразити, що звикли до панування над українцями.
    гл.Панування на півдні – сторожа на півночі. Знищення Росії – як центру наднаціонального розподілу земель над Волгою, Печорою і Білим морем – відповідно до їхнього національного і історичного змісту – це передумова сильної України. Україна, маючи геополітичне опертя на Чорному морі, може існувати, але існувати і розвиватися може лише тоді, коли не допустить суперництва на Півночі. Національні держави фінських і уральських народів на території сучасної російської республіки – це те найменше, що необхідно. Друге – усунення теперішнього московського демографічного центру з цих територій і приборкання тут важкої промисловості, роздутої Москвою. Коли пізніше окреслимо національні межі „русских”, то створиться держава, менша від української.(с)

Куда уж патриотичнее, и совсем, совсем не нацизм, правда, Оливия? Недаром эту "патриотическую" литературку свободовцы разместили на страничке "библиотека молодого националиста" - это то что надо для образования подрастающего поколения "справжних украинцив"
    http://avancar.ucoz.ua/index/biblioteka_2/0-22

Но они не единственные кто учится "патриотизму" по подобной литературе. Просто набрав пару строчек в поиске можно увидеть целый ряд адресов разных партий и в их числе, о боже какое удивление! -
    http://banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmist8/zmist813
    Сайт Тризуба, который:
    Jan. 20th, 2011 at 12:29 AM ...нашого друга, командира ВО "Тризуб" АНДРІЯ ТАРАСЕНКА.
    друг и соратник Данилюка, активно участвует в подготовке и организации акций протеста Данилюка!
    И совсем-совсем не нацисты, правда, Оливия?
    Не тратьте на меня время, оно Вам еще может понадобиться "зиг хайль" кричать в стройных и сплоченных рядах "ненацистов".
    Последний раз редактировалось RаntаN; 28.04.2011 в 12:13.

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для scale
    Оливия! Рад Вас пригласить в ряды "нацистов", можете становится с правой или с левой стороны по своему усмотрению. "зиг хайль" - тоже може кричать, а можете не кричать - нам "нацистам" фиолетово. К сожалению флаги выдать вам тоже не сможем (нет их у нас) да и остальной атрибутики тоже. Но, вы присоединяйтесь, ведь все равно вас уже к нам отправили ))

Вот так приходит понимание процессов деления на белых (героев) и черных (не героев).

В общем теперь Вам не отмыться уже все равно как и нам ))

это я вам как "нацист" "нацисту" говорю
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #5733
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Госстатус предоставляется языкам,имеющим наибольшее распространение в данном государстве..Даже по далеко необъективной переписи на Украине каждый третий -русский..А по-факту приблизительно половина..

Перепись населения на Украине производится в интересах титульной нации... Я уже говорила,что человек с украинской фамилией, но для которого родной язык-русский,воспитанный на русской культуре,имеющий с русскими общую историю и территорию, не является украинцем..Он относится к русскому этносу..
    науку озвучьте, будь ласка.
    каждый третий, говоришь... ну ну))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Russians_in_Ukraine_2001.jpg
Просмотров: 20
Размер:	53.7 Кб
ID:	2590244Нажмите на изображение для увеличения
Название: National_structure_of_the_population_of_Ukraine.png
Просмотров: 12
Размер:	28.8 Кб
ID:	2590576

ждем очередных "горячих фактов и новостей". я так понимаю, что экспансия русских за последнее десятилетие стремительно возросла.. клоуны вы)
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 28.04.2011 в 13:25.

14. Вверх #5734
    User banned
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    науку озвучьте, будь ласка.
    каждый третий, говоришь...
    Есть такая наука - этнология.

15. Вверх #5735
    User banned
    Есть такая наука - этнология.
    и? этнос, этнология. с этим понятно)) мне интересно КАКАЯ именно наука утверждает что "Даже по далеко необъективной переписи на Украине каждый третий -русский..А по-факту приблизительно половина.." (с) лакмус ..и где можно ознакомиться с данными "объективными" результатами этнической населенности Украины.

ну кроме воплей, что "КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РУССКИЙ" )))

ps//когда вы научитесь уже, кроме выкрикивания лозунгов, хоть чем-то подтверждать свои слова или опровергать сказанное,а? ..
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 28.04.2011 в 12:45.

16. Вверх #5736
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Оливия! Рад Вас пригласить в ряды "нацистов", можете становится с правой или с левой стороны по своему усмотрению. "зиг хайль" - тоже може кричать, а можете не кричать - нам "нацистам" фиолетово. К сожалению флаги выдать вам тоже не сможем (нет их у нас) да и остальной атрибутики тоже. Но, вы присоединяйтесь, ведь все равно вас уже к нам отправили ))

Вот так приходит понимание процессов деления на белых (героев) и черных (не героев).

В общем теперь Вам не отмыться уже все равно как и нам ))

это я вам как "нацист" "нацисту" говорю
    В ряды Вы сами себя направляете, а уж к какой категории себя относите - это Ваше личное дело.
    Ибо я предполагаю что в акции примут участие не только нацисты, но и бараны - бегущие по первому зову, дураки - не ведающие что творят и... ну а кто готов на всё за обещанный кусок колбасы, Вы наверное и так знаете.

17. Вверх #5737
    Постоялец форума
    бараны - бегущие по первому зову, дураки - не ведающие что творят и... ну а кто готов на всё за обещанный кусок колбасы, Вы наверное и так знаете.
    На эфире у Шустера "дети войны" обругали депутатов от ПР

"Выступления регионалов (власть представляли Чечетов, Лукьянов, Олейник и молчаливый Надоша) прерывались возгласами "детей войны": "Ложь", "Позор", "Заберите у него микрофон".

"Люди о власти говорили такое, что хоть святых выноси. Кто-то вспомнил реплику-совет Азарова не ныть, а взяться за лопаты: "Мне 72 года. Я с 5 лет машу лопатой. Могу ли я когда-то от нее отдохнуть!?"

"Кто-то вспомнил Николаю Яновичу "дешевую капусту" аж по 22 гривны. Кто-то рассказал, что во всех церквях Украины молятся, чтобы Господь дал сил "пережить донецкую власть". Какая-то женщина, чуть не плача, сказала, что готова упасть на колени перед Чечетовым, только бы регионалы быстрее ушли от власти"

эфир будет 6 мая.
    Цитата Сообщение от Made in USSR;
    науку озвучьте
    Эта наука называется - гришакваснюк

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас нет ни реального понимания определения "нациков", ни представления об их численности, ни реальной картины угрозы нацизма в стране..
    Каждый строит свои представления на личных эмоциях.
    Нацизм осужден всем человечеством.. Он осужден НЮрнбергским судом..Во многих странах запрещена нацистская идеология..Надеюсь, у вас есть реальное понимание термина "нацизм"? И вы, конечно, знаете, что необходимым составляющим нацизма является уничтожение людей по национальному признаку? Этноцид-НАСИЛЬСТВЕННАЯ ассимиляция определенной национальности, разновидностью геноцида, также является признаком нацизма..

Национализм имеет много разновидностей...От самого умеренного до радикального,который является нацизмом... Но в условиях,когда гуманитарная политика государства направлена на уничтожение определенной национальности, ее насильственной ассимиляции,любой национализм способствует этому.
    Вот ,скажем ,умеренный национализм Тигипко..Он не возражает против того, чтобы русские в школах обучались на русском языке..Но при этом он считает,что подготовку к школе в садиках дети должны получать на мове..Что преподавание в ВУЗах lдолжно быть на мове..Нетрудно предположить, что русские родители при таких условиях для своего русского ребенка выберут украинский язык обучения..
    И чем же умеренный национализм Тигипко отличается от радикального Тягнибока? И тот, и другой ведут к неминуемому уничтожению русского языка.. Особенно в условиях националистической гуманитарной политики государства..

И поскольку все виды национализма одинаково ведут к уничтожению русского этноса,термин "нацики" следует трактовать как "нацисты"..

О какой УГРОЗЕ нацизма в стране вы говорите? Когда он существует на Украине уже в течение 20 лет? Закрываются русские школы,cужается сфера использования русского языка..Проводится насильственная ассимиляция русских..А вы все ищете угрозу..

Янукович дал шанс русскому населению защитить свои права..Но нет полной уверенности, что нам дадут возможность его использовать..

Бойся равнодушных

19. Вверх #5739
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Лакмус, русский этнос даже на ЗУ не уничтожен за все 20 лет независимости. О каком нацизме вы вещаете??
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #5740
    это из той оперы ,где я не я и хата не моя.....можна сколько угодно отрицать очевидное,не видеть ;-) тысяч поднятых в фашистском приветствиирук,но это не изменит реальности.если лысый будет постоянно твердить себе "я кудрявый,я кудрявый,я кудрявый",то у него всё равно не появится шевелюра
    Где вы увидели "тысячи поднятых в фашистком приветствии рук" на этой картинке? Ваша ложь очевидна..И не совестно врать,мадам?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 287 из 407 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права