| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
вы знаете,я вот не могу понять ,в таких вопросах как уважение к людям другой национальности речь всегда идёт только о русских???????да я безусловно! уважаю ВСЕ национальности,живущие в Украине,причём в равной силе уважения,так почему государственный надобно обязательно предоставить именно русскому,не скажете?а как же другие,не обидятся?и почему доказательством уважения должно стать ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление языку уважаемой национальности статуса государственного?????
и главное "по факту".....о фактах давайте станем говорить после уже очень скорой переписи населения,ладно?а то сейчас китайцы заявят что их "по факту" тоже половина ,и потребуют китайский в государственный ,иначе заявят что их тут не уважают НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО.....
эх........
Я даже внимательно просмотрела ролик.
Седьмой, "национализм" в нашей стране следовало бы изучать более тщательно. Ну, не знаю, как вас убедить, что в целом украинцы - не нацисты. Тягнибок способен зомбировать молодежь, но при этом его в стране поддерживает сейчас менее 3% граждан. Т.е. эта цифра росла, теперь падает.
Если хотите, можно создать тест на нацистсткие взгляды. Сможете?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Седьмой что вы читаете?))))) или что вам врачи колят?))))
Вот вам современный Бухарест, и я хотела бы чтобы так хоть немного выглядела Одесса
Только боюсь Тарпан всю не потянет
Бухарест
Показать скрытый текст
Бухарест 2010-2011)))
[QUOTE=лакмус;19838862] об этом вы можете прочитать на 1 странице данной темы в первом же посте,там всё доходчиво написано.а к кому этих людей причислить-это уже личное дело ваше,какие навесить ярлыки.если ВЫ видите в них нациков-то это только ВАШЕ видение.
кстати,сегодня взяла на работу новенькую ,женщина 45 лет,слышала как коллектив её "просветил рентгеном" ;-) по политическим взглядам,и была удивлена,хотя и приятно,что она собирается на выборах в парламент за свободовцев голосовать,и главное не постеснялась заявить об этом в новом коллективе!я ушам своим не поверила....что ей ответели?бурной дискусси не произошло,судя по настроениям она не единственная в Одессе,кто собирается это сделать.представляю себе лица новороссов-малороссов,когда они увидят в новом парламенте половину,если не большую,свободовцев!ну ничего,переживут,смирятся.мы же смирились,с президентством Януковича.больше то и голосовать не за кого.а там -поглядим.так что я на акцию пойду,даже под знамёнами "Свободы",если такова состоится.
эх........
простите,от Сяну до Дону это их предвыборная программа партии? что-то я такого не видела,и даже подобного.не знаю кто вам такое сказал или где вы это вычиталивот когда и вообще если увижу предвыборные билборды с такими их девизами-тогда очень сильно подумаю ,стоит ли пускать таких к власти,Украинцы мирный народ,никого завоёвывать не собираются имхо.
эх........
ничё ссе!!!вы плохо видите?увеличте фото,увидите реальное количество поднятых в фашистском приветствии рук.и я могу вам таких "нарезок" предоставить очень много с дня того события в Москве,а потом и Питере ,и других городах.да вы и сами ,если захотите,можете нагуглить этого дофига,достаточно забить в поисковик "националистические митинги в Москве",например,или Россия для руских,Москва для москвичей"
но там ,слава БОгу,тоже люди всё понимают,и осуждают такое явление,как нацизм,в смысле поддерживают далеко не все.
эх........
А меня вот что интересует - в Одессе кроме 213-ти человек на форуме еще кто-то знает о Дне Гнева?
это из той оперы ,где я не я и хата не моя.....можна сколько угодно отрицать очевидное,не видеть ;-) тысяч поднятых в фашистском приветствиирук,но это не изменит реальности.если лысый будет постоянно твердить себе "я кудрявый,я кудрявый,я кудрявый",то у него всё равно не появится шевелюра![]()
эх........
Социальные закладки