верное утверждение друэья. К примеру цели могут быть такими: Научится танцевать
Научится танцевать професионально(Участие в конкурсах обязательно)
Найти новых друзей и подруг
Найти свою вторую половину и продолжать
Найти свою вторую половину и бросить занятия ( свадьба )
Только перед свадьбой
и на последок всё выше перечисленное в одну цель Добиться успеха и признания, стать чемпионом, потом хореографом, потом преподователем для всех и тренером для своих воспитанников, умереть счастливым в старости с ощущением выполненого долга перед обществом
КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ВЫ?

Тема:

) и хотела бы участвовать в соревнованиях – так партнеры штабелями будут падать к ее ногам? Кстати, и партнеры разные бывают! За несколько тренировок можно приблизительно понять, насколько хорошо партнер схватывает новые движения, с какой скоростью он будет учиться, сколько времени ему понадобиться. И если партнер слабоват, то зачем он будет нужен (пусть даже он сам пришел, без партнерши) харизматичной девушке? По вашим описаниям девушка с таким характером нянькаться со слабаком (каким этот одинокий партнер может ей показаться) не будет!
В танцах необходимо иметь сильный характер. Увы божьи одуванчики не становятся чемпионами.
Мой друг не смог из-за работы нормально заниматься и ушел вообще
Наверное, это хорошо, что ушел почти сразу, что не оставил меня одну потом.. ведь только начинаю танцевать. Зачет сдать, нам обещали партнеров предоставить, а дальше? В общем, хочу сказать, что я ищу партнера, может кому нужна партнерша, может кто новый на сайте появится и будет искать
. Мои данные: рост 168, вес 48)Занимаюсь в Марич, у Славика

Социальные закладки