| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ехал сегодня по Канатной от Успенской в сторону вокзала, увидел свежую разметку, к вокзалу свободный проезд в 2 полосы и 3-я вечно припаркована, на встречу в 0.5 полосы, абсурд !!!
а в 0.5 потому что например возле химчистики КИМС народ парковался и будет парковаться ! вот как раз стоял там сегодня БМВ X6 заняв половину своей полосы и все объезжали его с выездом на встречную через сплошную.
В итоге если раньше была пробка в одном направлении, то теперь будет в обоих, т.к. встречные из-за припаркованных машин просто не смогут быстро проезжать и будут пытаться разъехаться со встречными.
А что у нас Садовой? Я сегодня от мясного корпуса глянул на пробку по Торговой до светофора на Пастера, так и поехал по Садовой, потом на Дворянскую... и на Пастера вышел без проблем... Но встречные были удивлены, хотя «кирпичей» не видел и я, кажется, ехал правильно...
Или чиво?
Садовая двусторонняя.
Скажите мне, а что сегодня было такое на Генуэзскои и Шевченко в районе 19:00? Всё стояло чуть ли не до дворца спорта....
Может там тоже что-то меняют? Или асфальт кладут....
На Ленина разметки для 2-х сторонего нет, все прут как по одностороней. Бред.
Ментов нет правда тоже.
в 19:30 с успенской до пл.деревянко без остановки за 15 минут. никаких заторов.
потом в город тоже без единой остановки, не засек время, но очень быстро.
днем с успенской до таир.кладбища на одном дыхании. потом с ильичевска до успенской за 50 минут. тянучка только у кладбища, дальше вообще без остановок на светофорах, в том числе и СФ и шмита и т.д.
друзья, это мне так везет или я выбираю какой-то другой путь?
все изменения в движении по городу узнаю тут. потом продумываю маршруты и еду по ним без остановок. к черному и его бригаде претензий нет.
Я выезжал с Солнечной налево, как бы не в пробку. Но направо в Аркадию начала пробки не видно, могу предположить, что это аж до 7й по Посмитного. Стояли аж до пешеходного перехода, который по середине между 10 апреля и поворотом на Шевченко.
Вот по телеку сказали, что днём Костусев с делегацией инспектировал Аркадию... может из-за этого
Социальные закладки