И еще вопросик. Можно поподробнее о пропорциях с перчиком?
|
И еще вопросик. Можно поподробнее о пропорциях с перчиком?
Года 2 назад пробовала,но он мне не подходит, становятся жирнючие, а папе помог справиться с перхотью. Но у меня нет перхоти, тока зуд, а потом малюсенькие ранки, и появляется после мытья головы.Уже много шампусиков сменила, вроде после всех такое
Может это болезнь какая-то. Или мега чувствительная кожа. Или витамина какого не хватает. И появляется только осенью и весной. Может бомбить всем сразу: и витаминами и ампулами и масками и тд. А чем еще ты борешься с этим противным зудом?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
liselena, попробую сейчас лечение для кожи, если не поможет- придется идти.
мне кажется- надо попить витамины, особенно витамин Е (плюс витамин А - хотя он для глаз,но и для волос и кожи.. он (Е) продается отдельно,а не в комплексе. такия плоская большая упаковка и витаминки красненького цвета (витамин А кажись желтенького)в шариках. они в мягкой оболочке. ее можно проколоть (надкусить) и там жидкость маслянистая - сам витамин. вот этой жидкостью можно мазать ранки. вобще она хорошо заживляет.
конечно не валом приятно,но прикольно)))
берешь шарик,надгрызаешь,выдавливаешь (тока нажимай не сильно,так как может брызнуть) и мажешь)))))
еще,слышала,что аллотон брызгалка (не знаю,правильно ли написала название,но вы меня понимаете?! сейчас везде ее рекламируют) помагает именно при этой проблеме.
вобще - проблема вся от того,что вклбчили отопление и воздух стал очень сухим. вот кожа и должна перестроится) ей надо помочь. и снаружи,но и изнутри!
Шарик с витамином надгрызать?Проще иголочкой проколоть, ничего не брызгает, и весь объем содержимого сохраняется
А не случайно съедается
![]()
У меня тоже как то было,что голова сильно зудела.не знала куда ее засунуть.Потом прошло.Даже не знаю от чего началось и что помогло.
А вот начался сезон шапок-это ужас для моих волос.Вместо красивых кучерях-сосульки получаются.А без шапки холодно.
да,с отоплением это я не придумала. это один из факторов (добавка к похолоданию на уличу и недостатку витаминов в организме),влияющих на сухость. пройдет каких пару недель и все адаптируется и сбалансируется. может,кстати,попробывать маски для сухой кожи головы,а еще лучше масла. есть и такое. причем именно для волос (а не только для сухих кончиков).
а лицо и руки (хотя это конечно не в этой теме надо писать..)вобщем я просто в креме сплю как в маске) тоже адаптацию прохожу,хотя обычно кремами (особенно для лица) вобще не пользуюсь.
у меня от косметики Пола Митчела начался зуд! как голову помою-все чешется.хотя волосы стали красивее.
а кто, что знает о косметике Natura Hous?
о такой не знаю. вот узнала о лерболарио (кажись так)))
Последний раз редактировалось Katya.K; 20.11.2007 в 12:43.
Ребята, я слышала такую версию, что самое эффективное и безвердное - это мыть голову детским шампунем... может кто-то что-то знает по этому поводу?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да,это конечно хорошо,только потом после "утенка" или "малыша" - волосы,верней их качество,соответсятвуют названию
серьезно - очень мягкие, рассыпаются, без формы и объема и электризуются.
но,кто знает,вдруг у вас волос жесткий и послушный - тогда это ваш шампунь. попробуйте. ничего не потеряете. в конце концов поторм используете его для рук. как жидкое мыло.
Я в пршлом году сок лука в голову втирала(потом голову не мыла-как по рецепту).Я в то время в декрете была.Сильного запаха ,как ни странно,не было.Но один раз попала под дождь.....Это был ужас.От меня перло луком на 3 км.Волосы действительно перестали выпадать.Но в скором времени такое делать не буду.
Еще раньше желтками голову мыла-тоже помогает(только тщательно желток от белка надо отделять,а то плохо вымывается).
А вообще хочу Пола Митчела попробовать.
Раньше мыла голову именно детским шампунем. Естественно, не отечественного производства (не доверяю я нашим утятам). У меня волосы, склонные к жирности - так этот шампунь мне их очень хорошо вымывал. Может, это наивно, но я считаю, что в детские шампуни добавляют меньше вредных веществ и продукция для детей проходит более тщательную проверку перед выходом на рынок.![]()
У меня аллергичная кожа на голове, чуть что-зуд: от неподходящих шампуней, от стресса, от определенных эфирных масел(это последствия пятилетнего осветления волос) От зуда спасаюсь масками или шампунями, которые содержат большой процент пантенола. Сейчас вот даже ампулы пантеноловые купила.
Если голова начала зудеть от косметики, это-или начальная стадия аллергии, либо косметика забивает поры на коже головы, либо чрезмерно сушит. В любом случае, думаю, продолжать мыть этим не стоит. А то потом вместо пантенола придется Элоком искатьДа, и еще-главное перетерпеть и не чесать, а то ситуация еще усугубится.
Социальные закладки