Я тож во сне разговариваю и музя тож, но я чаще.
Ой, кстати про сны. М_А_К , не поверишь, но ты мне снилась
(из девичника ты мне снилась впервые
), это было как раз сразу же после твоих постов, если не ошибаюсь с субботы на воскресенье
, как раз под Пасху
. У нас такаааааааа дискуссия была во сне
, болтали о своём, о женском
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всем доброй ночи))
Как вы тут, девули-красотули???
Я тоже болтаю во сне)))Иногда полный бред... иногда по делу)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, была сегодня на приеме у нашего "девичниковского" стоматолога МамыЛюси![]()
Что я могу сказать - Людочка - спасибо!!! Быстро, грамотно, и почти не больноЯ теперь таааакая крааасотка (Люда мне наверное 2 кило камней стесала)))))
Кто не знает, к кому пойти лечить зубки - не стоит сомневаться
Кстати, была в шоке от поликлиники - все современное такое, аппаратура, диван в холле, все такие модные и красивые... А Людка так вообще - красотка, стройняшка!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я думала разговоры во сне это редкость, оказывается не такая уж!)))
п.с. про стоматолога кстати - регулярные визиты,залог вашего здоровья!!!! я вот недавно ходила к своему, как же он меня порадовал,что все хорошо и только одна оч старая пломба требует рихтовки. если зубы сами по себе не супер хорошие...нуно следить в оба!!!
Мамалюся теперь будет моим личным стматологом, я до нее лет 7 у врача не была
Мэри, огласи весь список ваших праздников))))Заманчиво![]()
You can never be too much you
Та врагов-то и нет... Надо фильтровать людей и свою веру в них. Хорошо, что я не вляпалась, т.к. углубилась в обдумывание проблемы - как сделать лучше, и все такое. Это меня и спасло от еще более неприятных последствий, которые могли-бы произойти, будь я решительной и сразу бросалась-бы решать вопросы, то вот тут и было-бы совсем плохо. Как говорится: "Хочешь как лучше, а получается как всегда"![]()
Но все обошлось. Просто вчера было несколько обидно за себя, из-за себя же самой. Надо уметь держать людей на дистанции, и их горе, проблемы - тоже.
Всем утро! Как-то прохладно сегодня. Муж смотрел вчера прогноз. Сказал, что на 1 мая дождь намечается...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утро, девушки!
Обидно, купила на прошлой неделе туфли, один раз на работу одела и поняла, что не смогу в них ходить, падают с ноги... Видать, тот еще 35 размер
Может кому подойдут, у меня и коробка и чек сохранились. Главное, единственные пока, которые мне реально понравились внешне, причем я смотрела и за 1500грн - все шо-то не то.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Приветик красотули)
Про перлы сегодня выдаю мужу " Ой какой телефончиииииик, надо позвонить обязательно"
Я не помню что мне снилось, но разговариваю по ходу каждую ночь![]()
Счастливы и здоровы!
Девочки, а у меня горе
Мой телефончик-малыш - упал, и треснул на корпусе, где раскладывается... Шатается и неплотно закрывается
Так обидно, я его так люблю... И ему даже года еще нет
Зато себе уже другой присмотрела![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
шоб ты Шашка была здорова )))
разве можно так пост начинать ?!?!? Мысли з быстрее глаз носятся ...![]()
чтоб это было самое большое ГОРЕ )))))))))))))))))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сашкин - нет худа - без добра))
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки