Я тоже гонца сегодня засылала, но не за инет платить (у меня оплату за инет автоматически снимают со счета банковского каждое второе число), а за ... кефиром. Собралась пирог печь - ВСЁ есть окромя кефира, позвонила мужу, он после работы заехал в магазин, а то пришлось бы мне чапать ))))))))))))))))))))).
Ох, и этот номер тоже у мя был, когда в Одессе жила.
КАКИЕ люди! Пропажа наша вернулась
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ой девочки! всем приветик!
немного разобралась со своими делами и нашла времечко сюда забежать!
как ваши делишки? что новенького?
на майские кто куда едет?
Девочки, телефон массажистки 067 762 96 40 Таня
Она делает любой массаж - и общий, и спину, и антицеллюлитный - можно по зонам...
Просто сейчас у нее есть окошко днем.
Так что дерзайте - у нее золотые ручки!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Приветик девчатки)
Мариха, читаю и уже смеюсь в голос
Дело в том, что я по словам мужа - во сне веду беседы, причем в них я очень культурная
Например ; Ты сделал фотографии, а обработал?! - спрашиваю его во сне, он да - я:МОЛОДЕЦ! Причем Димка говорит интонация просто класс.
Сегодня я требовала подушечку, маленькую![]()
Он говорит "я тебе отдал".
На что я : спасибо и дальше спать
Ну еще учитывая что я храплю то со мной весело)
Счастливы и здоровы!
Что-то у меня опять какой-то ППЦ с упражнением на доверие.
Таня ТТТ права: ДУРА - это врожденное. С этим мне, сколько отведено жить и умирать. Но... Хорошо будет, что хоть народ вокруг повеселится. )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
так уже ж вроде дальше большая половина срока))) Давненько не было))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
трям и всем добрый вечер!!..)))
девченки, вот время летит!! я только вроде декабрь помню...потом холод нескончаемый...а сегодня мне уже жарко в футболочке было идти по проспекту Шевченко ...
тут у кого то уже беременность в самом расцвете!!! )))
а я все как белка бегаю, работа-частные уроки-дом-"стройка" ... иногда так хочется полазить по форуму,зайти пообщаться, и понимаю,что засосет - не вылезу!!!
и муж ворчать будет,что попой к нему сижу весь вечер,как раньше было )))
а у меня настроение ВЕСЕННЕЕ!!!!!! майские, потом дни рождения сплошные друзей и у меня с мужем тоже... и совсем не за горами мореее!!! песочек!!!
всех с прошедшим праздником Пасхи!))))) я в этом году ударница, пекла 2 раза, один - с сотрудницей, потом еще с папой)))
тезка, я тоже во сне разговариваю... на днях про какие то цветочки и туфли бормотала ... муж утром интересовался к чему бы это ))) а я ляпнула, что мол Д.Р. то на носу ))))
Социальные закладки