Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 285 из 407 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8130
  1. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    С России с этим сложнее...Но тем более сравнивать с Украиной,где нет этих "внешних данных" можно и нужно.. Вы знаете, например, о драках в студенческой среде между одесситами и арабами? Как правило, арабы до сих пор не появляются на улицах в одиночку..
    странно,кто вам такое сказал,что они не появляются в одиночку?полно арабов,как по-одиночке ходят,так и по-двое,начиная с 7-го км и заканчивая посёлком Котовского.
    раздуваете навмысно,да?пытаетесь выдать желаемое за действительное?интересно,зачем вам это?типо у нас тоже процветает межнационалка?да кто ж вам поверит,мы же тоже в Украине живём,не на Луне ;-)
    эх........

2. Вверх #5682
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Эмигрируйте из Украины, поживите десяток-другой лет в разных странах/на разных континентах, выучитесь здесь, поработайте в разных компаниях, понаблюдайте за миром...и у вас самой со временем появится эта призма.
    вы меня простите,но вы несёте такую чушь.....
    для того чтоб знать что нужно делать для наведения порядка в моей стране мне не нужно скитаться по миру десяток-другой лет в поисках "призмы международного опыта"
    мдяяяяяя,это может стать новым одесским анекдотом! призма международного опыта хи хи хи
    а вдруг искажает малость?призма ж всё таки!
    эх........

3. Вверх #5683
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже бывает противно рыбу разделывать, но кушать хочется)
    предлагаете заняться разделкой нациков?

4. Вверх #5684
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    предлагаете заняться разделкой нациков?
    У нас нет ни реального понимания определения "нациков", ни представления об их численности, ни реальной картины угрозы нацизма в стране..
    Каждый строит свои представления на личных эмоциях.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #5685
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ой ёмаё!!!!!вот это страхи!!!!!убьют,зарэжут,закопают,и надпись напишут .....

раз их так боятся защитники Янукашки-значит надо за них именно и голосовать на парлментских выборах,может хоть эти наведут в стране порядок,и начнут с главного:искоренения коррубции.
    нет.
    Скорей всего защитники янукашки" не хотят руки пачкать о какашки,
    так шо фватайте побольше какашек шоб пугать янукашек!

Вот только я одного не пойму, мадам, каким боком Ваш пост к моему и Ваши хфантазии о "страхах"? Неужели Вы свои комплексы таким образом на окружающий мир перекладываете?

6. Вверх #5686
    User banned
    У нас нет ни реального понимания определения "нациков", ни представления об их численности, ни реальной картины угрозы нацизма в стране..
    а вот мне так каацца шо это у Вас нет права говорить за "нас" и за "реальную картину" строя "свои представления на личных эмоциях".

7. Вверх #5687
    Нацизм-это необязательно физическое убийство... Нацизм-это уничтожение определенной национальности любыми методами..В том числе путем насильственной ассимиляции..Которая является государственной политикой Украины
    которая является государственной политикой ТЕПЕРЕШНЕЙ власти ко всему украинскому-да,полностью согласна.

Что касается ваших снимков.. ДПНИ запрещена с 2008 года..."Русские марши"ранее были запрещены..Cейчас этот бренд используется для проведения маршей в День единства народов России-чтобы нейтрализовать нацистов..
    ого!так там оказывается уже такой разгул нацизма,что Медвепутину приходится устраивать брендовые???(хи хи хи ) марши ?ничё ссе,вот это масштабы!

Разница между русским и украинским нацизмом в том,русские нацисты маршируют на улицах,где их разгоняет милиция,и убивают отдельных людей по национальному признаку.. А украинские сидят в кабинетах и уничтожают миллионы по тому же признаку..
    убивают,вот именно,и именно по национальному признаку!как можна было такое допустить в столь многонациональной стране?политика правительства России преступна прежде всего по отношению к собственному народу,страдают ведь неповинные ни в чём люди,из-за того что кому-то это выгодно.

PS.А в общем, не стоит переводить стрелки на обсуждение русского нацизма..Меня заинтересовало мнение ТОЛЬКО мнение Хомы по этому поводу.. В этой теме важнее определиться с идеологией организаторов акции..Так я думаю..)
    я вам уже ответила.нужно стараться быть не предвзятыми,это главное.а вы-предвзяты имхо.
    Последний раз редактировалось Хома38; 27.04.2011 в 22:44.
    эх........

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    а вот мне так каацца шо это у Вас нет права говорить за "нас" и за "реальную картину" строя "свои представления на личных эмоциях".
    Ну тогда у тебя нет никакого морального права навязывать тут всем свою точку зрения. Складывается впечатление, что ты воспринимаешь своих собеседников как безмозглых амеб...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #5689
    User banned
    =Хома38;19855218]которая является государственной политикой ТЕПЕРЕШНЕЙ власти ко всему украинскому-да,полностью согласна.
    А вас устраивало как относилась прежняя власть ко всему не украинскому? Или вы считаете, что в государстве Украина живут лишь одни украинцы, а другие граждане иной национальности не имеют даже элементарных прав?

убивают,вот именно,и именно по национальному признаку!как можна было такое допустить в столь многонациональной стране?политика правительства России преступна прежде всего по отношению к собственному народу,страдают ведь неповинные ни в чём люди,из-за того что кому-то это выгодно.
    Еще пару лет попустительства и заигрывания с такими "патриотами Украины" как тягнибоковцы и у нас тоже начнут убивать ни в чем неповинных людей - ведь по мнению националистов их основная вина, что они не украинцы и как-то иначе, по своему любят Украину.

10. Вверх #5690
    Голосование в этой теме показывает,что большинство людей требуют добавки к порции похлебки И этому большинству пофиг,кто ему даст эту добавку..Не заморачивается большинство таким вопросом..

По поводу остального в вашем посту.. "Сам дурак"-самый главный аргумент нациков в спорах..Поскольку нет и не может быть у них других аргументов для защиты своей идеологии..
    голосование в этой теме показывает совсем другое,а не то что вы придумали ;-) так можна и полёту на Луну приписать сие голосование хехе хе хе

это голосование показывает сколько людей на сём форуме,прочитавших данную тему,готово участвовать в акции протестов против действий власти.
    эх........

11. Вверх #5691
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Седьмой что вы читаете?))))) или что вам врачи колят?))))

Вот вам современный Бухарест, и я хотела бы чтобы так хоть немного выглядела Одесса
    Только боюсь Тарпан всю не потянет
    Бухарест это не вся Румыния. Как и Оперный не вся Одесса.

12. Вверх #5692
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вас устраивало как относилась прежняя власть ко всему не украинскому? Или вы считаете, что в государстве Украина живут лишь одни украинцы, а другие граждане иной национальности не имеют даже элементарных прав?
    Еще пару лет попустительства и заигрывания с такими "патриотами Украины" как тягнибоковцы и у нас тоже начнут убивать ни в чем неповинных людей - ведь по мнению националистов их основная вина, что они не украинцы и как-то иначе, по своему любят Украину.
    Вы знаете, мне, пофиг, я и китайский выучу, чтоб жить в нормальной стране...

13. Вверх #5693
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    голосование в этой теме показывает совсем другое,а не то что вы придумали ;-) так можна и полёту на Луну приписать сие голосование хехе хе хе

это голосование показывает сколько людей на сём форуме,прочитавших данную тему,готово участвовать в акции протестов против действий власти.
    Должна вас разочаровать - голосовать на форуме - это одно, а вот выйти на площадь - совершенно другое

14. Вверх #5694
    User banned
    Было бы странным, если бы спецслужбы, которые кстати должны этим заниматься, привели такие данные.
    О незаконных вооруженных формированиях инфа просачивалась, но ее быстренько убрали.(Не задавайте наводящих вопросов) )))

15. Вверх #5695
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Должна вас разочаровать - голосовать на форуме - это одно, а вот выйти на площадь - совершенно другое
    Мне кажется, что время прийдет

16. Вверх #5696
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это всё, за что им стыдно?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А я 14 мая одену какую-нибудь старую одежду и пойду подъезд убирать, потому что к.... квартиранты (откуда только их несет сюда) гадят и гадят, мусор прямо на межлестничных пролетах оставляют, месяцами лежит и никто убирать не хочет. Вот подлечу свой бронхит и пойду за сознательными .... убирать. Потому что действительно жить в таком извините с..... нельзя. Сознательные граждане наверняка выше всего этого, а вот я несознательная. Мне хочется простой налаженной жизни, у меня очень невысокие на этот счет запросы: чистый подъезд, чистый лифт, аккуратная территория вокруг дома. Всё.
    тогда вам можна позавидовать ;-)

но каждому своё.....
    эх........

18. Вверх #5698
    Затейница

А я считаю, что у вас нет прав определять права других, угу.
    Креститесь)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #5699
    User banned
    А я считаю, что у вас нет прав определять права других, угу.
    Креститесь)
    Лесник придет, порядок наведет)))

20. Вверх #5700
    Вакарчук превращал русские школы в украинские.. Разве это неравноценно закрытию русских школ? И я вляется насильственной ассимиляцией русского населения,то есть,этноцидом..Этноцид-это признак нацизма..Потому Вакарчук -нацист..Доступно?
    доступней некуда.......Лакмус,ну нельзя же быть такой ,ну как бы это сказать,ну так самообманываться,наивной!(ближе всего по смыслу).
    никогда Вакарчук не превращал русские школы в украинские,это же просто абсурд.Вакарчук -нацист собирает полные стадионы на своих концертах по всей Украине,и в Донецке с Харьковом тоже.

Табачник не закрывает никаких школ.. Он делает их рентабельными.. То есть в школы, где количество учащихся минимально(элитные школы,которые не имеют права субсидироваться из гос бюджета) подселяет учащихся из переполненных школ..
    Cельские школы,где уровень образования очень низок, он переводит в районные центры.. Куда школьников привозит школьный автобус..Такая практика существует во всех странах Европы и Америки..
    Где вы увидели нацизм Табачника?

А ШКОЛЫ ЧТО,КОММЕРЧЕСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ,что они должны быть рентабельными?рентабельность школы может определятся только одним:высоким уровнем образования её выпускников,,а переполненные класы никак не будут способствовать улучшению качества образования,а как раз наоборот!!!де не сокращать количество школ нужно,а НАОБОРОТ строить и открывать новые,чтоб количество учеников было как в тех же упомянутых вами американских и европейских школах,а не по 30 штук в 5-6 парт по 3 ряда,где уже с 3-4 парты и доски то не видно,чё там написано!но на это ж бабала нет,у падла этого,он же ж себе вертолёт купил за 17 лямов,какие на...дети ему нужны.....о школьных автобусах говорите?а что,они уже есть?признайтесь,вы тоже за границей живёте?;-) иначе вы бы не говорили о наличии сельских школьных автобусов.вы сами себе даёте отчёт в том что вы пишете?какие переселения из обычных школ в элитные?гм гм......
    эх........

Ответить в теме
Страница 285 из 407 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права