Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 278 из 407 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 8130
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Имеются (видимо) примеры постов про это? (подтверждающих сии странные утверждения и вопросы)
    Дема,ты меня не слышишь..Я устала повторять тебе одно и то же по нескольку раз..

Cкажу одно: я очень надеюсь,что эта акция не принесет нацикам никаких дивидендов.. И не изменит гуманитарную политику Януковича в сторону усиления украинизации..
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.04.2011 в 14:08.
    Бойся равнодушных

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Так задайтесь вопросом к самой себе, - почему именно так?
    Вам уже надцать раз писали, что проблемы озвученные вами - либо вообще не проблема для большинства общества, либо на надцатом месте.
    Замечательно. Строго по теме акции:
    — Я вам помогу, — сказал Остап. — Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен,
    Может не в Януковиче (Ющенко, Кучме, Кравчуке (нужное зачеркнуть)) проблема?
    Я, как турист-спортсмен, вижу проблему именно в Украине как таковой. "Но в данный момент я устранять ее не могу".
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

3. Вверх #5543
    Тут как раз надо спрашивать именно у себя. Ничьё мнение на это не повлияет.
    Проблема или есть, или её нет. А если и есть, то на каком она месте.

Погода в доме (с) - должна быть хорошая . И это аксиома.
    Проблема фашизма в Германии тоже была..Но стояла не на первом месте..И большинство проголосовало за фашистов..Результаты вам известны..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #5544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    вижу проблему именно в Украине как таковой. "Но в данный момент я устранять ее не могу".
    Может стоит прислушаться к APL и эмигрировать. Нельзя же так долго мучатся. Украина - это очень на долго.

5. Вверх #5545
    User banned
    Если Яныка не снимут до конца года ( что маловероятно ), то договор об ассоциации будет подписан в конце этого года на саммите Украина -ЕС.
    Я имел ввиду не ассоциированное (виртуальное) членство, а безвизовый вьезд, который в ближайшее десятилетие Украине не светит.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Проблема фашизма в Германии тоже была..Но стояла не на первом месте..И большинство проголосовало за фашистов..Результаты вам известны..
    Так немцы же ничуть об этом не пожалели. У них всё в шоколаде.
    Даже нашего старикашку какого-то нашли (якобы надсмотрщика) , а немцам начальникам лагерей выплачивают компенсацию.

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Самым важным на сегодняшний день является момент пробуждения народа Украины от равнодушия и ухода от украинского менталитета "моя хата с краю" и людям необходимо дать толчок выйти на улицы и показать свое недовольство. У меня нет желания выяснять кто организатор акции так как в данный момент важнее всколыхнуть людей, подтолкнутьих к выражению протеста. Пускай сегодня это тысяча человек, завтра десять тысяч . Люди не должны молчать и не должны покорно ждать пока их семьи , их детей лишают не только будущего , но и настоящего.
    А я 14 мая одену какую-нибудь старую одежду и пойду подъезд убирать, потому что к.... квартиранты (откуда только их несет сюда) гадят и гадят, мусор прямо на межлестничных пролетах оставляют, месяцами лежит и никто убирать не хочет. Вот подлечу свой бронхит и пойду за сознательными .... убирать. Потому что действительно жить в таком извините с..... нельзя. Сознательные граждане наверняка выше всего этого, а вот я несознательная. Мне хочется простой налаженной жизни, у меня очень невысокие на этот счет запросы: чистый подъезд, чистый лифт, аккуратная территория вокруг дома. Всё.

8. Вверх #5548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не ассоциированное (виртуальное) членство, а безвизовый вьезд, который в ближайшее десятилетие Украине не светит.
    Тоже самое когда-то писали и про Румынию.

9. Вверх #5549
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваша развеселость до добра не доведет
    "благими намерениями вымощена дорога в Ад"
    Так шо я никуда и никого не веду. Ну не надо оно мне!

По-моему этого желаете вы.
    а Вы не желаете? Это было-бы как-раз по теме, но Вы
    Я уже привыкла, что каждый демонстрирует свои страхи.
    просто закрыли глаза, что тоже есть в некоторой мере "демонстрацией".

Кстати, Янукович вас зовет на акцию:

"З цієї трибуни я хочу звернутись до кожного українця: досить жалітись і принижуватись" (с)
    а Вы думаете что мне есть до него дело? Очередное бессмысленное мероприятие.

10. Вверх #5550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А я 14 мая одену какую-нибудь старую одежду и пойду подъезд убирать.
    Не надо одевать старое и не надо брать с собой лопаты. Вас всем обеспечат.

Более 40 тысяч человек примут участие во всеукраинском субботнике, который состоится 14 мая.

Инициатором проведения мероприятия выступил ПриватБанк, который согласился на день превратить все свои 3’287 отделений на территории Украины в «зеленые штабы». В таких штабах каждый желающий сможет узнать всю необходимую информацию о проведении субботника, ознакомиться с фронтом работ, а также получить необходимый инвентарь.

11. Вверх #5551
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Приоритеты обозначены. Есть куда стремиться. Румыния - как маяк. Поздравляю. (
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

12. Вверх #5552
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас проходит протестная акция в Киеве сторонников ПР против противников чего-то там от ющенко....
    Это от Ющенко требуют денонсации Харьковских соглашений по ЧФ )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #5553
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Да у тебя, друг, не призма, а целый нимб над головой вырос ;
    А че ж безвизовый режим НИКАДА не дадут, ты шо ж это не веришь в экономический гений нашего капустного премьерминистра.
    Тебе разве родственники с Украины не телеграфировали об успешных экономических реХформах, идущих полным ходом в стране.
    Или ты не знаешь что через девять лет с хвостиком Украина войдет в число стран G 20. Правда наш проффесор забыл добавить, чтобы догнать самую отсталую страну в G 20 в течение девяти последующих лет в Украине должен быть ежегодный прирост ВВП не менее 10% к предыдущему году, при этом сами страны G 20 вообще не должны развиваться и их ВВП должен оставаться на уровне 2010 года.
    1) Нет, это призма международного опыта

2) Безвизовый вьезд Украине не светит

3) Что касается обещания регионалами вхождения в 20 крупнейших экономик мира, то я первый на этом и других форумах смеялся над этим моментом во время предвыборной компании (так как он абсолютно нереалистичен). Но это не означает что прийдя к власти они сейчас не делают ничего полезного. Они наконец-то начали реформы, которые должны были быть сделаны ещё 19 лет назад, или хотя бы начаты Тимошенко, которая их сознательно задвинула под сукно.
    Последний раз редактировалось APL; 27.04.2011 в 14:24.

14. Вверх #5554
    User banned
    Размеры не те, да и Румыния нам уже отрыгивается, как отрыгиваются и остальные восточно-европейские страны.

15. Вверх #5555
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это от Ющенко требуют денонсации Харьковских соглашений по ЧФ )
    Ну вот...там где националисты (нацики) акции устраивают - 1000 человек всего собралось...и 1000 от ПР....
    И по Табачнику примерно такая явка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Не надо....
    ну и славненко. Оказывается не мне одной надоело жить в бардаке. Я лапчик не на приватбанк, а на себя буду в этот день работать. Соседям (принесла их нелегкая в наш город, привыкли у себя в селе за порог дома мусор бросать и никак не могут переучиться и стать цивилизованными горожанами, никак от своих привычек не избавятся) я прощу. Все равно их не перевоспитаешь. А мне лично жить в антисанитарии надоело.

17. Вверх #5557
    [QUOTE=Жан-Жак;19843363]
    Так немцы же ничуть об этом не пожалели. У них всё в шоколаде.
    Об этом надо было спрашивать то поколение немцев, которое заплатило своей кровью за свой выбор..
    Даже нашего старикашку какого-то нашли (якобы надсмотрщика) , а немцам начальникам лагерей выплачивают компенсацию.
    Это особенно ярко опровергает тезис Оливии о прививке,которую якобы получило человечество от фашизма..История учит только тому, что ничему не учит
    Бойся равнодушных

18. Вверх #5558
    Постоялец форума
    1) Нет, это призма международного опыта

Они наконец-то начали реформы, которые должны были быть сделаны ешё 19 лет назад, или хотя бы начаты Тимошенко, которая их сознательно задвинула под сукно.
    ты это о чем

19. Вверх #5559
    Постоялец форума
    Размеры не те, да и Румыния нам уже отрыгивается, как отрыгиваются и остальные восточно-европейские страны.
    А Евросоюз считает, что Ирландия им отрыгивается , а не Румыния.

Евро слабеет к доллару в пятницу после снижения агентством Moody’s кредитного рейтинга Ирландии сразу на две ступени до почти «мусорного» уровня
    Овцепасы - на мусорном уровне.

20. Вверх #5560
    Постоялец форума
    Об этом надо было спрашивать то поколение немцев, которое заплатило своей кровью за свой выбор..
    Они делали свой осознанный выбор. Они боролись за своё счастливое будущее.

Это особенно ярко опровергает тезис Оливии о прививке,которую якобы получило человечество от фашизма..История учит только тому, что ничему не учит
    Геноцид нынешнего правительства - на лицо. Поэтому фашистам - ганьба!

Ответить в теме
Страница 278 из 407 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права