|
Спокойно, пипл
"Пикник" на месте, никто ничего не закрывает.
Просто поменялась команда. Вернулся бывший управляющий Саша.
И это здорово, потому что при нём как раз мне там было вкусно.
А последние год-полтора что-то как-то не так было.
Вроде бы даже вернёт он тех поваров, что были там раньше.
Чудесная новость![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=Ktotoro;19852508]Пикник - ностальгическое место... жаль будет, если что. Атрибут романтической молодости : ))))
...вкуснейший чай в сифоне напробовали неожиданно в любимом суши-Бенто. Такой чай до этого пила только в Маристелке. Но колбы другие. Супер. Брали с грейпфрутом и маракуйей, к чаю комплимент: необычные лакомства: семки в глазури, вяленые фрукты (мне попался вяленый острый шиитаке). Неожиданно и очень вкусно! И суши на высоте, как обычно. С такими ценами и меню скоро в городе на суши ходить перестанем : )))
А где этот суши- Бенто???
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
[QUOTE=mimoza71;19854482] Это небольшой суши бар на Пос Котэ. Днепродорога угол Бочарова. Спецом из города ездим только когда хочется ОЧЕНЬ вкусной и по вменяемой цене японской кухни. Чаще ездим традиционно после Ривьеровского шоппинга : ). Там супов только вкуснейших штук 6... такого японского меню в городе я не видела: разнообразного и вкусного. Любим это место, хотя бываем нечасто - далеко : )
... пицца в ит квартале хорошая. На Преображенской. Съела сегодня кусок с огромным удовольствием дома. Но ходить туда низя - официанты там... портят все : ) ...и кулич пасхальный Франзолевый был в этот раз очень хороший - доедаем последний - до сих пор не черствый - значит сдобы не пожалели и изюм светлый в тесто положили - это ПРАВИЛЬНО!
Торопиться надо нету
Спасибо, вряд ли мы туда поедем, но а вдруг...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В свою очередь передаем привет ПД, которая любезно передала нам "привет" со страниц замечательного журнала "Покупай"Скан правда плоховато видно, но все же))))
You can never be too much you
Бггг))))))
Цитирую:
"Кухня. Кухни бывшего СССР. В каждой есть свои "гастрономические фавориты"-суп с фрикадельками, хинкали, вареники. Отдав дань моде, прошел в моей жизни не долгий период суши, затем я, ненадолго изменив ему с Италией, вновь вернулась к родным котлетам и пюре". Далее привет "Ресторанам Одессы"
Ну и любимое место таки "Морган". Ну это мы уже знаем)))
You can never be too much you
Полудничали в "Базилике", на Гаванной, понравился морковный торт, рецепт, видимо, остался от шефа прошлого заведения - "ЧР" - вкусно, интересные чаи. Что хорошо - их много - под любое настроение и состояние. и варенье. Вобще заведение из книжного детства. Уютно и тепло)
ПД-Умница! Красавица! Звезда!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну вы и развели тут кипиш
ПД, когда настанут тяжкие времена (в финансовом плане)
я знаю чем буду на хлеб зарабатывать -
буду продавать жаждущим твой номер мобильный за большууущие деньжищи
...или рест открою, как вариант.
Уровень доходов будет примерно одинаков. Уверена![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите, пожалуйста, где на Таирово можно заказать хорошие шашлыки "с собой", для ленивых? Слышал хорошие отзывы о Санта-Барбаре, но давно...
Социальные закладки