Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 410 из 5489 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 109772
  1. Вверх #8181
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен...даже зуб давать не нужно...раньше любил "Гольфстрим" попугай у них был прикольный...и еще много живности.
    В "Гольфстриме" готовили попугаев? )))))))))))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #8182
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Ниппон Кане на Ришельевской.Ела:ролы Футомак-хорошые,десерт-французкий наполеон-понравился;пила:чай ягодный и сливовое вино!Вообщем переела)))
    Так вот где девочка русский язык прогуливала!!!!

3. Вверх #8183
    Дубль 3:

На месте мертворожденных проектов на пляже Аркадия Плаза открывается нечто новое. На самые майские праздники.)))
    ттт, как говорится, в добрый час, но место просто заколодованное на убыток.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #8184
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Оооооо, Шабский Дворик! моя любовь! теперь хочу туда в десять раз сильнее
    http://i-angelova.livejournal.com/2011/04/08/
    То есть хотите сказать,что завдение в 80 км от Одессы будет востребовано осенью,зимой и весной???

5. Вверх #8185
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дубль 3:

На месте мертворожденных проектов на пляже Аркадия Плаза открывается нечто новое. На самые майские праздники.)))
    ттт, как говорится, в добрый час, но место просто заколодованное на убыток.
    рассказывайте...это уже интересно...

6. Вверх #8186
    User banned
    Пока "Фанкони" даже близко не внушает чувства предстоящего "Беллини"
    Опять пришлось идти в дорогущую "Zебра", после того как подкатили два майбаха, все остальные семёрки бмв и мерсы s-class выглядят как такси при ресторане Вообщем без охраны не солидно туда ходить Мы назло буржуям пили чай и фреши

Есть на 15 ст. по асфальтовой дорожке классноя место, название не скажу, но вид очень классный! Там не долго думая соорудили что-то а-ля смотровая площадка при ресторане, поставили столики. Кухня отвратительная, но не обязательно ведь есть, приходите часов в 8 вечера пить кофе, очень классно.

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Опять пришлось идти в дорогущую "Zебра", после того как подкатили два майбаха, все остальные семёрки бмв и мерсы s-class выглядят как такси при ресторане Вообщем без охраны не солидно туда ходить Мы назло буржуям пили чай и фреши

Есть на 15 ст. по асфальтовой дорожке классноя место, название не скажу, но вид очень классный! Там не долго думая соорудили что-то а-ля смотровая площадка при ресторане, поставили столики. Кухня отвратительная, но не обязательно ведь есть, приходите часов в 8 вечера пить кофе, очень классно.
    В Свече а-ля смотровая площадка, особенно, когда сидишь за ближними столиками к морю - ощущение, что отдыхаешь на отплывающей яхте! )) И в Золотом Береге на 16й - прям над песком всегда была - пьешь кофе, и дышишь брызгами моря! ))) Асфальтовая дорожка рядом стояла?

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение

"Zebra"... как то на досуге зашли с подругой в этот буржуй-санаторий))) ну что могу сказать, в одиноком зале, абсолютно не уютный мне показался, сидели две дамочки молодых кровей, которые видимо оживают на каждый хлопок двери, на лбу соответствующая бегущая строка "папа! удочерите меня, я тут уже устала сидеть))"...за всё время прибывание зашёл только один посетитель, мужчина, которого явно в детстве перекормили "мишкой на севере" и ВСЁ!
    еда, вообще никак мне, салаты вообще испортили излишком майонеза, кофе был у меня вообще какой то незаварившейся, а вот фреш вкусный, попросила принести льда побольше, только имела в виду не в стакане, а отдельно,официант воспользовался ситуацией и булькнул по максимуму, так что бы фрешика налить на половину...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #8189
    Постоялец форума
    Пикник закрыт. Сдох?

10. Вверх #8190
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Пикник закрыт. Сдох?
    Как это?
    Шо серьезно?
    Может ремонт?
    Скрытик, что там?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    То есть хотите сказать,что завдение в 80 км от Одессы будет востребовано осенью,зимой и весной???
    Хотела сказать только то, что сказала.
    Не переживайте о Шабском Дворике, переживайте о летней площадке Ё-что б она была востребована в ста шагах от Ибицы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не переживайте о Шабском Дворике, переживайте о летней площадке Ё-что б она была востребована в ста шагах от Ибицы
    Особенно, учитывая популярность в этом году зимнего клуба....

13. Вверх #8193
    Ну что же мне так не везет с Зеброй, шоб стол не заказывать зараннее, да и посидеть без компаний вокруг? А то как ни приеду, забитый зал.
    Ходить нужно, видимо, в другое время, и не поесть, а поглазеть)

А чё за салат с перебором в майонезе? А то как не возьму, все здоровое питание поддерживаю. Порекомендуйте, шош то за салат такой загадочный.
    Официант! Уберите шубу с крабами и несите тот, с майонезным передозом, пжл. Щас только название скажут)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #8194
    Модератор

Забитого зала я в Зебре ни разу не видела. Бываю, правда, только днем, по вечерам по-моему ни разу... не помню в общем. А кормят вкусно, хоть и дороже, чем оно стоит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #8195
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в монзе официанты начинают мутить
    вчера нам дали меню с ценами в два раза выше чем цены у ребят за столом рядом.)))
    Скажем хозяину, как увидимся, пришлось ехать в сушитайм, там хоть и вкуснее намного но мы там как дома едим, очень часто))))
    кстати кто любит суши - очень советую, мне там очень нравятся, очень вкусные просто тают

Раньше нравились в Киото но в прошлый раз чтото не ахти.
    rb20e

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ты итальянцев своих в Олио водил, есть отзывы?
    no money - no honey!

17. Вверх #8197
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    не водил конечно. как привет такой ответ. повел в другое место
    rb20e

18. Вверх #8198
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну что же мне так не везет с Зеброй, шоб стол не заказывать зараннее, да и посидеть без компаний вокруг? А то как ни приеду, забитый зал.
    Ходить нужно, видимо, в другое время, и не поесть, а поглазеть)

А чё за салат с перебором в майонезе? А то как не возьму, все здоровое питание поддерживаю. Порекомендуйте, шош то за салат такой загадочный.
    Официант! Уберите шубу с крабами и несите тот, с майонезным передозом, пжл. Щас только название скажут)
    шуба с крабами мой любимый салат....по-поводу майонеза тоже очень удивилась)))

19. Вверх #8199
    Частый гость

"Mama Casalla". Обед.

Чудесный солнечный свет сквозь огромные окна и беспрецедентно вкусная баранина
    вкупе с травяным чаем с имбирём (которые по-прежнему №1 в городе для меня)
    сделали своё дело - мы просидели там вместо
    чётко отведенного на обед времени целых три часа
    Уже открыт балкон для всех, кто скучал всю зиму по теплу.
    Летняя площадка внизу ещё не готова, но активно приводится в порядок.

Замечен бизнес-ланч по 60грн, местные клерки & Co из бизнес-центра "Шевченковский" осчастливлены, надеюсь

Через пару недель вводится новое меню.
    Как для обеда неплохо - почти все столы наверху были заняты.

А что это за прикол про "Пикник"???
    Два раза проезжала мимо него сегодня, но не видела утреннюю инфу про закрытие -
    поэтому не посмотрела в его сторону...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #8200
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Пикник - ностальгическое место... жаль будет, если что. Атрибут романтической молодости : ))))
    ...вкуснейший чай в сифоне напробовали неожиданно в любимом суши-Бенто. Такой чай до этого пила только в Маристелке. Но колбы другие. Супер. Брали с грейпфрутом и маракуйей, к чаю комплимент: необычные лакомства: семки в глазури, вяленые фрукты (мне попался вяленый острый шиитаке). Неожиданно и очень вкусно! И суши на высоте, как обычно. С такими ценами и меню скоро в городе на суши ходить перестанем : )))
    Очень понравилось вчера банальное куриное филе во фритюре в РБ на Филатова. Просто и ясно, к пиву шикарно и много и неожиданно вкусно.
    очень понравилось золотое мазератти возле Зебры : )))))))))))
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 410 из 5489 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права