Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 272 из 407 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8130
  1. Вверх #5421
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Написала, а потом удалила. Дети коммуняк не могут быть капиталистами) люстрацию нужно было вовремя провести и все было бы иначе.

Все депутаты, партии разные, а воспитание совковое от родителей пошло, как и отношение к людям.
    Реакция вы с Лакмусом случайно не одно лицо?)

вы же сами выделили вовремя, что вы тут развиваете мысль, которая смысл не имеет.

Прямо таки все комсомольцы, уже целое поколению которым по 35 и которые никогда в комсомоле не были.

Просто возможность в бизнесе развернуться хорошо имеет только тот у кого папаша в Советское время торчал.Так что во всем ваше совковое воспитание виновато, оттуда ноги растут.
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Первые рекетмэны когда появились? Тогда, когда Горбатый дал зеленый свет кооперативам. А откуда они появились? Что, детей учили чужое отбирать? В Советское время.
    Может все девочки мечтали стать интердевочками?
    Так, что с воспитанием поаккуратней. Ведь нафантазировать много чего можно, и не только о 35 летних, но и о их родителях.
    Седьмой вы давайте не теряйте смысл беседы.

Не нужно об интердевочках и рекетирах.

Но все владельцы фирм на которых работала я и мои друзья от 30 до 38 лет не старше.Фирмы крупные и папы соответствующие)

И деньги и связи на этот бизнес сформировались не сейчас не в перестроечное время, а еще давно при советах.

А про воспитание я это к тому, что все эти люди как-то с политикой связанны,так почему же они не примут нормальные законы, чтобы все было легально и нормально?

Да потому что аппетит ненасытный( аппетит их папаш сдерживала власть и им не давали развернуться, а сейчас дорвались.

У меня друзья приезжают и фигеют (живущие в Европе) откуда у одного, которому 38 лет такие деньги, что он фирму большую открыл и выстроил домину, где одни ограждения стоили пол миллиона долларов.

.
    Последний раз редактировалось Мериона; 27.04.2011 в 01:12.

2. Вверх #5422
    Новичок Аватар для EndryX

По умолчанию Иностранные инвесторы бегут из Украины: Тут наглые рейдеры, купленные судьи и озверевшая налоговая

Ни один серьезный инвестор, не будет вкладывать деньги в страну с нестабильной политической обстановкой.
    Не думаю, что открыл неизвестное)))
    А сейчас видимо рай для инвесторов?

Показать скрытый текст
    Западные инвесторы рапортуют о небывалом коррупционном и фискальном давлении. Многие из них готовы бежать из страны и рассказать Европе, как на самом деле выглядит «привлекательный инвестклимат», о котором много говорит официальный Киев

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю циган, да и в Европе их не любят.
    А кого еще - негров, азиатов, русских и далее по списку? А как же европейская ценности и равные права для всех без исключения ?

4. Вверх #5424
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю циган, да и в Европе их не любят.
    Адольф их не любил, ты не любишь, да еще и за Европу говоришь.
    только холокост почему то только для одних?

5. Вверх #5425
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А кого еще - негров, азиатов, русских и далее по списку? А как же европейская ценности и равные права для всех без исключения ?
    Русских? А русских то за что не любить?

6. Вверх #5426
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    втікай в білорусь , там життя стабільно покращується, а після вступу в гав... митний союз - так узагалі швейцарія.
    Я у тебя просил совета? Учи румынский.)))
      Показать скрытый текст
    1111

7. Вверх #5427
    Визитка Яроша
    Адольф их не любил, ты не любишь, да еще и за Европу говоришь.
    только холокост почему то только для одних?
    Седьмой, скажи братуха, ты украинцев сильно любишь? Ответ да, или нет. Или тебя холокост, как "чудовищная несправедливость" в отношении русских больше беспокоит, тоже холокосту хочется?
    "холокост почему то только для одних?"(с) Седьмой - это войдет в анналы истории форума.

8. Вверх #5428
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ой,я очень завидую,чего греха таить.......я тож хочу Макдоналдс в каждом селе!!!!!!
      Показать скрытый текст
    можно конечно и завидовать)))

9. Вверх #5429
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Европейские ценности с цыганским вопросом в глубокой депрессии..
    Как можно радоваться таким поселениям прямо в городе-столице?
    Но власти ничего поделать не могут.. Толерантность.

Белград.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #5430
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Русских? А русских то за что не любить?
    Спроси у Кертиса. Он не любит русских)
    💙💛

11. Вверх #5431
    User banned
    Седьмой вы давайте не теряйте смысл беседы.

Не нужно об интердевочках и рекетирах.

Но все владельцы фирм на которых работала я и мои друзья от 30 до 38 лет не старше.Фирмы крупные и папы соответствующие)

И деньги и связи на этот бизнес сформировались не сейчас не в перестроечное время, а еще давно при советах.

А про воспитание я это к тому, что все эти люди как-то с политикой связанны,так почему же они не примут нормальные законы, чтобы все было легально и нормально?

Да потому что аппетит ненасытный( аппетит их папаш сдерживала власть и им не давали развернуться, а сейчас дорвались.

У меня друзья приезжают и фигеют (живущие в Европе) откуда у одного, которому 38 лет такие деньги, что он фирму большую открыл и выстроил домину, где одни ограждения стоили пол миллиона долларов.

.
    Вам не понравится ответ. И тем не менее.
    ГУЛАГ принято ругать, ГУЛАГ принято проклинать, от него принято открещиваться. Даже отнюдь не либеральные умы, умом голосуя за Сталина, за порядок и модернизацию, ритуально открещиваются от ГУЛАГа, Беломорканала и сталинских «шарашек». Причины этому понятны и простительны.
    Воруют академики и министры; предприниматели и бомжи; на менеджера не заключающего «боковики» давно смотрят как на дебила; вся интеллигенция страны только и занята что «разжигает вражду» к какой либо социальной группе и делится на виды только по отношению к тому, к кому сейчас разжигаем; дворники продают «посты» друг другу; студенты дают взятки а профессора их берут; милиционеры давно превратились в ведущую ОПГ страны; солдаты плюют на Устав, а командиры на солдат, а убогая старушка сдаёт свою комнату приезжей торговке не платя налогов. Приезжая торговка, впрочем, не платит налогов тоже.

Все эти люди - то есть мы все - достойны того, чтобы сесть. Все. Все до одного. Только младенцы у нас без греха.
    Когда правозащитники - а вслед за ними и мы все - говорят о «жертвах ГУЛАГа», то молчаливо подразумевается, что все или почти все из них сидели «ни за что». Позволю себе решительно не согласиться с такой точкой зрения. Большинство «узников и жертв ГУЛАГа» сидели за дело, и правильно сидели. Даже прошедшие по политическим статьям - были ли это белые овечки?http://www.rus-obr.ru/day-comment/2051

12. Вверх #5432
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Европейские ценности с цыганским вопросом в глубокой депрессии..
    Как можно радоваться таким поселениям прямо в городе-столице?
    Но власти ничего поделать не могут.. Толерантность.

Белград.

Почти как на донбассе ......

13. Вверх #5433
    Затейница

Цитата Сообщение от Полл Посмотреть сообщение
    Вы с донбасса?
    💙💛

14. Вверх #5434
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Спроси у Кертиса. Он не любит русских)
    Русских? Русских любить не вредно, вредно любить великорусских шовинистов и ярых украинофобов. Кстати, всей этой публике категорически не подходит и не нравится "день гнева", как акция проявления национального самосознания украинских граждан. Это прекрасно видно наблюдая за этими персонажами по голосованию и их постам. Это их никак не устраивает, из этого напрямую вытекает, кто с кем спит, и кто в числе непримиримых врагов становления украинского общества. Все очевидно.

15. Вверх #5435
    Визитка Яроша
    Вам не понравится ответ. И тем не менее.
    Все заклинило, ты на вопросы людей отвечать будешь, или трололо и копипаста?

16. Вверх #5436
    User banned
    Цитата Сообщение от Полл Посмотреть сообщение
    Ну так донбасс порожняк не гонит, кормит всю Украину.

17. Вверх #5437
    User banned
    Седьмой, скажи братуха, ты украинцев сильно любишь? Ответ да, или нет. Или тебя холокост, как "чудовищная несправедливость" в отношении русских больше беспокоит, тоже холокосту хочется?
    "холокост почему то только для одних?"(с) Седьмой - это войдет в анналы истории форума.
    Не набивайся в родственники.

Не люблю лицемеров, негодяев и подлецов вне зависимости от национальности.

18. Вверх #5438
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Я у тебя просил совета? Учи румынский.)))
      Показать скрытый текст
    1111
    ти головне не хвилюйся , один до 1924 року теж казав вчитися , а потім здох від сифілісу ... згорів на роботі
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #5439
    User banned
    Все заклинило, ты на вопросы людей отвечать будешь, или трололо и копипаста?
    Не тебе предназначался ответ.

20. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ...
    и ещё,они часто используют изобретённое наверное ими же слово "национально-озабоченный",и думают видимо,что им они оскорбляют ту часть украинцев,которая не пренадлежит к их касте малороссов,или новороссов,или как там их.но я вот с удовольствием причисляю себя к национально озабоченным,и меня этот термин нисколько не оскорбляет,а даже наоборот,мне это очень льстит ....
    И что же именно заботит вас в национальной проблеме ?Поскольку вы являетесь национальноозабоченной?
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.04.2011 в 09:52.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 272 из 407 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права