Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 433 из 536 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10718
  1. Вверх #8641
    Посетитель
    мы уже лечим дисбактериоз, так нам и назначили бактерии и креон... ничего лишнего.... но вот по поводу креона я задумалась, мои знакомые давали своим деткам и вот что происходит: пока пьют креон всё отлично, только перестают пить - становится хуже, до тех пор пока поджелудочная не начнет вырабатывать ферменты сама. Еще читала, что по результатам анализов поджелудочная вырабатывала недостаточное количество ферментов, пропили креон - всё хорошо, перестали пить, поджелудочная совсем перестала какое-то время вырабатывать ферменты. Так что к креону тоже надо подходить с осторожностью.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Христос Воскресе!
    Наша доця активно взялась дрессировать маму))Так что времени не хватает ни на что,а когда она спит,а это не так уж и часто,то я не знаю за что хвататься)
    По поводу косметики... под подгузник мажу жидким тальком,когда немного краснеет,то кремом "Veledа".И после купания никакими маслами не гвезяю ребенка!Кожа должна дышать!(ИМХО)
    А еще мы перешли на японские подгузники...девочки! для нашей попенции это просто сказка!Ни с какими памперс и либеро не сравнишь!
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    девченки, кто знает - если из-за приема антибиотиков сходишь с ГВ (продолжая цедиться), через сколько часов после приема последней таблетки можно восстанавливать ГВ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #8644
    Частый гость Аватар для Angora
    Девочки, кто в парке Победы гуляет?
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал деткам массаж, сколько времени он длится?
    Мы первый раз массажики делали, когда доце было 2,5 месяца (делала по собственной инициативе) - десять сеансов по часу, она была в востроге, каждый день ждала массажиста. Уже после третьего массажа ребенок просто поменялась на глазах, стала спокойнее, головку начала держать и т.д. Я довольна, не то слово, жду следующего месяца, чтобы сделать еще один курс

6. Вверх #8646
    Частый гость Аватар для Елена_2
    Всем добрый день принимайте в вашу темку зовут мня Лена, моей доченьке Кристине месяц, просмотрела темку нашла много ответов, но думаю что дальше вопросов будет еще больше... Один из первых вопросов. Как долго лечится золотистый стафилококк, может кто с этим сталкивался?

7. Вверх #8647
    Новичок Аватар для olvi31
    девочки приветик, я к вам!!!!!! Смотрю здесь много старых знакомых
    у нас тоже проблемы с животиками, особенно у Вадюши. Бифидумбектрин и бифиформ помогают мало, так же как и эспумизан и инфакол, капаем хэппи бэби, но тоже не очень, при сильных приступах даю риабал. Собираюсь сдать на дисбактериоз, подскажите надо идти в свою поликлинику или можно в других лабораториях?
    Мои самые большие 2 чуда: Вадюша и Кристинка!!!!!!!

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от olvi31 Посмотреть сообщение
    девочки приветик, я к вам!!!!!! Смотрю здесь много старых знакомых
    у нас тоже проблемы с животиками, особенно у Вадюши. Бифидумбектрин и бифиформ помогают мало, так же как и эспумизан и инфакол, капаем хэппи бэби, но тоже не очень, при сильных приступах даю риабал. Собираюсь сдать на дисбактериоз, подскажите надо идти в свою поликлинику или можно в других лабораториях?
    приветик! Мы сдавали в резника, еще лучше сделать пробу швахмана, проверить достаточно ли ферментов поджелудочной.

9. Вверх #8649
    S_clab и Елена_2, добро пожаловать в нашу темку)

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для katena1290
    Привет всем с кем уже знакомы и еще нет... Нам завтра три недели...и,похоже на то,что спокойная жизнь закончилась....вторые сутки нас донимают спазмы и колики....она так выгибается,девченки,что я не могу без слез на это смотреть....и ничего нам не помогает...ни эспумизан,ни инфакол, ни плантекс...массажи,теплые пеленки-все перепробывали....назначили нам бифидумбактрим...одна надежда на него....
    Опытные мамочки,кто через это прошел, есть еще какие-то варианты,чем помочь малышке?
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Привет всем с кем уже знакомы и еще нет... Нам завтра три недели...и,похоже на то,что спокойная жизнь закончилась....вторые сутки нас донимают спазмы и колики....она так выгибается,девченки,что я не могу без слез на это смотреть....и ничего нам не помогает...ни эспумизан,ни инфакол, ни плантекс...массажи,теплые пеленки-все перепробывали....назначили нам бифидумбактрим...одна надежда на него....
    Опытные мамочки,кто через это прошел, есть еще какие-то варианты,чем помочь малышке?
    список у всех один и тот же, особо ничем не поможешь... надо просто терпеть и тебе и малышу( у нас 2-3 недели остро все проходило, сейчас поспокойнее стало, только когда покакать хочет тужится, краснеет и верещит.
    когда совсем тяжело было мы давали эспумизан или риабал и ставили в попу сначала трубочку газоотводную, а потом полсвечки вибуркола ему становилось легче и потом малый спал до утра.
    Пару недель назад посдавали все анализы и сделали узи, оказалось что в кишечнике воспаление и у поджелудочной нехватка ферментов, может по этому и животик так сильно болел(

12. Вверх #8652
    Не покидает форум
    Ой, ну раз сегодня день знакомств в темке - можно и я тоже с вами подружусь? Пока что читала темку тихонечко и никогда не писала, т.к. вопросов было мало, как ни странно, а ответы на те вопросы, которые у меня были, я тут и находила, за что большое всем спасибо
    У нас сыночек и нам недавно исполнилось 2 месяца. Хочу сразу задать маленький вопросик. Последние 3-4 дня заметила, что во время кормления (не после а уже во время) появляются на щёчках и висках красные пятнышки, довольно яркие - штуки 3-4 с каждой стороны. Если ничего не делать, то после кормления часа через 2-3 они сходят сами без следа. Вот я сижу гадаю - это я, наверное, что-то не то кушаю? И разве может быть такая мгновенная реакция? Или в нашем возрасте такие неожиданные высыпания - это норма?

Ой, забыла сказать: мы полностью на ГВ.
    Последний раз редактировалось Nats; 27.04.2011 в 16:32.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #8653
    Частый гость Аватар для Елена_2
    мы тоже сильно мучились с первых дней правда и сейчас не все гладко.... Тоже ничего не помогало сдали анализы нашли золотистый стафилококк теперь лечим !!!

14. Вверх #8654
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, кто ответил!!!
    Газики, слава Богу, выходят. Эспумизан мы пили, эффекта нет, массажи животика не помогают. Вот так и сидим. Пойдем сегодня на массаж, заскочим к доктору.
    Принцесска вода была именно комнатной температуры((( Это нам так наша медсестра сказала. Сделали 2 маленьких спринцовочки...
    я еще с малым заметила, что когда она комнатной, то все впитывается в кишечник и потом еще больше проблем, по этому стала делать клизму с водой, температура какой чуть ли как не из под крана, вот тогда только клизмы начали действовать

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А еще мы перешли на японские подгузники...девочки! для нашей попенции это просто сказка!Ни с какими памперс и либеро не сравнишь!
    А какое у них точно название и сколько они стоят?

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ой, ну раз сегодня день знакомств в темке - можно и я тоже с вами подружусь? Пока что читала темку тихонечко и никогда не писала, т.к. вопросов было мало, как ни странно, а ответы на те вопросы, которые у меня были, я тут и находила, за что большое всем спасибо
    У нас сыночек и нам недавно исполнилось 2 месяца. Хочу сразу задать маленький вопросик. Последние 3-4 дня заметила, что во время кормления (не после а уже во время) появляются на щёчках и висках красные пятнышки, довольно яркие - штуки 3-4 с каждой стороны. Если ничего не делать, то после кормления часа через 2-3 они сходят сами без следа. Вот я сижу гадаю - это я, наверное, что-то не то кушаю? И разве может быть такая мгновенная реакция? Или в нашем возрасте такие неожиданные высыпания - это норма?

Ой, забыла сказать: мы полностью на ГВ.
    Добро пожаловать!

в принципе может идти такая мгновенная реакция на молоко, а еще может быть и такое, что он так трудится когда кушает, что у него выступают потнички
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #8655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    в принципе может идти такая мгновенная реакция на молоко, а еще может быть и такое, что он так трудится когда кушает, что у него выступают потнички
    Да, он очень сильно трудится. Некоторые люди в соседней комнате, когда я кормлю, по незнанию спрашивают "Боже, что он там делает?!", потому что из моей комнаты доносятся такие усердные ахи-вздохи и смачные ням-ням-ням причмокивания, которые слышит весь дом... Может и вправду от его усилий. Трудяжечка ))
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Фоксик, а ты сразу 10 шт брала? Сколько у него срок хранения? И когда давала (утром, в обед, вечером) ? Шото у меня вопросов мого
    такс, пока доползла, ты уже и обзавестись симбитером успела))) вощем хранить только в холодильнике, даю 5 разв день по 1 мл прямо перед кормлением - заливаю в ротик симбитер со шприца и сразу же грудь, пока не выплюнул))))
    Спасибо вам девченки за ответы по поводу раздражений на попке!!! Будем по чуть-чуть пробовать и найдемс нам подходящую мазь, хотя надеюсь, что выведем и больше не заведем эти мерзкие красные прыщики на маленькой популечке))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 27.04.2011 в 17:17.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #8657
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    такс, пока доползла, ты уже и обзавестись симбитером успела))) вощем хранить только в холодильнике, даю 5 разв день по 1 мл прямо перед кормлением - заливаю в ротик симбитер со шприца и сразу же грудь, пока не выплюнул))))
    Спасибо вам девченки за ответы по поводу раздражений на попке!!! Будем по чуть-чуть пробовать и найдемс нам подходящую мазь, хотя надеюсь, что выведем и больше не заведем эти мерзкие красные прыщики на маленькой популечке))
    а мне единоразово сказали давать сразу весь пакетик и не в коем случае после открытия пакета спустя час не давать бактерии, так как при попадании в пакетик кислорода они живут всего час, а потом погибают и уже не имеют своей силы

а ты что каждый раз новый пакет вскрываешь выходит? это ж сколько денег на ветер
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Приветик=)))Как вы тама?Мы используем в этих целях СУДОКРЕМ и очень довольны=)
    Спасибо, рыбка моя!!! У нас все оки, растемс)))

Христос Воскресе!
    Наша доця активно взялась дрессировать маму))Так что времени не хватает ни на что,а когда она спит,а это не так уж и часто,то я не знаю за что хвататься)
    По поводу косметики... под подгузник мажу жидким тальком,когда немного краснеет,то кремом "Veledа".И после купания никакими маслами не гвезяю ребенка!Кожа должна дышать!(ИМХО)
    Девочки, вы уже совершали вылазки к морю? Я пока у мамки в городе нахожусь, но планирую вернуться и с вами к морю гулять))
    Витачка, а я как раз пользовалась хорошим кремом под подгузник, французским, и все было прекрасно тока вот последний раз купила его в другой аптеке и пока покраснела и прыщиками покрылась... видать залипушный((( И подскажи, плиз, что за подгузники ты сейчас берешь, не merries? я просто хочу найти фито подгузники, они как раз лечат опрелости и раздражения, но не знаю, где их искать(((

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал деткам массаж, сколько времени он длится?
    К нам сегодня в первый раз приходила массажистка на дом. Массаж длится 30 минут , курс 10 дней. Думаю , что это оптимальное время для ре, больше моему не в радость было бы. Предупредила, что два последующие дня будут самыми тяжелыми из-за крепатуры. Вообщем, мне и малому понравилось, дрыхнет уже 3 часа.
    Да, слышала, что многие хвалят Мерис, но я бы не рискнула сейчас их покупать в связи известными событиями . Разве что если из старых запасов.

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а мне единоразово сказали давать сразу весь пакетик и не в коем случае после открытия пакета спустя час не давать бактерии, так как при попадании в пакетик кислорода они живут всего час, а потом погибают и уже не имеют своей силы

а ты что каждый раз новый пакет вскрываешь выходит? это ж сколько денег на ветер
    неее, ты что???!!! конечно не новый))) просто мне сказали шприцом каждый раз новым набирать и давать, а потом в холодильник, тогда баночка получается все равно закрытой, это как с капельницами))

Закрытая тема
Страница 433 из 536 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права