|
Праздники![]()
Последний раз редактировалось Танюха37; 27.04.2011 в 17:26.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Для всех остальных: ненавижу праздники, благоприятное время для тунеядцев и алкоголиков!!! ))) Работать надо, а тут сплошные праздники и .... дизайнеры недоучки!))))
Та ни фига подобного!!!))) Заказчик тут не при чём, это ж не первый проект, который я вижу. 99,9% делают именно так, а сделать чертёж стены или потолков в разрезе, для них это из области фантастики. Они считают, что это при строительстве космических кораблей только нужно!))) Нанимал заказчик и деньги уже оплатил.)))
А кто потом в результате виноват? Тот у кого вся предоплата или тот кто ещё весит на деньги?)))
Последний раз редактировалось DominaS; 27.04.2011 в 17:53.
Это уже радует,что не как Герасим и Муму)
Такое впечатление, что некоторым дизайнерам лишь бы дизайн проект начеркать как все будет красиво, взять гонорар свой и ку-ку... Есть такие, что сделают проект, нарисуют красоту и не продумывают все до конца, а во время работы так столько косяков выплывает... А ты сидишь с заказчиком и все пробелы дизайнера продумываешь и тратишь свое драгоценное время вместо того, чтоб свою работу делать.
to be continued...
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Да, лано, это я так, о наболевшем!))) Сегодня решила, что не буду я дизайнером, а займусь политикой, стану президентом и отменю все праздники! Работать всем!!! В воскресенье, сокращённый рабочий день! И выйдем мы из кризиса за полгода, а не через 10 лет! Хотя, нет, один праздник оставлю - День строителя, единственный нормальный праздник!))))
Социальные закладки