Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 409 из 5489 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 109772
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для maserati
    знаете, где не разучились? в Гольфстриме. Я, не ах какой фанат черноморской рыбы и откушавший до этого еще стописят блюд разной направленности, но одинаково высоких по качеству, не удержался и отведал ИХ. в какой-то чудной хрустящей панировке... НО! только по предварительному заказу
    no money - no honey!

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для amisha
    а Гольфстрим сейчас работает? Проходили вчера по трассе здоровья думали даже зайти, но я подумала что оно вроде закрыто!

3. Вверх #8163
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ну, не знаю, откуда это утверждение о том, что в Одессе разучились делать рыбу...
    Запеченный пеленгас, которого в КлареБаре подают на спиртовке - это не просто вкусная рыба, это рыба-рыба !!!!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

4. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    а Гольфстрим сейчас работает? Проходили вчера по трассе здоровья думали даже зайти, но я подумала что оно вроде закрыто!
    Гольфстрим...эээ... он в каком-то таком пограничном состоянии до летнего сезона, по звонку и на банкеты работает. Мы ходим по звонку, 7116808
    no money - no honey!

5. Вверх #8165
    User banned
    Кстати,а Гольфстрим работает?????

6. Вверх #8166
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Гольфстрим...эээ... он в каком-то таком пограничном состоянии до летнего сезона, по звонку и на банкеты работает. Мы ходим по звонку, 7116808
    По звонку обычно принимают чиновники...чтобы ресторан работал по звонку..такое первый раз слышу....то есть это такой себе рояль в кустах???

7. Вверх #8167
    User banned
    тэкс... скидка у меня что там, что там - одинаковая (ага, спасибо). поэтому хотелось бы узнать - где деньги, Зин? ну в смысле, что простой среднестатистический неblyadский посетитель получает? цены-качество примерно одинаковые... Славику Б. будет тяжело вытянуть то, что не вытянул Славик Ф... или это в оборот берут то, "старое" Фанкони? с ума сойти... оно-таки было успешным. а красивое "новое" Фанкони так и не раскрутилось а тут еще летнее Ё запускают. ну-ну...

живее живых... Такое впечатление, что подвявшее Фанкони полили, умыли и оно вновь на плаву. Во всех новое меню с красивыми картинками и тем, что позволительно только Фанкони - пицца, суши, шашлыки, караоке в одном флаконе. В Шангриле в караоке на Пасху очень бодренько было, в Весне на ужинах после трудовой недели не пропихнуться, при этом все вкусно и хорошо. Ждемс летнюю площадку.
    Если честно,то я не знаю ни одного заведения в Аркадии с хорошей кухней.Куда приятно пойти именно покушать,а не выпить и потусоваться...

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    По звонку обычно принимают чиновники...чтобы ресторан работал по звонку..такое первый раз слышу....то есть это такой себе рояль в кустах???
    если Вам действительно так интересно это место, то позвоните - узнайте) мне сложно что-то говорить про хозяев и их стиль работы, но то, что они уже лет 20 там не менялись и они по-прежнему волшебно готовят - зуб даю)
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Если честно,то я не знаю ни одного заведения в Аркадии с хорошей кухней.Куда приятно пойти именно покушать,а не выпить и потусоваться...
    ну в Фанкони кормили прилично... а еще есть Йокогама. Хотя согласен, что идти в Аркадию специально на ужин - это как-то не по-одесски))
    no money - no honey!

9. Вверх #8169
    Теле[MOD]ератор
    maserati, то, старое Фанкони вроде берут "в оборот"
    зная лояльность Славика Б в отношении карточек, думаю, он бы и Фанкони принимал, и даже КанцКораллы, но , скорее всего, оставит только Беллини... (пожалуйста, ага)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #8170
    User banned
    если Вам действительно так интересно это место, то позвоните - узнайте) мне сложно что-то говорить про хозяев и их стиль работы, но то, что они уже лет 20 там не менялись и они по-прежнему волшебно готовят - зуб даю)
    ну в Фанкони кормили прилично... а еще есть Йокогама. Хотя согласен, что идти в Аркадию специально на ужин - это как-то не по-одесски))
    Полностью с Вами согласен...даже зуб давать не нужно...раньше любил "Гольфстрим" попугай у них был прикольный...и еще много живности.И авто у хозяйки было такое же,как и у меня...она составила мне конкуренцию в авто..по-моему Ирина...но давно не было о нем слышно о "Гольфстриме".И рекламы нет... Фанкони-ужасное обслуживание...Йокогама очень испортилась...

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Интересно,хозяева Гольфстрима после звонка сразу бегут на Привоз закупки делать? Причем по полному меню-или меню высылают факсом и обговаривают детали ужина?
    Если честно,ну просто интересно.Просто раньше туда захаживали..может,и телефон имеется,если не поменяли,но меню,убей бог не помню
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    а какие в Гоголе бычки..м.. невыразибельно вкусные
    В этом году не был. На кухне стало чище или все такой же срач как в прошлом году?

13. Вверх #8173
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Интересно,хозяева Гольфстрима после звонка сразу бегут на Привоз закупки делать? Причем по полному меню-или меню высылают факсом и обговаривают детали ужина?
    Если честно,ну просто интересно.Просто раньше туда захаживали..может,и телефон имеется,если не поменяли,но меню,убей бог не помню
    И сколько нужно таких звонков, чтоб на Привоз побежали??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И сколько нужно таких звонков, чтоб на Привоз побежали??
    флешмоб?

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вот, Гольфстрим борется http://i-angelova.livejournal.com/204173.html
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #8176
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оооооо, Шабский Дворик! моя любовь! теперь хочу туда в десять раз сильнее
    http://i-angelova.livejournal.com/2011/04/08/
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #8177
    Теле[MOD]ератор
    Отличные заметки и красивые фуд-фото у Ангеловой! Срочно ее - в нашу ветку... Салат из редиски с укропом- это пять!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #8178
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    сидели в Salieri на Дворянской 8 - понравилось =) Десерты вкусняшные =)
    Живи каждый миг, как последний !!!

19. Вверх #8179
    Посетитель
    Была сегодня в Ниппон Кане на Ришельевской.Ела:ролы Футомак-хорошые,десерт-французкий наполеон-понравился;пила:чай ягодный и сливовое вино!Вообщем переела)))

20. Вверх #8180
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Ниппон Кане на Ришельевской.Ела:ролы Футомак-хорошые,десерт-французкий наполеон-понравился;пила:чай ягодный и сливовое вино!Вообщем переела)))
    Подташнивает ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 409 из 5489 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права