Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 432 из 536 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 10718
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, помогите нам. Мы не можем покакать. Со вчерашнего дня, при этом его всего аж выкручивает, от тужиться, краснеет, ножками дергает и плачет, но ничего не получается. Утром сделали клизму, но ничего не вышло, такое вообще возможно????

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    на счет рожиц при принятии симбитера)))) это нам тут неделя от роду
    Бозе, какие мы милые!!!!

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ))) от чего ж секрет? покупала в детской поликлинике на Маршала Говорова на втором этаже... Пачка из 10 флаконов, что по моему назначению на 20 дней, 130 грн... Т.е. штучка 13 грн... Еще брала для себя их кефирчик, он по 8 грн... Очень вкусный и рекомендуют его выпивать на ночь каждый день)) и для тебя, и для малыша полезноОй, девочки... как жеж хорошо, что нас тут много становится!!!!!!!!!))
    Фоксик, а ты сразу 10 шт брала? Сколько у него срок хранения? И когда давала (утром, в обед, вечером) ? Шото у меня вопросов мого
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 27.04.2011 в 11:51.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #8623
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите нам. Мы не можем покакать. Со вчерашнего дня, при этом его всего аж выкручивает, от тужиться, краснеет, ножками дергает и плачет, но ничего не получается. Утром сделали клизму, но ничего не вышло, такое вообще возможно????
    Даже не знаю.... Может массажик животика сделать? Хотя лучше позвонить педиатру

У нас сегодня ночка весёлая была ещё с вечера начал тужится аж извивался весь, попутно капризничая, но в 5 утра покакал, покушал и уснул. Теперь покушал, 40 минут поспал проснулся, и начал тужиться рычал прям, теперь покакал и срыгнул от натуги творожистым таким. Надеюсь со временем это будет проходить меньшими усилиями.
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 27.04.2011 в 12:05.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #8624
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    вы холодной водой клизму делали? так как если вода комнатной температуры, то она просто моментально всасывается стенками кишечника и уже не будет никакого эффекта

и сколько микроклизмочек вы влили?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для Angora
    Сама не пробовала, но хорошо отзываются от глицериновых свечках.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

6. Вверх #8626
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Девочки, а чем лучше вывести внезапно возникшее раздражение и опрелости на попке? а то так маську жалко и бепантен не помогает(( чем-то наверное специальным от этих раздражений можно мазать то к я не знаю чем((( Подскажите, плиз
    Приветик=)))Как вы тама?Мы используем в этих целях СУДОКРЕМ и очень довольны=)
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для Angora
    foxygirl, попробуй ванночки поделать с ромашкой и чередой. Я дочку так от опрелостей и раздражений спасала.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    на счет рожиц при принятии симбитера)))) это нам тут неделя от роду
    ну умора)))))) мама и что за бяку ты ребенку дала)

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ночка весёлая была ещё с вечера начал тужится аж извивался весь, попутно капризничая, но в 5 утра покакал, покушал и уснул. Теперь покушал, 40 минут поспал проснулся, и начал тужиться рычал прям, теперь покакал и срыгнул от натуги творожистым таким. Надеюсь со временем это будет проходить меньшими усилиями.
    ой, наш тоже что то спать перестал, всю ночь кряхтел, стонал, а утром покакал, но цвет кала как то стал менятся, более коричневый что ли, а до этого пару дней зеленый был. А срыгивает почти в каждое кормление когда кушает и тужится одновременно

10. Вверх #8630
    Может ему лекарство дать? Или эспумизан или риабал? Ну а лучше всего педиатору позвонить.
    Газики хоть выходят у него?

11. Вверх #8631
    Девочки, а чем лучше вывести внезапно возникшее раздражение и опрелости на попке? а то так маську жалко и бепантен не помогает(( чем-то наверное специальным от этих раздражений можно мазать то к я не знаю чем((( Подскажите, плиз
    Фоксик, это нааааастолько индивидуально! У нас когда появились прищики в ход пошёл судокрем - не подошёл, затем бепантен то же самое, затем деситин - сдвиги есть - но не фонтан. Вчера попросила мужа купить простой детский крем. Он купил с экстрактом подорожника за цельных 10 рублей, сегодня попка светлая и почти сошло раздражение. Так шо методом проб подбираем каждому)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Сама не пробовала, но хорошо отзываются от глицериновых свечках.
    Я их на себе испытала, очень быстро помогают.

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    ну умора)))))) мама и что за бяку ты ребенку дала)
    бяка редкая))) сначала думала, что Лизке кажется, а потом как сама попробовала, то убедилась, что она не зря так кривится, хотя мама моя с удовольствием выпивала то, что уже было невпихуемо в малую)))))))

14. Вверх #8634
    Фоксик, это нааааастолько индивидуально! У нас когда появились прищики в ход пошёл судокрем - не подошёл, затем бепантен то же самое, затем деситин - сдвиги есть - но не фонтан. Вчера попросила мужа купить простой детский крем. Он купил с экстрактом подорожника за цельных 10 рублей, сегодня попка светлая и почти сошло раздражение. Так шо методом проб подбираем каждому)))
    Супер) А я десятином прищики подсушиваю, а потом бепантеном мажу.
    Как ваше самочувствие?

15. Вверх #8635
    ой, наш тоже что то спать перестал, всю ночь кряхтел, стонал, а утром покакал, но цвет кала как то стал менятся, более коричневый что ли, а до этого пару дней зеленый был. А срыгивает почти в каждое кормление когда кушает и тужится одновременно
    эти лекарства они от колик идут, хотя когда моя малая хорошо пропукивается, то за этим уже и покаканье следует всегда

16. Вверх #8636
    Супер) А я десятином прищики подсушиваю, а потом бепантеном мажу.
    Как ваше самочувствие?
    Лучше! Вчера были в поликлинике, ЛОРа домой можно вызвать только в частном порядке и то они неохотно идут, Так что мы пошли у поликлинику. Попортили карму тем, что прошли без очереди с грудничком, а не сидели в очереди с кашляющими детьми. И нам сказали... что носик у нас чистый !!!! Просто узкие носовые ходы, поэтому хлюпаем-хрюкаем-сопим со временем всё пройдёт. Глаза посмотрели сказали делать массаж и дали другие капли. Кстати к офтальмологу решили выстоять очередь, а нас пропустили , питамушта мы груднички, а Петрика взял и уснул, пока разбудила, чтобы показать глазки вспотела. А ещё сегодня мужа купил симбитер (кстати он подоржал - симбитер, а не муж, стоит 14 грн за бутылочку) бум заселять кишечник А как Илюха? Родители его слушаются?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #8637
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, спасибо, кто ответил!!!
    Газики, слава Богу, выходят. Эспумизан мы пили, эффекта нет, массажи животика не помогают. Вот так и сидим. Пойдем сегодня на массаж, заскочим к доктору.
    Принцесска вода была именно комнатной температуры((( Это нам так наша медсестра сказала. Сделали 2 маленьких спринцовочки...

18. Вверх #8638
    Лучше!
    Ну наконец то! Мы за вас очень рады! А что с гастроэнтерологом и дисбактериозом? Мы тоже завтра анализ забираем, думаю найдут букет, а лечить дисбактериоз как то не хочется) Максимум соглашусь на креон и бактерии.
    А как Илюха? Родители его слушаются?
    Илюха всех построил) Родители стали дрессированные, только Илюха вопить начинает как тут же сися в рот или прогулки по квартире)
    Вчера у нас были первые гости и подарили мобиль на кроватку, так малый лежал в кроватке и балдел и так хохотал заразительно)) так что рекомендую. Мы теперь 15 мин качаемся спокойно в шезлонге и еще 15 мин смотрим на мобиль, хоть 30 мин спокойствия)
    Вот думаю теперь дедушку развести на игровой коврик, только нужен такой чтоб тоже музыка играла, он у нас очень уж музыкальный малыш) Не зря мама в филармонию и оперный беременная ходила)
    Последний раз редактировалось Шенси; 27.04.2011 в 13:15.

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Сейчас столько детской косметики, а вот насколько она нужна - не знаю. Тот же крем под подгузник. Если у малыша попа чистая и раздражения нет (ТТТ), нужно ли его использовать? Еще мне врач сказала мазать малому писюн Бепантеном (у него фемоз), но и тут я сомневаюсь.
    Если раздражения нет, то и мазать не стоит.. зачем?
    А вот мазать чем-то при фимозе - 1-й раз слышу))) он что так быстрее откроется?

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет! Наверное начну тут с того, что стоит представиться!Меня 3овут Оля, и у меня сыночек которому сегодня 8 дней))
    Просто читаю тут вас, на многие свои вопросы ответы нашла, но их у меня еще таааак много!))Хотелось бы дружить))

Закрытая тема
Страница 432 из 536 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права