Девочки, помогите нам. Мы не можем покакать. Со вчерашнего дня, при этом его всего аж выкручивает, от тужиться, краснеет, ножками дергает и плачет, но ничего не получается. Утром сделали клизму, но ничего не вышло, такое вообще возможно????
|
Девочки, помогите нам. Мы не можем покакать. Со вчерашнего дня, при этом его всего аж выкручивает, от тужиться, краснеет, ножками дергает и плачет, но ничего не получается. Утром сделали клизму, но ничего не вышло, такое вообще возможно????
Последний раз редактировалось Юльчатай; 27.04.2011 в 11:51.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Даже не знаю.... Может массажик животика сделать? Хотя лучше позвонить педиатру
У нас сегодня ночка весёлая была ещё с вечера начал тужится аж извивался весь, попутно капризничая, но в 5 утра покакал, покушал и уснул. Теперь покушал, 40 минут поспал проснулся, и начал тужиться рычал прям, теперь покакал и срыгнул от натуги творожистым таким. Надеюсь со временем это будет проходить меньшими усилиями.
Последний раз редактировалось Юльчатай; 27.04.2011 в 12:05.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
foxygirl, попробуй ванночки поделать с ромашкой и чередой. Я дочку так от опрелостей и раздражений спасала.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Фоксик, это нааааастолько индивидуально! У нас когда появились прищики в ход пошёл судокрем - не подошёл, затем бепантен то же самое, затем деситин - сдвиги есть - но не фонтан. Вчера попросила мужа купить простой детский крем. Он купил с экстрактом подорожника за цельных 10 рублей, сегодня попка светлая и почти сошло раздражение. Так шо методом проб подбираем каждому)))
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Лучше! Вчера были в поликлинике, ЛОРа домой можно вызвать только в частном порядке и то они неохотно идут, Так что мы пошли у поликлинику. Попортили карму тем, что прошли без очереди с грудничком, а не сидели в очереди с кашляющими детьми. И нам сказали... что носик у нас чистый!!!! Просто узкие носовые ходы, поэтому хлюпаем-хрюкаем-сопим со временем всё пройдёт. Глаза посмотрели сказали делать массаж и дали другие капли. Кстати к офтальмологу решили выстоять очередь, а нас пропустили
, питамушта мы груднички, а Петрика взял и уснул, пока разбудила, чтобы показать глазки вспотела. А ещё сегодня мужа купил симбитер (кстати он подоржал - симбитер, а не муж, стоит 14 грн за бутылочку) бум заселять кишечник
А как Илюха? Родители его слушаются?
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, спасибо, кто ответил!!!
Газики, слава Богу, выходят. Эспумизан мы пили, эффекта нет, массажи животика не помогают. Вот так и сидим. Пойдем сегодня на массаж, заскочим к доктору.
Принцесска вода была именно комнатной температуры((( Это нам так наша медсестра сказала. Сделали 2 маленьких спринцовочки...
Ну наконец то! Мы за вас очень рады! А что с гастроэнтерологом и дисбактериозом? Мы тоже завтра анализ забираем, думаю найдут букет, а лечить дисбактериоз как то не хочется) Максимум соглашусь на креон и бактерии.
Илюха всех построил) Родители стали дрессированные, только Илюха вопить начинает как тут же сися в рот или прогулки по квартире)
Вчера у нас были первые гости и подарили мобиль на кроватку, так малый лежал в кроватке и балдел и так хохотал заразительно)) так что рекомендую. Мы теперь 15 мин качаемся спокойно в шезлонге и еще 15 мин смотрим на мобиль, хоть 30 мин спокойствия)
Вот думаю теперь дедушку развести на игровой коврик, только нужен такой чтоб тоже музыка играла, он у нас очень уж музыкальный малыш) Не зря мама в филармонию и оперный беременная ходила)
Последний раз редактировалось Шенси; 27.04.2011 в 13:15.
Девочки привет! Наверное начну тут с того, что стоит представиться!Меня 3овут Оля, и у меня сыночек которому сегодня 8 дней))
Просто читаю тут вас, на многие свои вопросы ответы нашла, но их у меня еще таааак много!))Хотелось бы дружить))
Социальные закладки