Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а Лукьянчук просто говорит что в этом нет необходимости можете смело в бой
И еще уточнение: в Ремеди УЗИ, в Ладе, кажеться, тоже, на Тенистой исключительно рентген и ничего другого они не признают, окромя лапары.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Рискну предположить, что с целью восстановить как можно скорее ваш цикл после получившейся внематочной. Ведь любая беременность, пусть даже внематочная, это гормональная перестройка. А прервавшаяся беременность достаточно большой гормональный стресс.
Опять таки это моё предположение о цели назначения. Я бы переспросила и выяснила у врача, а не на форуме![]()
"С одной стороны не хочу терять время,а с другой не хочу спешить что-то пить."
Тут ещё не известно, где потеряешь время. При приёме фемостона беременеть нельзя, если мне не изменяет память. Беременеют на его отмене.
Ой, это точно. Тысячу раз об этом писали, но опять у меня в душе вопрос. Не из зависти, а чисто технический. Видела компанию на прошлой неделе. Все пьяные, грязные, сигарета - по кругу, орут на всю улицу в поисках туалета (это я культурно назвала это место) и одна из них на месяце 7-8. Вот у меня чисто технический вопрос : как ей не мешает ни гормональный сбой, ни инфекции, ни антисанитария, ни алкоголь и курево, и список этот долог. Она то и слов таких не слышала, как какое-то типирование.
вот вот...))) был бы положительный пример я бы пила пачками не задумываясь))),но начиталась всякого.А на счет лучше высказать свои сомнения врачу,я пару раз издалека намекала "а может не надо...",но пока она считает надо.Вообщем ладно в любом случае огромное спасибо,что откликнулись!!!!!)))))
Когда наступает овуляция при цикле в 24 дня? На сайте одном прочитала, что нужно измерять базальную температуру с 6 ДЦ.
А на деле примерно как?
Мне казалось, что если цикл 28 дней и овуляция на 14-м дне, то при цикле в 24 дня овуляция будет где-то 11-12 день.
Вообще важно чтоб от овуляции до конца цикла прошло не меньше 10-12 дней
Я тоже знаю, что 14.
Социальные закладки