| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
правда? Вот это новость! А
теперь еще предоставьте конкретные цифры сколько его добывается, и сколько расходуется, кому принадлежат добывающие кампании, а также поделитесь мнением о том что будет если Украина не будет соблюдать условия международных договоров и соглашений?
оставим это на совести "некоторых".Ещё пока нет. Но некоторые тут считают это положительным моментом и с ними никто не спорит. Или всё же спорят?
Но таки, Вы признали что сей факт, по крайней мере "пока", никто не чувствует...
ниКоличество закрытых СПД, говорит больше чем кто бы то нибыл.
об чем оно (количество) не говорит, кроме как о том что в Украине их слишком много.
- т.е. имеет место быть самая обычная клевета с попыткой оправдания шоА мне просто так хочется.так Вы лжец и клеветник, любезный?!Так же как кому-то хочется писать про Вакарчук - нацик.
Конечно для некоторых невеж это новость.
Украина добывает 20 млрд. кубометров газа в год.
Население потребляет 18 млрд. кубометров
А для своих предприятиях пусть либелизируют сколько хотят.
Мой пост и предназначался для "некоторых".
Именно поэтому надо брать лопаты.
Я ходил на огород, сажал капусту, картошку. А сейчас говорят, почему премьер такой тупой? (с) Н.Я. Азаров.
Закрытие украинских школ - это и есть фашизм.
[QUOTE=Жан-Жак;19843810]Осознанный выбор немцами нацизма как идеологии,обеспечивающий им,немцам,cчастливое будущее.. Нацизм оправдал их ожидания? Нет.. Он привел страну к позору и разрухе.. К процветанию Германию привел отказ и осуждение нацизмаОни делали свой осознанный выбор. Они боролись за своё счастливое будущее.
Я не думаю,что вы не знаете значение термина "геноцид".. И отчего вы нацики,так любите чепуху говорить?Геноцид нынешнего правительства - на лицо. Поэтому фашистам - ганьба!
Бойся равнодушных
Если бы небыло его, то может бы и Ленину удалось построить и там развитой коммунизм. При таком развитии событий наверняка немцы сейчас получали 1380 грн. Хотя наверное бы получали больше, потому как провели бы люстрацию в 1991 и сейчас бы получали больше чем наши пенсионеры.
Они ему верили. Это история, и это факт.
Социальные закладки