| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Мы потребляем свой собственный газ. Цены для ИХ предприятий пусть либерализирую как хотят. Мы тут не при чём.
Кроме повышения возраста, никто никаких реформ не ощущает.
Кроме уничтожения мелкого и среднего бизнеса, никто никаких реформ не ощущает.
Поставили нацика Табачника.
А это уже похоже на персональное оскорбление.
Во-первых, овцеводство составляет лишь крошечную часть ирландской экономики и экспорта, а флагманами являются фармацевтика, биотехнологии, медоборудование, IТ и финансовые услуги, IТ производство (софт и хард).
Во-вторых, я бы не сильно доверял кредитным агенствам, которые за день до банкротства Лиман Бразерс давали им наивысший ААА рейтинг, и которые открыто за деньги повышали рейтинги сабпрайм-бумаг.
В-третьих, данное понижение весьма запоздало, так как основные негативные события были 2 года назад, и сейчас Ирландия лишь спасает от банкротства частных европейских (прежде всего германских) инвесторов. Другой ньюанс, нынешний уровень гос-долга Ирландии и дефицит бюджета примерно одинаковы с американским, но для своих (американцев) они (американские кредитные агенства) по прежнему держат ААА рейтинг.
в-четвёртых, рейтинг Украины всё равно намного ниже ирландского
Простите за пошлость, и позвольте спросить - с какого места Вы газ добываете?
действительно? АКроме повышения возраста, никто никаких реформ не ощущает.
назовите-ка, любезный, тех кто уже СЕГОДНЯ ощутил повышение пенсионного возраста?
А не кажется-лиКроме уничтожения мелкого и среднего бизнеса, никто никаких реформ не ощущает.
Вам, любезный, шо не есть хорошо говорить за "всех"?
и в чем его "нацизм"?Поставили нацика Табачника.
Газ добывается во многих регионах Украины.
Ещё пока нет. Но некоторые тут считают это положительным моментом и с ними никто не спорит. Или всё же спорят?
Количество закрытых СПД, говорит больше чем кто бы то нибыл.
А мне просто так хочется. Так же как кому-то хочется писать про Вакарчук - нацик.
ну у меня как-бы таких данных нет, поэтому я Вас спросил. Я не знаю по чему "всему" Вы
судите, и как это "всё" напрямую связано с Гитлером и его программами.
Но если у Вас есть такие данные, не будете-ли Вы столь любезны, любезный, их предоставить?
ну это мнение субъективно. Вам таки реально виднее кто Вас окружает...Кругом же одни нацики.
И шо Оливия еще спорила? - нацики, они и есть - нацики, и вот
Вы есть конкретный человек который подтверждает шо его (Вас) окружают нацики!
Я ж так понимаю шо Вы не скажете шо брешете?![]()
Средняя пенсия по старости в Германии - около 950 евро
Средняя пенсия в Украине составит 1380 грн
Они явно знали, что сражаются за своё счастливое будущее. Не за наше.
Пока есть те, кто пишет, что Вакарчук нацик, то найдутся те, кто напишит, что Табачник нацик.
Хотите вы или нет,но вы являетесь русским.. )
Если не хотите быть русским ,вам для начала следует прекратить говорить на русском языке.. Постепенно перестроится ваше мышление..
С историей легче-вы уже себе придумали историю,отличную от нашей..
С культурой сложнее:она определяет вашу сущность...Но следующее ваше поколение, незнающее русский язык,уже не будет обременено знанием Достоевского,Толстого... А заодно- всей мировой литературы,информация о которой имеется на русском языке.. Оно не будет знакомо с достижениями науки и техники,информация о которых имеется на русском языке..
И вы получите украинца в чистом виде..
Бойся равнодушных
1) Собственный газ не может субсидироваться государством (тем более таким бедным как Украина), он должен продаваться населению по среднерыночной цене, как это делается в развитых странах мира
2) Эта реформа только начинается и повышение и уравнивание пенсионного возраста - это её неотемлимый базовый и необходимый элемент.
3) Мелкий бизнес должен научиться платить налоги, кроме того государству очень не выгоден бизнес ориентированный на импорт. Так что если количество мелкого полулегального бизнеса сократиться, то это пойдёт только на пользу, наиболее сильные легализуются и начнут работать как юридические лица, платя налоги, а те кто оказался неспособен начнут работатьнаёмным трудом, как это делается во всём мире. У нас здесь тоже частных предпринимателей выдавливают высокими/прогрессивными налогами в инкорпорирование 9где налоги намного ниже), чтобы сделать бизнеса более прозрачными.
4) Поставили уважаемого человека для того чтобы прижучил нациков
Социальные закладки