| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Последний раз редактировалось лакмус; 27.04.2011 в 14:08.
Бойся равнодушных
Замечательно. Строго по теме акции:
Может не в Януковиче (Ющенко, Кучме, Кравчуке (нужное зачеркнуть)) проблема?— Я вам помогу, — сказал Остап. — Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен,
Я, как турист-спортсмен, вижу проблему именно в Украине как таковой. "Но в данный момент я устранять ее не могу".![]()
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
А я 14 мая одену какую-нибудь старую одежду и пойду подъезд убирать, потому что к.... квартиранты (откуда только их несет сюда) гадят и гадят, мусор прямо на межлестничных пролетах оставляют, месяцами лежит и никто убирать не хочет. Вот подлечу свой бронхит и пойду за сознательными .... убирать. Потому что действительно жить в таком извините с..... нельзя. Сознательные граждане наверняка выше всего этого, а вот я несознательная. Мне хочется простой налаженной жизни, у меня очень невысокие на этот счет запросы: чистый подъезд, чистый лифт, аккуратная территория вокруг дома. Всё.
"благими намерениями вымощена дорога в Ад"
Так шо я никуда и никого не веду. Ну не надо оно мне!
а Вы не желаете? Это было-бы как-раз по теме, но ВыПо-моему этого желаете вы.просто закрыли глаза, что тоже есть в некоторой мере "демонстрацией".Я уже привыкла, что каждый демонстрирует свои страхи.
а Вы думаете что мне есть до него дело? Очередное бессмысленное мероприятие.Кстати, Янукович вас зовет на акцию:
"З цієї трибуни я хочу звернутись до кожного українця: досить жалітись і принижуватись" (с)
![]()
Не надо одевать старое и не надо брать с собой лопаты. Вас всем обеспечат.
Более 40 тысяч человек примут участие во всеукраинском субботнике, который состоится 14 мая.
Инициатором проведения мероприятия выступил ПриватБанк, который согласился на день превратить все свои 3’287 отделений на территории Украины в «зеленые штабы». В таких штабах каждый желающий сможет узнать всю необходимую информацию о проведении субботника, ознакомиться с фронтом работ, а также получить необходимый инвентарь.
1) Нет, это призма международного опыта
2) Безвизовый вьезд Украине не светит
3) Что касается обещания регионалами вхождения в 20 крупнейших экономик мира, то я первый на этом и других форумах смеялся над этим моментом во время предвыборной компании (так как он абсолютно нереалистичен). Но это не означает что прийдя к власти они сейчас не делают ничего полезного. Они наконец-то начали реформы, которые должны были быть сделаны ещё 19 лет назад, или хотя бы начаты Тимошенко, которая их сознательно задвинула под сукно.
Последний раз редактировалось APL; 27.04.2011 в 14:24.
ну и славненко. Оказывается не мне одной надоело жить в бардаке. Я лапчик не на приватбанк, а на себя буду в этот день работать. Соседям (принесла их нелегкая в наш город, привыкли у себя в селе за порог дома мусор бросать и никак не могут переучиться и стать цивилизованными горожанами, никак от своих привычек не избавятся) я прощу. Все равно их не перевоспитаешь. А мне лично жить в антисанитарии надоело.
[QUOTE=Жан-Жак;19843363]Об этом надо было спрашивать то поколение немцев, которое заплатило своей кровью за свой выбор..Так немцы же ничуть об этом не пожалели. У них всё в шоколаде.
Это особенно ярко опровергает тезис Оливии о прививке,которую якобы получило человечество от фашизма..История учит только тому, что ничему не учитДаже нашего старикашку какого-то нашли (якобы надсмотрщика) , а немцам начальникам лагерей выплачивают компенсацию.
Бойся равнодушных
Социальные закладки