Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 277 из 407 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8130
  1. Вверх #5521
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Действительно удачная аналогия.
    "П5: прощальные песни политических пигмеев пиндостана"
    "А что не так?" (с).
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

2. Вверх #5522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    "А что не так?" (с).
    Вы всё правильно пишите, подтверждая мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19841479&viewfull=1#post19841479

Как представитель русского этноса зайдёт в эту тему, так сразу нацизм и проявляется.

3. Вверх #5523
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет. Просто тема веселая, я тут даже поддерживаю количество нарушений а Пабло мне способствует. (спасибо, Пабло.)
    Это всё что Вас интересует, Olivi@, или может быть Вы желаете обсудить схожесть гитлеровской программы с программой Данилюка и программой поддерживающей его партии, мечтающей о "национальной революции" и "национальном государстве"?
    Может все-таки о программе протеста....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5524
    User banned
    Самым важным на сегодняшний день является момент пробуждения народа Украины от равнодушия и ухода от украинского менталитета "моя хата с краю" и людям необходимо дать толчок выйти на улицы и показать свое недовольство. У меня нет желания выяснять кто организатор акции так как в данный момент важнее всколыхнуть людей, подтолкнутьих к выражению протеста. Пускай сегодня это тысяча человек, завтра десять тысяч . Люди не должны молчать и не должны покорно ждать пока их семьи , их детей лишают не только будущего , но и настоящего.

5. Вверх #5525
    User banned
    Вы всё правильно пишите, подтверждая мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19841479&viewfull=1#post19841479

Как представитель русского этноса зайдёт в эту тему, так сразу нацизм и проявляется.
    А ты сам подтверждаешь свои посты - выкладываешь фашиствующего борового в передаче фашиствующей дуни....
    Последний раз редактировалось Cetus; 27.04.2011 в 13:25.

6. Вверх #5526
    User banned
    Цитата Сообщение от Полл Посмотреть сообщение
    Почти как на донбассе ......
    +100%, да, похоже.

7. Вверх #5527
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    PS.А в общем, не стоит переводить стрелки на обсуждение русского нацизма..
    ну я бы вынес p.s. в начало, поскольку наличие определенных течений в других странах, никак не оправдывает поддержку этих течений в Украине

Нацизм-это необязательно физическое убийство... Нацизм-это уничтожение определенной национальности любыми методами..В том числе путем насильственной ассимиляции..Которая является государственной политикой Украины
    Да. И любое заявление что нацизм
    /фашизм современный не полностью копирует лозунги и программы нацизма
    /фашизма прошлого века, не являются оправданием для нацизма
    /фашизма современного. Это не оправдание а лишь попытка оного.

Разница между русским и украинским нацизмом в том,русские нацисты маршируют на улицах,где их разгоняет милиция,и убивают отдельных людей по национальному признаку.. А украинские сидят в кабинетах и уничтожают миллионы по тому же признаку..
    а украинские еще и официально объявляют
    акции и мечтают о перевыборах, не завывая при этом использовать "революционную" риторику.

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Просто тема веселая
    Травку покуриваешь?

Тебе не кажется, что пора менять пластинку? Придумай новые страшилки...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #5529
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    "Это вы на меня намекаете?"(с), Ирония судьбы

Так это зря. Я вообще апологет китайской культуры.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    реально?
    И действительно на основах:
    "Общие интересы превыше личных интересов – это дух Программы.
    Слом процентного рабства – это ядро национального социализма
    А. Гитлер"

Дема, почитайте таки требования Данилюка и программу постоянно поддерживающей его партии. Внимательно таки почитайте, а не в поиске знакомых слов.
    Может таки поймете?...
    Для сравнения...

«Здесь собрались лучшие геноциды страны!»,- заявил Виктор Янукович. Помощники лидера Партии регионов поправили: «Не геноциды, а генофонд». «Да, и генофонд тоже», — не растерялся Виктор Янукович.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Голосование в этой теме показывает, что нациками их считают - новороссы, малороссы, иностранные граждане и немногочисленная группа сторонников нынешней власти. И некоторые из противников являются членами национал-социалистических (нацистских) организаций.

Как раз голосование и показывает, что именно нацисты против "Дня гнева".
    Голосование в этой теме показывает,что большинство людей требуют добавки к порции похлебки И этому большинству пофиг,кто ему даст эту добавку..Не заморачивается большинство таким вопросом..

По поводу остального в вашем посту.. "Сам дурак"-самый главный аргумент нациков в спорах..Поскольку нет и не может быть у них других аргументов для защиты своей идеологии..
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.04.2011 в 13:44.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #5532
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может все-таки о программе протеста....?
    Вы предполагаете шо там будет антракт и бесплатный обед, завтрак и ужин? Вы действительно думаете что Вам выдадут програмки, в которых не забудут перечислить все
    значения всех падепа главных танцоров и смысл которых заложен балетмейстером?

Даже если и так, если Вы реально так думаете, Dema, то я Вам таки имею сказать шо всё это не предусмотренно для массовки, в которой Вы так желаете дергать свои члены за обещание бутерброда в необозримо-светлом "национальном" будущем.

13. Вверх #5533
    zodchiy
    Голосование в этой теме показывает,что большинство людей требуют добавки к порции похлебки И этому большинству пофиг,кто ему даст эту добавку..Не заморачивается большинство таким вопросом..

По поводу остального в вашем посту.. "Сам дурак"-самый главный аргумент нациков в спорах..Поскольку на нет и не может быть у них других аргументов для защиты своей идеологии..
    Вы предполагаете шо там будет антракт и бесплатный обед, завтрак и ужин? Вы действительно думаете что Вам выдадут програмки, в которых не забудут перечислить все
    значения всех падепа главных танцоров и смысл которых заложен балетмейстером?

Даже если и так, если Вы реально так думаете, Dema, то я Вам таки имею сказать шо всё это не предусмотренно для массовки, в которой Вы так желаете дергать свои члены за обещание бутерброда в необозримо-светлом "национальном" будущем.
    Имеются (видимо) примеры постов про это? (подтверждающих сии странные утверждения и вопросы)

14. Вверх #5534
    Постоялец форума

По поводу остального в вашем посту.. "Сам дурак"-самый главный аргумент нациков в спорах..Поскольку на нет и не может быть у них других аргументов для защиты своей идеологии..
    Так задайтесь вопросом к самой себе, - почему именно так?
    Вам уже надцать раз писали, что проблемы озвученные вами - либо вообще не проблема для большинства общества, либо на надцатом месте.

15. Вверх #5535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Эмигрируйте из Украины, поживите десяток-другой лет в разных странах/на разных континентах, выучитесь здесь, поработайте в разных компаниях, понаблюдайте за миром...и у вас самой со временем появится эта призма.
    Да у тебя, друг, не призма, а целый нимб над головой вырос ;
    А че ж безвизовый режим НИКАДА не дадут, ты шо ж это не веришь в экономический гений нашего капустного премьерминистра.
    Тебе разве родственники с Украины не телеграфировали об успешных экономических реХформах, идущих полным ходом в стране.
    Или ты не знаешь что через девять лет с хвостиком Украина войдет в число стран G 20. Правда наш проффесор забыл добавить, чтобы догнать самую отсталую страну в G 20 в течение девяти последующих лет в Украине должен быть ежегодный прирост ВВП не менее 10% к предыдущему году, при этом сами страны G 20 вообще не должны развиваться и их ВВП должен оставаться на уровне 2010 года.

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Так задайтесь вопросом к самой себе, - почему именно так?
    Вам уже надцать раз писали, что проблемы озвученные вами - либо вообще не проблема для большинства общества, либо на надцатом месте.
    Задайте вопрос полегче.. Или вот у Демы спросите... Он как раз из большинства..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #5537
    Постоялец форума
    Задайте вопрос полегче.. Или вот у Демы спросите... Он как раз из большинства..
    Тут как раз надо спрашивать именно у себя. Ничьё мнение на это не повлияет.
    Проблема или есть, или её нет. А если и есть, то на каком она месте.

Погода в доме (с) - должна быть хорошая . И это аксиома.

18. Вверх #5538
    Затейница

нет. Просто тема веселая, я тут даже поддерживаю количество нарушений а Пабло мне способствует. (спасибо, Пабло.)
    Ваша развеселость до добра не доведет

Это всё что Вас интересует, Olivi@, или может быть Вы желаете обсудить схожесть гитлеровской программы с программой Данилюка и программой поддерживающей его партии, мечтающей о "национальной революции" и "национальном государстве"?
    По-моему этого желаете вы. Я уже привыкла, что каждый демонстрирует свои страхи.

Кстати, Янукович вас зовет на акцию:

"З цієї трибуни я хочу звернутись до кожного українця: досить жалітись і принижуватись" (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #5539
    zodchiy
    Как раз сейчас проходит протестная акция в Киеве сторонников ПР против противников чего-то там от ющенко....

20. Вверх #5540
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Травку покуриваешь?
    нет, кофей с коняком
    пю.
    Вас угостить?

Тебе не кажется, что пора менять пластинку? Придумай новые страшилки...
    не кажется. А Вам кажется?-креститесь!
    А я уж сам разберусь когда мне будет надо шо-та "придумывать"

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для сравнения...

«Здесь собрались лучшие геноциды страны!»,- заявил Виктор Янукович. Помощники лидера Партии регионов поправили: «Не геноциды, а генофонд». «Да, и генофонд тоже», — не растерялся Виктор Янукович.
    и шо дальше? Меня там не было, я за его базар не отвечаю, за поправки - тож.
    А то, может быть, и не советовал бы поправляться.

Ответить в теме
Страница 277 из 407 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права