| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Вы всё правильно пишите, подтверждая мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19841479&viewfull=1#post19841479
Как представитель русского этноса зайдёт в эту тему, так сразу нацизм и проявляется.
Самым важным на сегодняшний день является момент пробуждения народа Украины от равнодушия и ухода от украинского менталитета "моя хата с краю" и людям необходимо дать толчок выйти на улицы и показать свое недовольство. У меня нет желания выяснять кто организатор акции так как в данный момент важнее всколыхнуть людей, подтолкнутьих к выражению протеста. Пускай сегодня это тысяча человек, завтра десять тысяч . Люди не должны молчать и не должны покорно ждать пока их семьи , их детей лишают не только будущего , но и настоящего.
ну я бы вынес p.s. в начало, поскольку наличие определенных течений в других странах, никак не оправдывает поддержку этих течений в Украине
Да. И любое заявление что нацизмНацизм-это необязательно физическое убийство... Нацизм-это уничтожение определенной национальности любыми методами..В том числе путем насильственной ассимиляции..Которая является государственной политикой Украины
/фашизм современный не полностью копирует лозунги и программы нацизма
/фашизма прошлого века, не являются оправданием для нацизма
/фашизма современного. Это не оправдание а лишь попытка оного.
а украинские еще и официально объявляютРазница между русским и украинским нацизмом в том,русские нацисты маршируют на улицах,где их разгоняет милиция,и убивают отдельных людей по национальному признаку.. А украинские сидят в кабинетах и уничтожают миллионы по тому же признаку..
акции и мечтают о перевыборах, не завывая при этом использовать "революционную" риторику.
Голосование в этой теме показывает,что большинство людей требуют добавки к порции похлебки И этому большинству пофиг,кто ему даст эту добавку..Не заморачивается большинство таким вопросом..
По поводу остального в вашем посту.. "Сам дурак"-самый главный аргумент нациков в спорах..Поскольку нет и не может быть у них других аргументов для защиты своей идеологии..
Последний раз редактировалось лакмус; 27.04.2011 в 13:44.
Бойся равнодушных
Вы предполагаете шо там будет антракт и бесплатный обед, завтрак и ужин? Вы действительно думаете что Вам выдадут програмки, в которых не забудут перечислить все
значения всех падепа главных танцоров и смысл которых заложен балетмейстером?
Даже если и так, если Вы реально так думаете, Dema, то я Вам таки имею сказать шо всё это не предусмотренно для массовки, в которой Вы так желаете дергать свои члены за обещание бутерброда в необозримо-светлом "национальном" будущем.![]()
Да у тебя, друг, не призма, а целый нимб над головой вырос;
А че ж безвизовый режим НИКАДА не дадут, ты шо ж это не веришь в экономический гений нашего капустного премьерминистра.
Тебе разве родственники с Украины не телеграфировали об успешных экономических реХформах, идущих полным ходом в стране.
Или ты не знаешь что через девять лет с хвостиком Украина войдет в число стран G 20. Правда наш проффесор забыл добавить, чтобы догнать самую отсталую страну в G 20 в течение девяти последующих лет в Украине должен быть ежегодный прирост ВВП не менее 10% к предыдущему году, при этом сами страны G 20 вообще не должны развиваться и их ВВП должен оставаться на уровне 2010 года.
Ваша развеселость до добра не доведет
По-моему этого желаете вы. Я уже привыкла, что каждый демонстрирует свои страхи.Это всё что Вас интересует, Olivi@, или может быть Вы желаете обсудить схожесть гитлеровской программы с программой Данилюка и программой поддерживающей его партии, мечтающей о "национальной революции" и "национальном государстве"?![]()
Кстати, Янукович вас зовет на акцию:
"З цієї трибуни я хочу звернутись до кожного українця: досить жалітись і принижуватись" (с)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как раз сейчас проходит протестная акция в Киеве сторонников ПР против противников чего-то там от ющенко....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
нет, кофей с коняком
пю.
Вас угостить?
не кажется. А Вам кажется?-креститесь!Тебе не кажется, что пора менять пластинку? Придумай новые страшилки...
А я уж сам разберусь когда мне будет надо шо-та "придумывать"
и шо дальше? Меня там не было, я за его базар не отвечаю, за поправки - тож.
А то, может быть, и не советовал бы поправляться.![]()
Социальные закладки