| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Cкорее, думающих на русском языке..Тех,для кого русский язык является родным, кто имеет общую с русскими историю..Имеет общую с русскими территорию..Такие люди относятся к русскому этносу по определению.
На Украине националисты пытаются использовать понятие примордиального этноса.. Но он сейчас практически не существует.. И эта попытка приводит к нелепицам,вроде причисления Христа к украинцам..
Бойся равнодушных
А мне больше неубедительным кажется иностранец APL, который плюсует двух людей с противоположным мнением.
Если Яныка не снимут до конца года ( что маловероятно ), то договор об ассоциации будет подписан в конце этого года на саммите Украина -ЕС.
Нацизм-это необязательно физическое убийство... Нацизм-это уничтожение определенной национальности любыми методами..В том числе путем насильственной ассимиляции..Которая является государственной политикой Украины
Что касается ваших снимков.. ДПНИ запрещена с 2008 года..."Русские марши"ранее были запрещены..Cейчас этот бренд используется для проведения маршей в День единства народов России-чтобы нейтрализовать нацистов..
Разница между русским и украинским нацизмом в том,русские нацисты маршируют на улицах,где их разгоняет милиция,и убивают отдельных людей по национальному признаку.. А украинские сидят в кабинетах и уничтожают миллионы по тому же признаку..
PS.А в общем, не стоит переводить стрелки на обсуждение русского нацизма..Меня заинтересовало мнение ТОЛЬКО мнение Хомы по этому поводу.. В этой теме важнее определиться с идеологией организаторов акции..Так я думаю..)
нет. Просто тема веселая, я тут даже поддерживаю количество нарушений а Пабло мне способствует. (спасибо, Пабло.)
Это всё что Вас интересует, Olivi@, или может быть Вы желаете обсудить схожесть гитлеровской программы с программой Данилюка и программой поддерживающей его партии, мечтающей о "национальной революции" и "национальном государстве"?![]()
Социальные закладки