| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Не люби, кого хочешь.)
Чем больше будет таких постов, тем чаще тебе будут попадаться русские шовинисты и ярые украинофобы, как я, например.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Благодарю Вас за патологическую ненависть ко мне и ко всему, что ассоциируется у вас со мной и моим народом.
Вы научили и меня так же ненавидеть вас, без объяснения причин. Просто в общем, как явление, как понятие, как общественно-исторический тупик, как загнанное в угол зло, которое время от времени находит лазейки и выплёскивается в мир энергией вновь народившихся отпрысков уродов.
Благодарю Вас, ВРАГИ мои.
Возможно, я никогда бы не прозрел, не будь ваши усилия столь длительными и упорными.(с)
Я уже приводила на форуме данные о том,что кровавых столкновений на почве национальной неприязни на Украине не меньше,чем в России..Но наши судебные власти и СМИ чаще всего их характеризуют как столкновения на бытовой почве..
В России же любые бытовые столкновения между людьми разной национальности рассматриваются как столкновения на национальной почве..
По поводу иммунитета украинцев к нацизму..Вы не находите,что нацистская партия "Свобода" набирает все больше процентов голосов на выборах? Что она побеждает на выборах на Западной Украине?
Вы считаете что нацизм имеет шансы прижиться в России?
Бойся равнодушных
А я знаю? Не замечала, но меня так называли
а таким есть, что делать в Украине?
Они пользу обществу приносят своими посылами?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Чугуевском районе Харьковской области в субботу, 23 апреля, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия – член исполкома Чугуевского горсовета открыл стрельбу из автомата по рыбаку.
Как рассказал Главному пострадавший Виталий Денисов, он с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория.
Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой выскочил Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.
Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.
Как стало известно «Главному», Александр Семенюта является владельцем сети супермаркетов «ДАРС». Кроме того, он - член исполкома Чугуевского городского совета.
По информации «Главного», хотя милиция и выезжала на место инцидента, этот случай в сводках не значится. Кроме того, утверждают источники, знакомые с ситуацией, в защиту своего выдвиженца и спонсора в решении личных проблем включилась руководитель городской ячейки Партии регионов и по совместительству городской голова Галина Минаева
-------------------
то все фігня , беріть приклад з лакмус і Седьмой - діставайте Капітал і перечитуйте зранку та перед сном. одразу життя пАкращеться !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки