Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 273 из 407 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8130
  1. Вверх #5441
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не набивайся в родственники.
    Не люблю лицемеров, негодяев и подлецов вне зависимости от национальности.
    Непонял, точнее, что тебя не устраивает "день гнева" я понял, а вот это, ты украинцев сильно любишь? Ответ да, или нет. Ответь любезный...)

2. Вверх #5442
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ти головне не хвилюйся , один до 1924 року теж казав вчитися , а потім здох від сифілісу ... згорів на роботі
    Благодарю Вас за поругание над историей моего народа.
    Если бы не Ваши многолетние старания облить грязью всё хорошее, что создано упорным трудом, потом и кровью поколений предшественников, я бы возможно и сам сомневался в праведности усилий моих предков.(с)

3. Вверх #5443
    Визитка Яроша
    Не тебе предназначался ответ.
    А мне это и не нужно, людям отвечай, хватит гадить в теме.

4. Вверх #5444
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Непонял, точнее, что тебя не устраивает "день гнева" я понял, а вот это, ты украинцев сильно любишь? Ответ да, или нет. Ответь любезный...)
    Не понял, твоя проблема. Это ты делишь на украинцев, русских, болгар...

5. Вверх #5445
    User banned
    А мне это и не нужно, людям отвечай, хватит гадить в теме.
    Не нужно, не лезь.

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Благодарю Вас за поругание над историей моего народа.
    Если бы не Ваши многолетние старания облить грязью всё хорошее, что создано упорным трудом, потом и кровью поколений предшественников, я бы возможно и сам сомневался в праведности усилий моих предков.(с)
    зараз заплачу ((( а ні, просто в око щось потрапили ...

ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ - Амень!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #5447
    Затейница

Русских? Русских любить не вредно, вредно любить великорусских шовинистов и ярых украинофобов...
    Не люби, кого хочешь.)
    Чем больше будет таких постов, тем чаще тебе будут попадаться русские шовинисты и ярые украинофобы, как я, например.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #5448
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    зараз заплачу ((( а ні, просто в око щось потрапили ...

ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ - Амень!
    Благодарю Вас за патологическую ненависть ко мне и ко всему, что ассоциируется у вас со мной и моим народом.
    Вы научили и меня так же ненавидеть вас, без объяснения причин. Просто в общем, как явление, как понятие, как общественно-исторический тупик, как загнанное в угол зло, которое время от времени находит лазейки и выплёскивается в мир энергией вновь народившихся отпрысков уродов.

Благодарю Вас, ВРАГИ мои.
    Возможно, я никогда бы не прозрел, не будь ваши усилия столь длительными и упорными.(с)

9. Вверх #5449
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не люби, кого хочешь.)
    Чем больше будет таких постов, тем чаще тебе будут попадаться русские шовинисты и ярые украинофобы, как я, например.
    А ты русская шовинистка и ярая украинофобка? Ну что ж, по крайней мере, честно, только тогда ты враг Украины и украинского народа, и делать тебе в этой теме и у нас в стране нечего. Вот так вот.

10. Вверх #5450
    Визитка Яроша
    Не понял, твоя проблема. Это ты делишь на украинцев, русских, болгар...
    Слив засчитан!!!

11. Вверх #5451
    Визитка Яроша
    Не нужно, не лезь.
    Забыл трололо спросить...)))

12. Вверх #5452
    User banned
    А ты русская шовинистка и ярая украинофобка? Ну что ж, по крайней мере, честно, только тогда ты враг Украины и украинского народа, и делать тебе в этой теме и у нас в стране нечего. Вот так вот.

13. Вверх #5453
    User banned
    Слив засчитан!!!
    Головка бо бо? Пить надо меньше))))

14. Вверх #5454
    User banned
    Забыл трололо спросить...)))
    Лезешь с вопросами, потом отползаешь по детски. )))

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    нациков вообще везде хватает,далеко ходить не надо,рядышком вон страна есть,в которой на улицах среди бела дня НЕрусских могут ножами изрезать.....
    однако морды побили кавказцам,почикались,да и сидят не рыпаются в дерьме по уши......
    а где наши нацики?кого они режут -убивают?да нет их,кучка разве что недоумков каких то,по всей Украине капля наберётся.не приживётся у нас нацизм никогда,нет имперских позывов в головах,украинцы народ не агресивный,и не кровожадный,согласна с вами.
    Я уже приводила на форуме данные о том,что кровавых столкновений на почве национальной неприязни на Украине не меньше,чем в России..Но наши судебные власти и СМИ чаще всего их характеризуют как столкновения на бытовой почве..
    В России же любые бытовые столкновения между людьми разной национальности рассматриваются как столкновения на национальной почве..
    По поводу иммунитета украинцев к нацизму..Вы не находите,что нацистская партия "Свобода" набирает все больше процентов голосов на выборах? Что она побеждает на выборах на Западной Украине?

Вы считаете что нацизм имеет шансы прижиться в России?
    Бойся равнодушных

16. Вверх #5456
    Затейница

А я знаю? Не замечала, но меня так называли

а таким есть, что делать в Украине?
    Они пользу обществу приносят своими посылами?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Чугуевском районе Харьковской области в субботу, 23 апреля, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия – член исполкома Чугуевского горсовета открыл стрельбу из автомата по рыбаку.

Как рассказал Главному пострадавший Виталий Денисов, он с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория.

Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой выскочил Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.

Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.

Как стало известно «Главному», Александр Семенюта является владельцем сети супермаркетов «ДАРС». Кроме того, он - член исполкома Чугуевского городского совета.

По информации «Главного», хотя милиция и выезжала на место инцидента, этот случай в сводках не значится. Кроме того, утверждают источники, знакомые с ситуацией, в защиту своего выдвиженца и спонсора в решении личных проблем включилась руководитель городской ячейки Партии регионов и по совместительству городской голова Галина Минаева
    -------------------

то все фігня , беріть приклад з лакмус і Седьмой - діставайте Капітал і перечитуйте зранку та перед сном. одразу життя пАкращеться !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #5458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы считаете что нацизм имеет шансы прижиться в России?
    Он не то чтобы имеет шанс. Он там есть.
    Посмотрите нарезки программы из культурной столицы России под названием "Два против одного". Авторы передачи не скрывают, что их покровители сидят в кремле.

Красная площадь 2010 г.

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    вообще я ярый противник любых перегибов,я не понимаю ни тех кто считает украинцев высшей нацией(см. нациков),ни тех,кто и за людей их не считает(см. новороссов,малороссов и иже с ними)и у тех и у других явные отклонения от общепринятой нормы,что все люди равны,во всех смыслах этого понятия.я спокойно могу быть свидомой украинкой ,и при этом уважать всех моих сограждан принадлежащих к другим народностям,не вижу для себя в этом никаких проблем.
    так что пойду на День гнева как свидомая украинка,желающая сделать мою страну как-то получше не только же для себя ,а и для всех,кто в ней живёт.мне хорошо,когда всем хорошо,приятно видеть добрые ,радостные,спокойные лица людей вокруг себя,вежливые,культурные,а не затюканные проблемами поиска зароботков на кусок хлеба,озлобленные,хамовитые,постоянно сорящие люди,которых становится всё больше и больше.эх,реалии,блин....
    а тут всё о нациках каких -то говорят.
    Насколько глубоко ваше уважение к людям неукраинской национальности? Cкажем,к русским? Которыми по факту является половина населения Украины? Cогласны ли вы предоставить русскому языку равные права с украинским? Cделать его государственным?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #5460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cкажем,к русским? Которыми по факту является половина населения Украины?
    Всего лишь 17%
    Или вы к русским записали русскоговорящих?

Ответить в теме
Страница 273 из 407 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права