| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
помним, помним... Прививка прижилась, цветет и пахнет. И есть большой шанс что начнет плоды давать, раз Вы, с Демой, и еще... -бежите, по первому зову, нацюков поддерживать. Всё, видать, надеетесь что вас зарэжут в последнюю очередь.
p.s. слово "прививка" не только в медицине используется, но еще и в садоводстве.![]()
СІМ'Я ЯНУКОВИЧА І ЮРА ЄНАКІЇВСЬКИЙ ОТРИМАЛИ ВІД ДЕРЖАВИ 2 МІЛЬЯРДИ
Середа, 27 квітня 2011, 11:26
Асоціація "ФПФП "Донбаський розрахунково-фінансовий центр" виграла тендери держпідприємства "Вугілля України" на загальну суму 949 мільйонів гривень.
Про це повідомляє сайт "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".
Угоду на придбання вугілля у приватної компанії за результатами тендеру укладено 19 квітня. Обсяг партії не вказано.
Крім того, переможцем кількох тендерів на загальну суму 949 мільйонів гривень держпідприємства "Вугілля України" було визнано ПАТ "Луганська вугільна компанія".
"Приватна компанія поставить держпідприємству вугілля на таку ж суму, як і близька до сім’ї Януковича асоціаці", - зазначає видання.
Янукович инициирует сокращение армии
Сегодня, 10:10
Об этом говорится в проекте закона №8444, зарегистрированном в Раде 26 апреля.
--------------------------
рантан , так от чого ти так підтримуєш рИгИони
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
реально?
И действительно на основах:
"Общие интересы превыше личных интересов – это дух Программы.
Слом процентного рабства – это ядро национального социализма
А. Гитлер"
Дема, почитайте таки требования Данилюка и программу постоянно поддерживающей его партии. Внимательно таки почитайте, а не в поиске знакомых слов.
Может таки поймете?...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Рантан, Вас случайно не Эдуардом Леонидовичем зовут?))))
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
тогда придется менять еще несколько десятков слов, да и то - бессмыслица получится, поскольку соответствовать форме предлагаемого государственного строя не будет.
Тут если "менять", то немцев на украинцев, евреев на русских, и получится всё то-же фашизм.
паранойя характеризуется необоснованными страхами. Так шо если кому и ближе Гитлер- то лишь Вам.п.с.Тот паранойик (Гитлер) на 1000 лет вперед смотрел (мечтал), а эти на пару лет...и "общее" у них скукожено до нескольких тысяч лиц (особей)....
Кстати, а не подскажете-ли любезный Дёма, каков сейчас процент "донецких" или ПР-овцев в правительстве Януковича? А то я вот шо-та уж чересчур много наблюдаю западенцев, бывших тимошенковцев, НУНСовцев и других примечательных личностей, которые аж никак в Вашу теорию не вписываются.
1) Пока такие как я для вас будут никто, Украина будеть вечно сидеть в глубокой куче дерьма и никакие революции ей не помогут.
2) Хм, а я вполне достойный гражданин Ирландии, соблюдающий все законы и платящий все налоги. А вот вы все украинские законы соблюдаете и все налоги платите?
На снимке видно два фашиста.. По каким признакам вы определяли их количество?Сообщение от Жан-Жак;19839983[QUOTE
Даже вы написанное определили как невероятное..Что-то вы запутались наверное.
Боровой показался мне неубедительным...)Почему-же бездоказательно.
Константин Боровой в открытую им говорит, что они фашисты.
ps.Может быть не стоит слишком далеко уходить от темы? В которой речь идет об украинских нациках в качестве организаторов "Дня гнева"...?
Cравнение русского и украинского фашизма мы уже проходили в других темах...
И, вообще, мне хотелось бы услышать ответ от ХОМЫ.. Меня заинтересовало ЕЕ отношение к нацизму вообще и ЕЕ сравнение украинского и русского нацизма..)
Последний раз редактировалось лакмус; 27.04.2011 в 12:34.
Бойся равнодушных
Голосование в этой теме показывает, что нациками их считают - новороссы, малороссы, иностранные граждане и немногочисленная группа сторонников нынешней власти. И некоторые из противников являются членами национал-социалистических (нацистских) организаций.
Как раз голосование и показывает, что именно нацисты против "Дня гнева".
Социальные закладки