Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 262 из 407 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8130
  1. Вверх #5221
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну это только твое приватное мнение, а вот больше 30% украинцев будут в той или иной мере солидарны со мной... А это - десяток миллионов. Вот только вопрос - сколько из них выйдет 14 мая на улицу.
    Хорошая фраза, прикольная, но лживая, парадоксальная и алогичная.
    Я могу таки Вам посоветовать - вот Вы, в следующий раз, напишите шо-та типа:
    "Солнце всходит на востоке, заходит на западе, поэтому надо повеситься" - и я могу Вам гарантировать шо не 30% украинцев, а процентов 97 людей всего мира "будут в той или иной мере солидарны" с Вами.
    Вот только вопрос - сколько из них побегут вешаться?...

2. Вверх #5222
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    обсуждение и оскорбление - две большие разницы
    "за спиной" вообще шедевральный оборот применительно к общению на форуме, где всё в открытом доступе)
    да нет разницы,смотря в каком тоне обсуждать,если в таком как ты меня с кем-то там,не помню с кем,не важно,то именно это и есть обсуждение за спиной,я образно выражаюсь,если ты не поняла.и это вполне пригодно как оскорбление,ведь ты не обращаешься ко мне,высказать своё фэ , а гадишь на мой ник "со стороны",чинно,благородно....
    эх........

3. Вверх #5223
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так обещали же.
    не знаю,я никому ничего не обещала
    эх........

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    вам наверное из Дублина виднее?или всё же нам судить о реформах в Украине?или вы у нас частый гость?в гостях то оно хорошо,а дома лучше;-) или нет?

Мне со стороны как раз виднеее, тем более что я смотрю на всё это через призму международного опыта, и эта сфера достаточно близка к моей профессии (финансовая сфера).

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Я в Харькове никогда не жил, хотя и бывал раз 10-12, последний раз лет 5 назад.

2) Я - дублинец
    тогда можна вопросик?а чё такой интерес к Украине?вы бывший украинец?за Неньку душа болит,или просто спортивный интерес?
    эх........

6. Вверх #5226
    User banned Аватар для VLD
    не знаю,я никому ничего не обещала
    Тризуб обещал, а вы после него комментировали, что никого трогать не будут. Вы между собой определитесь хоть.

7. Вверх #5227
    Работаю в одной европейской финансовой организации.

P.S. Тема не обо мне.
    ага ,тема об отношении дублинцев к проблемам Украины
    так что вам именно сюда!
    эх........

8. Вверх #5228
    User banned
    Наши офисы убирают латыши из клининговой фирмы, реже приходят поляки, иногда румыны, и даже китайцы. Украинцев не встречал.
    Зрозуміло, ви один уборщик з Украини? Нєма з ким даже словом перекинутись, платять добре?Нє бють?

9. Вверх #5229
    Тризуб обещал, а вы после него комментировали, что никого трогать не будут. Вы между собой определитесь хоть.
    комментировала не значит тоже обещала!я надеюсь дети новороссов станут украинцами,понимаете о чём я?искренне надеюсь,от этого мне и моим детям станет лучше,спокойнее,всем станет лучше,и всем спокойнее,так чтоя против выведения,выселения,пусть каждый Магомет сам решает к какой ему горе идти,или остаться и принять то ,где он есть,и ,если не полюбить,то научиться уважать,хотя бы.
    эх........

10. Вверх #5230
    User banned
    а что творилось вообще в Одессе в день выборов и в последующие ночи и дни до оглашения результатов выборов?ох я бы вам порассказала.. я такого безобразия и противозакония,просто беспредела никогда не видела в Одессе,жудко вспоминать!жудко и страшно,в какой стране нашим детям жить!нет будущего,если ничего не пытаться изменить,одно беспросветное рабство,лохторатство и прозябание,не жизнь,а сплошная борьба за место под солнцем,и ,увы,только ради малюсенького лучика в виде куска хлеба,а кому очень повезёт- поездки в Турцию по горящей путёвке.....
    О ужас, беспрел и кошмар!!!
    И всё ЭТО пять лет готовили Ющенко с Тимошенко?

11. Вверх #5231
    комментировала не значит тоже обещала!я надеюсь дети новороссов станут украинцами,понимаете о чём я?искренне надеюсь,от этого мне и моим детям станет лучше,спокойнее,всем станет лучше,и всем спокойнее,так чтоя против выведения,выселения,пусть каждый Магомет сам решает к какой ему горе идти,или остаться и принять то ,где он есть,и ,если не полюбить,то научиться уважать,хотя бы.
    Ну спасибо, вы так добры. Но мы как-нибудь сами, без вашей милостыни, будем решать, что делать на своей земле.

12. Вверх #5232
    Мне со стороны как раз виднеее, тем более что я смотрю на всё это через призму международного опыта, и эта сфера достаточно близка к моей профессии (финансовая сфера).
    ооооо,призма международного опыта!!!!это круто!
    а мы тут ничё понять не можем в такой непосредственной близи! дайте призму,друг,посмотреть охота! хи хи хи хи
    эх........

13. Вверх #5233
    User banned
    ооооо,призма международного опыта!!!!это круто!
    а мы тут ничё понять не можем в такой непосредственной близи! дайте призму,друг,посмотреть охота! хи хи хи хи
    От вчєна людна , такє знає, за кордоном працює, грамотний , на певно возглавлчє бригаду цих що у офисах порядки наводять....

14. Вверх #5234
    Ну спасибо, вы так добры. Но мы как-нибудь сами, без вашей милостыни, будем решать, что делать на своей земле.
    в смысле ,на нашей?баааааааа,так сами ж сказали,она вам не родная,так мол исторически сложилось,мачеха злая....ничё не понятно,то мама,то мачеха,вот определились бы с родством!по-другому может и называть бы стали,как родную мать,Украина,а не выдумками разными российскими,хорошо ли так ,о матери,коли таки мать она и для вас?эх........
    эх........

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Заглоба Посмотреть сообщение
    От вчєна людна , такє знає, за кордоном працює, грамотний , на певно возглавлчє бригаду цих що у офисах порядки наводять....
    да и пусть себе,какая разница где человек работает?труд любой благороден,безделие порочно,правильно?
    эх........

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    И всё ЭТО пять лет готовили Ющенко с Тимошенко?
    не знаю что готовили Ющенко и Тимошенко,но вижу что воплощают Янукович и ПР,авторитарное болото.

а,это вы?здорово!ой ,пост для вас маленький,нечего вам будет дробить?;-) ну, можно слова дробить.
    эх........

17. Вверх #5237
    User banned
    да и пусть себе,какая разница где человек работает?труд любой благороден,безделие порочно,правильно?
    Навєрно крутий, ви як думаєтє? Вєрнється з цього Дублина , купить там финку , и буде грабувати народ , там його навчать , ці ганстєри

18. Вверх #5238
    спокойной ночи,господа.
    эх........

19. Вверх #5239
    в смысле ,на нашей?баааааааа,так сами ж сказали,она вам не родная,так мол исторически сложилось,мачеха злая....ничё не понятно,то мама,то мачеха,вот определились бы с родством!по-другому может и называть бы стали,как родную мать,Украина,а не выдумками разными российскими,хорошо ли так ,о матери,коли таки мать она и для вас?эх........
    А при чем тут такое аж 20-летнее государство, как Украина?

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Заглоба Посмотреть сообщение
    Навєрно крутий, ви як думаєтє? Вєрнється з цього Дублина , купить там финку , и буде грабувати народ , там його навчать , ці ганстєри
    последний ответ.
    нет,я думаю он не вернётся.и почему крутый он?обычный человек,в Дублине живёт.

пока!
    эх........

Ответить в теме
Страница 262 из 407 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права