Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 825 из 4116 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Лукьянчук (Тенистая)
    Уважаю мнение этого доктора, два раза к нему попадала, оба раза слушала только его и все было как надо идеально. Он же видел у тебя там побольше чем на УЗИ узист.
    А вообще, некоторые врачи перестраховщики еще те, при "подозрении на..." уже назначают пачки сильных препаратов. Я теперь не предпринимаю активных действий пока не получу конкретный диагноз (перепроверенный еще у одного специалиста), а не "подозрение на..." Уж очень обожглась на этом по молодости.

3. Вверх #16482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    С ним не знакома, но отзывы о нём вроди не плохие. Я бы слушала хирурга.
    Спасибо,мне тоже оч. хоч. его слушать))

4. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    кстати, кто что думает по поводу промежутка времени между ЭКО, сколько выдерживать паузу после первой неудачной? 4 месяца сказал РВ, чтоб яичники не привыкли, что их стимулируют и не перестали сами рабоатать. А оптимально сколько?
    Мне сказали через два месяца.

5. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Обычно, если возраст позволяет (до 35 лет), назначают эти анализы после третьей неудачи. Поэтому получается, что после первой - если сильно хочется. Я сдавала после первого эко, но мне ОЧЕНЬ хотелось. Убедилась, что там все нормально и успокоилась.
    А что именно ты сдавала, я тоже хотела бы узнать, почему не получилось с первого раза.

6. Вверх #16485
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Здравствуйте девушки,
    помогите пожалуйста советом!!!Кратко о проблеме:6 апреля была сделана лапароскопия по удалению ВБ.Плод находился в левом яичнике,левая труба была в спайках.В результате левые и трубу и яичник сохранили, спайки убрали ,правая проходима.После операции колола антибиотик(Аксетин),алое, делали гидротубацию(Химотрипсин,Гидрокортизон),во время процедуры жидкость проходила хорошо.Сейчас применяю свечи Дистрептаза и Галавит.До ВБ чуть больше года попыток,но у мужа была проблема (варикоцеле) после операции и курса лечения в первом же цикле наступила беременность.
    Внимание вопрос))):Мой лечащий врач хочет назначить мне на 2-3 цикла фемостон 2/10,но хирург который меня оперировал не считает это необходимым.Пить его не хочу а вернее боюсь истерически,боюсь что мой естетсв, цикл после него собьется и его еще долго прийдется приводить в норму.До этого цикл был ровно 28 дней задержки случались креайне редко да и то на день-два.Овуляция стабильно наступала на 13-14 день цикла. Причиной к назначению врач считает подозрение на гипоплазию матки 1 ст , которую мне поставили на одном из УЗИ(но я с диагнозом категорически не согласна,даже консультировалась с другим врачем который тоже считает диагноз ошибочным) и высокий тестостерон (сдавала дважды на 3 д.ц. при норме 0,2-0,8 у меня в первый раз был 2,6 а во второй 1,5).
    Думаю может просто дать организму отдохнуть, возможно пока попить шалфей в первой половине цикла и фолио,или вообще ничего не пить. Подскажите пожалуйста если кто с таким сталкивался,потому что мозги пухнут.Извините что так сумбурно написано)))
    Если доверяете лечащему врачу, то лучше прислушивайтесь к его мнению, имхо. Лечащий врач знает и видел вас больше, чем хирург. Фемостон вам ваш цикл не нарушит, поэтому истерически бояться его не нужно. Кто лечащий врач и как давно вы у него наблюдаетесь?

7. Вверх #16486
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А что именно ты сдавала, я тоже хотела бы узнать, почему не получилось с первого раза.
    Кариотипирование и HLA-типирование. И еще антитела к ХГЧ. Но я бы не сказала, что получила ответ, почему не получилось с первого раза.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16487
    Посетитель
    Фемостон-то цикл не нарушит - это правда, но а польза от него какая? Там побочек на длинючий лист мелким шрифтом с двух сторон, а помощи от него реально никакой.

9. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Кариотипирование и HLA-типирование. И еще антитела к ХГЧ. Но я бы не сказала, что получила ответ, почему не получилось с первого раза.
    Но что-то же они показали? Разгадки никакой?

10. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки привет, давно ничего не писала, не было настроения, только читала Вас. Вообщем 4 месяца стимулирования клостилбегитом, 3 из них кололи Прегнил 5000, с 16-го ДЦ Дюфастон 2 раза в сутк, и и ничего у нас не вышло (((((((((( хотя старались очень сильно, судя по графику БТ и состоянию должны прийти монсты через 1-2 дня. Врач сказала месяц отдохнуть, а потом идти сново проверять проходимы ли трубы. Первый раз 1,5 года назад делала она мне лично (смотрели через Рентген), сейчас она уходит в отпуск и отправляет делать к Захаренко на Тенистой. Подскажите пожалуйста, кто то из Вас делал там эту процедуру ? Сколько стоит и лучше с наркозом или без ( первый раз делала без наркоза, только с уколом Ношпы и Новокаина)

11. Вверх #16490
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Фемостон-то цикл не нарушит - это правда, но а польза от него какая? Там побочек на длинючий лист мелким шрифтом с двух сторон, а помощи от него реально никакой.
    CatiCati, побочка есть от любых лекарств, используемых репродуктологами. Почитайте побочки утрожестана (прогестерона), дивигеля, прогиновы, клостилбегита и прочих иже с ними. Но их приём необходим, когда получаемый эффект важнее побочки. Сама фемостон не принимала, но знаю, что это за препарат. Если доктор считает, что этим он улучшит цикл, то можно попробовать. Но тут опять таки стоит вопрос доверия врачу. Просто я всегда сторонник доверия врачу, (конечно, компетентному врачу) а не самостоятельных фитолечений и назначаемых диагнозов. В крайнем случае лучше поговорить с врачом и высказать свои опасения, получить объяснения, что и зачем, и прийти к какому-то решению, устраивающему обе стороны.
    Однако вот врачу я бы не каждому доверилась. Если врач назначем фемостон наобум, для "авось поможет и хуже не сделает", то это конечно другое дело. Потому и спросила - кто врач и как давно Маруська* у него наблюдается.

12. Вверх #16491

Они показывают то, на что человек повлиять не может. Оно такое и всё. Не придумали еще как исправить отклонения в хромосомном наборе.
    Можно конечно при неправильном кариотипе, когда делаешь ЭКО, сделать процедуру выбора эмбрионов с правильным кариотипом (не помню как она называется). Так ты уменьшишь риск потери эмбриона, но только уменьшишь, а не исключишь. Да и процедура стоит как сама процедура ЭКО, и если не ошибаюсь в Одессе ее не делают (но могу ошибаться).

13. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Меня тоже интересует вопрос проверки труб, только не рентген, а жидкостью (забыла как правильно называется)..Где делают и кто делает..

Фемостон пила, восстановила цикл, но его у меня не было вообще(((
    Последний раз редактировалось Таня З; 27.04.2011 в 11:44.

14. Вверх #16493
    Посетитель
    Businka!, с Вами полностью согласна, но я как раз его принимала... До сих пор не могу понять зачем. Проблема была совсем в другом и никто не захотел просто её выяснить. Тем более, что Маруська* пишет, что у неё с циклом проблем не было.
    Вот мне для себя интересно: для чего конкретно гинеколог Маруськи* рекомендует ей фемостон 2/10? Чтобы на что конкретно он повлиял?
    Последний раз редактировалось CatiCati; 27.04.2011 в 11:49.

15. Вверх #16494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    CatiCati, побочка есть от любых лекарств, используемых репродуктологами. Почитайте побочки утрожестана (прогестерона), дивигеля, прогиновы, клостилбегита и прочих иже с ними. Но их приём необходим, когда получаемый эффект важнее побочки. Сама фемостон не принимала, но знаю, что это за препарат. Если доктор считает, что этим он улучшит цикл, то можно попробовать. Но тут опять таки стоит вопрос доверия врачу. Просто я всегда сторонник доверия врачу, (конечно, компетентному врачу) а не самостоятельных фитолечений и назначаемых диагнозов. В крайнем случае лучше поговорить с врачом и высказать свои опасения, получить объяснения, что и зачем, и прийти к какому-то решению, устраивающему обе стороны.
    Однако вот врачу я бы не каждому доверилась. Если врач назначем фемостон наобум, для "авось поможет и хуже не сделает", то это конечно другое дело. Потому и спросила - кто врач и как давно Маруська* у него наблюдается.
    Да и лечащий врач тоже человек вроди знающий(Фомина), в первые обратилась к ней осенью с целью обследоваться.Тогда то на УЗИ гипоплазию и заподозрили,но тогда она же сказала,что в этом страшного нет ничего,мол попей пока шалфей и фолио и жди.Фолио я пила шалфей не пробовала. Потом решали проблемы со здоровьем мужа и к ней я попала аж в марте. И только тогда она заговорила о том что может стоит попить КОК или фемостон (мол подрастим матку и яичники) .Но в тот день когда мне это все назначили выяснилось,что я беременна ну а что было дальше я уже писала...Вот сижу и гадаю. С одной стороны не хочу терять время,а с другой не хочу спешить что-то пить.

16. Вверх #16495
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, вы вообще такую функцию, как поиск в теме, знаете и используете? Про трубы, их проверку, наркоз, рентген, УЗИ и всё это уже столько раз писано-переписано! Шо, опять?

17. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос проверки труб, только не рентген, а жидкостью (забыла как правильно называется)..Где делают и кто делает..
    Трубы по-любому проверяют с использованием жидкости. Отличие в методике их просмотра - рентген или УЗИ. Наркоз по желанию. Есть еще наиболее точный метод - это лапара. Потому как если труба проходима для жидкости, то это не значит, что по ней может пройти эмбрион, и это не говорит о ее работоспособности. В заключении так и пишут: для жидкости проходима - что снимает всю ответственность с ее правильной работы. Где делают - Лада (РВ) и Тенистая (Захаренко, Кошик), это точно, больше местяков не знаю.

А вообще поиск рулит
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.04.2011 в 12:04. Причина: знаки перепинания

18. Вверх #16497
    Посетитель
    И только тогда она заговорила о том что может стоит попить КОК или фемостон (мол подрастим матку и яичники) .Но в тот день когда мне это все назначили выяснилось,что я беременна ну а что было дальше я уже писала...Вот сижу и гадаю. С одной стороны не хочу терять время,а с другой не хочу спешить что-то пить.
    Так, а сейчас она тоже самое говорит? Или Вы после ВБ продолжаете обдумывать её рекомендации, данные до неё? Я правильно поняла, что Ф-н 2/10 Вам назначили ДО лапары по поводу ВБ, а Лукьянчук сейчас сказал его не пить? Если это так, то это ж совсем другое дело и Лукьянчук на лапаре посмотрел всё и не рекомендует его пить.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 27.04.2011 в 12:04.

19. Вверх #16498
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, вы вообще такую функцию, как поиск в теме, знаете и используете? Про трубы, их проверку, наркоз, рентген, УЗИ и всё это уже столько раз писано-переписано! Шо, опять?
    спасибо, шо не отказали))))

20. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Джулик все правильно написала.
    А разгадки никакой не получила. Кариотип хороший, совпадений в шлаа-типировании минимальное количество, на развитие эмбриона не влияет. Спорный анализ антител к хгч показал их наличие, но со временем стало понятно, что это не было причиной неудачи. В любом случае аутоимунные заболевания можно контролировать.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #16500
    Понятно, спасибо за информацию. Все хочется соломки подстелить.

Ответить в теме
Страница 825 из 4116 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права