ну ничего страшного нет в том что мужчина заплатил, хоть за кофе, хоть за еду...
а что если девушка хочет с мужчиной посидеть пообщаться, значит она должна платить за собеседника? БРЕД.
и тем более что каждый платит за себя, это когда деловые переговоры, и то не всегда, для мужчины ничего страшного не случится если заплатит за девушку.. ну разве что если она совсем неприятна-противна, тогда можно и разделить счета, а так пообщавшись с девушкой, угостить не грех, может это для мужчины последняя встреча, с его инициативы, часто ведь мужчина не хочет больше видеть женщину, не всегда женщины отказывают..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А с чего вы решили, что я кого-то шугаюсь?Наоборот, интересно жутко))) что будет дальше) Вот, на днях был случай. Подошел молодой человек на улице. Из далека, ну Алек Болдуин, и одет, и выбрит, и туфельки начищены....а открыл рот...и я ( натуральная блондинка в душе и вообще))) почувствовала рядом с ним себя матерой брюнеткой)) Я сразу подсказала ему дорогу в библиотеку, чтоб потренировать серое вещество, так как вещество ниже колен уже явно перетренировано))) Ну просто смешно стало.
Я не подарок - я сюрприз
Интересно всегда было, как можно судить об умственных способностях человека с первых фраз?))) Человек может быть умен, но общаться просто. Либо человек может быть глуп но общаться мудрено) Или может быть просто неразговорчив или не являться носителем языка, соответственно составлять сложносочиненные предложения или обсуждать писателей не родной для него культуры крайне затруднительно))) Или вот пример - стеснительный, набрался смелости подойти, а на связывание двух фраз духу не хватило)
не знаю как это от женщины писать кипятком...может быть симпатична, интересна, хочется общаться, но чтобы прямо ни дышать ни жить без неё, это из школьных романов где то!
девушек миллион вокруг, всем нравится невозможно, так что всегда своё найти можно.. нечего заморачиваться, у нас выбор больше, вы то стареете быстрей, а мы то взрослеем и становимся опытней.. мы и помоложе взять можем, а вас то стареньких уже никуда не приткнуть)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бывает, что сразу становится понятно, что дальше разговор продолжать не следует, т.к. некоторые умеют с первых же минут понести такую ахинею, что нет никакого сенса давать человеку шанс показать себя еще лучше.
Как-то я ехала в маршрутке и наблюдала картину: сидят два парня, на остановке вошла девушка, села напротив них и стала пытаться с ними познакомиться. Они сначала вежливо отвечали на ее вопросы, потом начали с нее прикалываться, т.к. она несла откровенную чушь и глупость (видимо хотела показаться веселой и остроумной, но на самом деле она выглядела просто как "с приветом"). Через 5 минут с нее ржала уже вся маршрутка. Через несколько остановок парни вышли, девушка устремилась за ними. Чем дело закончилось я не знаю, но думаю, что парни пытались скрыться от нее как можно скорее.
Так что иногда вот так просто пытаются познакомится самые настоящие неадекваты и лучше сразу игнорировать, чтобы потом не думать, как избавиться.
А давайте-ка все соберемся на реальную фокус-группу по знакомству на улице /или в других местах/. Обсудим, поспорим, поучимся друг у друга, попьем заварной кофе и, в конце концов, перезнакомимся![]()
Правильно, надо обсудить ВСЕ!!!
"Встречи форума" – тема для "общаковских флудеров". В МиДе подобную тему много раз закрывали, пока наконец-то мы не уговорили модераторов разрешить собственную флудилку... Но там уже все свои, общаются только между собой, встречаются давно и часто... и не на улице, естественно...Если люди друг другом заинтересовались – могут спокойно договориться о встрече в ЛС... В конце-концов, она для этого и существует... Ну, чтобы не отходить от темы.... В крайнйм случае, договориться встретиться на улице... Можно при себе иметь журнал "Огонек" ... для опознания...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сюда, насколько я понимаю, в основном заглядывают люди, для кого тема знакомства актуальна в общем, а не только на улице.
Если у участников темы будет желание встретиться, то почему и нет?
Только тогда теряется смысл случайного знакомства на улице; это уже будет знакомство по интернету.![]()
Социальные закладки