Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1625
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение

Вопрос не в цене кофе, я надеюсь?
    Да нет, просто я люблю молотый
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Байков
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да нет, просто я люблю молотый
    Впервые встречаю девушку, которая ТАК любит молотый кофе. )

3. Вверх #363
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Уважаемая, а где я писала, что за меня платили, или что я наела на крупную сумму?) Т.е. по вашему дешевый растворимый кофе обязывает меня к сексу с незнакомцем? Ну-ну, как интересно)) Или я в принципе не имею права знакомиться с людьми, если не ищу на улицах секс, а то я их бедных так расстрою, закомплексую бедняжек, что им ничего не останется, как стать геями, импотентами и извращенцами (судя по вашему посту выше)

А по манере разговора, вы, Данка, явно не женщина.
    ну ничего страшного нет в том что мужчина заплатил, хоть за кофе, хоть за еду...
    а что если девушка хочет с мужчиной посидеть пообщаться, значит она должна платить за собеседника? БРЕД.
    и тем более что каждый платит за себя, это когда деловые переговоры, и то не всегда, для мужчины ничего страшного не случится если заплатит за девушку.. ну разве что если она совсем неприятна-противна, тогда можно и разделить счета, а так пообщавшись с девушкой, угостить не грех, может это для мужчины последняя встреча, с его инициативы, часто ведь мужчина не хочет больше видеть женщину, не всегда женщины отказывают..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну ничего страшного нет в том что мужчина заплатил, хоть за кофе, хоть за еду...
    а что если девушка хочет с мужчиной посидеть пообщаться, значит она должна платить за собеседника? БРЕД.
    и тем более что каждый платит за себя, это когда деловые переговоры, и то не всегда, для мужчины ничего страшного не случится если заплатит за девушку.. ну разве что если она совсем неприятна-противна, тогда можно и разделить счета, а так пообщавшись с девушкой, угостить не грех, может это для мужчины последняя встреча, с его инициативы, часто ведь мужчина не хочет больше видеть женщину, не всегда женщины отказывают..
    Я к этому отношусь ровно) Заплатил - хорошо, нет - не проблема. Да и дело совсем не в этом, а в дальнейшем, скорее...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #365
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Иногда что-то спрашивают даже не с целью познакомиться или затащить в кусты. А просто спросили (который час, как пройти в библиотеку и т.д.) Так чего шугаться?
    А когда кто-то заговорил на улице, то можно ведь посмотреть на человека, послушать что он говорит и подумать, как ответить или просто проигнорировать и идти себе дальше.
    А с чего вы решили, что я кого-то шугаюсь? Наоборот, интересно жутко))) что будет дальше) Вот, на днях был случай. Подошел молодой человек на улице. Из далека, ну Алек Болдуин, и одет, и выбрит, и туфельки начищены....а открыл рот...и я ( натуральная блондинка в душе и вообще))) почувствовала рядом с ним себя матерой брюнеткой)) Я сразу подсказала ему дорогу в библиотеку, чтоб потренировать серое вещество, так как вещество ниже колен уже явно перетренировано))) Ну просто смешно стало.
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #366
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ... может это для мужчины последняя встреча, с его инициативы, часто ведь мужчина не хочет больше видеть женщину, не всегда женщины отказывают..
    Кстати, интересный вопрос...Мужчины тоже отказывают, и вот ведь палка о двух концах) Они так же как женщины, могут "пускать в игнор", чтоб отвалила совсем или могут "пускать в игнор", что бы писала кипятком и тащилась денно и ношно?
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что я кого-то шугаюсь? Наоборот, интересно жутко))) что будет дальше) Вот, на днях был случай. Подошел молодой человек на улице. Из далека, ну Алек Болдуин, и одет, и выбрит, и туфельки начищены....а открыл рот...и я ( натуральная блондинка в душе и вообще))) почувствовала рядом с ним себя матерой брюнеткой)) Я сразу подсказала ему дорогу в библиотеку, чтоб потренировать серое вещество, так как вещество ниже колен уже явно перетренировано))) Ну просто смешно стало.
    Бывает и такое, о чем я и написала в последнем предложении своего сообщения.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Интересно всегда было, как можно судить об умственных способностях человека с первых фраз?))) Человек может быть умен, но общаться просто. Либо человек может быть глуп но общаться мудрено) Или может быть просто неразговорчив или не являться носителем языка, соответственно составлять сложносочиненные предложения или обсуждать писателей не родной для него культуры крайне затруднительно))) Или вот пример - стеснительный, набрался смелости подойти, а на связывание двух фраз духу не хватило)

9. Вверх #369
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кстати, интересный вопрос...Мужчины тоже отказывают, и вот ведь палка о двух концах) Они так же как женщины, могут "пускать в игнор", чтоб отвалила совсем или могут "пускать в игнор", что бы писала кипятком и тащилась денно и ношно?
    не знаю как это от женщины писать кипятком...может быть симпатична, интересна, хочется общаться, но чтобы прямо ни дышать ни жить без неё, это из школьных романов где то!
    девушек миллион вокруг, всем нравится невозможно, так что всегда своё найти можно.. нечего заморачиваться, у нас выбор больше, вы то стареете быстрей, а мы то взрослеем и становимся опытней.. мы и помоложе взять можем, а вас то стареньких уже никуда не приткнуть)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Интересно всегда было, как можно судить об умственных способностях человека с первых фраз?))) Человек может быть умен, но общаться просто. Либо человек может быть глуп но общаться мудрено) Или может быть просто неразговорчив или не являться носителем языка, соответственно составлять сложносочиненные предложения или обсуждать писателей не родной для него культуры крайне затруднительно))) Или вот пример - стеснительный, набрался смелости подойти, а на связывание двух фраз духу не хватило)
    Бывает, что сразу становится понятно, что дальше разговор продолжать не следует, т.к. некоторые умеют с первых же минут понести такую ахинею, что нет никакого сенса давать человеку шанс показать себя еще лучше.
    Как-то я ехала в маршрутке и наблюдала картину: сидят два парня, на остановке вошла девушка, села напротив них и стала пытаться с ними познакомиться. Они сначала вежливо отвечали на ее вопросы, потом начали с нее прикалываться, т.к. она несла откровенную чушь и глупость (видимо хотела показаться веселой и остроумной, но на самом деле она выглядела просто как "с приветом"). Через 5 минут с нее ржала уже вся маршрутка. Через несколько остановок парни вышли, девушка устремилась за ними. Чем дело закончилось я не знаю, но думаю, что парни пытались скрыться от нее как можно скорее.
    Так что иногда вот так просто пытаются познакомится самые настоящие неадекваты и лучше сразу игнорировать, чтобы потом не думать, как избавиться.

11. Вверх #371
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Бывает, что сразу становится понятно, что дальше разговор продолжать не следует, т.к. некоторые умеют с первых же минут понести такую ахинею, что нет никакого сенса давать человеку шанс показать себя еще лучше.
    вчера получилось, что грубая фраза вызвала интерес

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вчера получилось, что грубая фраза вызвала интерес
    Терзаюсь любопытством, что же это была за фраза?

13. Вверх #373
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Терзаюсь любопытством, что же это была за фраза?
    на самом деле - это оффтоп, ибо не на улице было

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Danka25
    А давайте-ка все соберемся на реальную фокус-группу по знакомству на улице /или в других местах/. Обсудим, поспорим, поучимся друг у друга, попьем заварной кофе и, в конце концов, перезнакомимся

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    А давайте-ка все соберемся на реальную фокус-группу по знакомству на улице /или в других местах/. Обсудим, поспорим, поучимся друг у друга, попьем заварной кофе и, в конце концов, перезнакомимся
    Встречи-форумовки уже давным-давно происходят.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Danka25
    Да ну!!!! А чё я об этом не знала!!!

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Эдакий слет "рыбаков"....которые будут наперебой рассказывать о своем улове, рыбных местах, наживке и тд.....а главное - честно рассказывать))))

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Да ну!!!! А чё я об этом не знала!!!
    Есть отдельная тема "Встречи форума", так же договариваются о форумовках и в других темах.
    Нельзя же собираться, чтобы обсуждать только "знакомство на улице"))))

19. Вверх #379
    Заморская волшебница
    Есть отдельная тема "Встречи форума", так же договариваются о форумовках и в других темах.
    Нельзя же собираться, чтобы обсуждать только "знакомство на улице"))))
    Правильно, надо обсудить ВСЕ!!!

"Встречи форума" – тема для "общаковских флудеров". В МиДе подобную тему много раз закрывали, пока наконец-то мы не уговорили модераторов разрешить собственную флудилку... Но там уже все свои, общаются только между собой, встречаются давно и часто... и не на улице, естественно... Если люди друг другом заинтересовались – могут спокойно договориться о встрече в ЛС... В конце-концов, она для этого и существует... Ну, чтобы не отходить от темы.... В крайнйм случае, договориться встретиться на улице... Можно при себе иметь журнал "Огонек" ... для опознания...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Правильно, надо обсудить ВСЕ!!!

"Встречи форума" – тема для "общаковских флудеров". В МиДе подобную тему много раз закрывали, пока наконец-то мы не уговорили модераторов разрешить собственную флудилку... Но там уже все свои, общаются только между собой, встречаются давно и часто... и не на улице, естественно... Если люди друг другом заинтересовались – могут спокойно договориться о встрече в ЛС... В конце-концов, она для этого и существует... Ну, чтобы не отходить от темы.... В крайнйм случае, договориться встретиться на улице... Можно при себе иметь журнал "Огонек" ... для опознания...
    Сюда, насколько я понимаю, в основном заглядывают люди, для кого тема знакомства актуальна в общем, а не только на улице.
    Если у участников темы будет желание встретиться, то почему и нет?
    Только тогда теряется смысл случайного знакомства на улице; это уже будет знакомство по интернету.

Ответить в теме
Страница 19 из 82 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права