товарисчи строители, кто то работал с материалом КерамоИзол (Северодонецк? Интересуют отзывы.
П.С. Нужно в личных целях![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
товарисчи строители, кто то работал с материалом КерамоИзол (Северодонецк? Интересуют отзывы.
П.С. Нужно в личных целях![]()
Господа, а когда нужно заказывать бронированную дверь: до начала ремонта, или уже ближе к его окончанию? Как на практике лучше?
однозначно линолеум. а квартиранты уже се коврик постелят сами.
ванная естествено плитку. для семейной пары это будет плюс. для шалапутов повод поглумится(( кроме эмали и самой дешовой плитки в ванную ничего другого не имеет смысла.
изходя из того, какой контингент людей будет снимать квартиру, и будет степень износа всех покрытий и мебели в том числе(((
стелить найлудшее нет смысла. но и совсем дешовое тоже. так как дешовое быстро износится. в прихожей нужно твёрдое покрытие. защитите ленолиум от каблучков с помощью синтетической дорожки. но только в прихожей. покоцаный каблуками линолеум можно будет вменить проживавшим квартирантам. если они будут его портить дальше прихожей. поменять кусок линолеума в прихожей размером 1,*2 метра намного проще чем переклеить плитку лопнувшую изза не адекватного обращения с ней.)))) вобщем мой вердикт. ленолеумная плитка или чтото ей подобное должна справится со всеми помещениями кроме ванной. в ней однозначно на полу плитка.
П.С. и не забудте проо возможность частого перекрывания воды на квартиру. потоп тоже можно бутет вменить нерадивым квартирантам. для этого нада чтоб вам сантехник сделал краны постоянного пользования, по мимо основных кранов со стояка.(продублировать краны стояка.после счёткивов учёта.
если надо плитка, обращайтесь http://goldentile.com.ua
там есть для напаольных покрытий износостойкая..
Не могу промолчать, распирает второй день!!! Сейчас делаем квартиру по дизайн проекту, в связи с этим, ОГРОМНЫЙ привет дизайнерам!!!!! Есть, типа, чертежи, развёрнутые виды и красивые картинки, сделанные в 3D MAX. Так вот, перерыла все эти бумажки в поисках одной немаловажной детали, речь идёт о бетонной балке на потолке, на чертежах она есть, а момента её обыгрывания -нет. Я уже и так и этак, не вижу, что с ней делать, чертежей в разрезе нет ни одного!!! Пришлось писать заказчику, а его сейчас нет в Одессе, и спрашивать: что да как. А он мне отвечает: так на фотках красивеньких видно, что балка не прячется, а красивенько заделывается бамбуком!!!!! Я просто офигела, получается, посмотри на картинки и додумай сам: как, на сколько и под каким углом!!!!!! Короче, теперь ещё надо внимательно изучить фотки, а то не дай бог, пропустим какую-то деталь, которой нет в чертежах!!!! Вот и возникает вопрос к дизайнерам: зачем вы вообще делаете это жалкое подобие чертежей?! Выдайте красивые картинки, возьмите за это в три раза меньше и хватит!!! Остальное толковые строители сделают сами, а не толковым объяснит заказчик на пальцах. Короче, я поняла, надо себе поставить 3D MAX, выучить бренды по плитке, мебели и сантехнике, что б можно было козырнуть своей продвинутостью, и усё, я модный дизайнер!!!! Обращайтесь после майских праздников, выдавать дизайн проекты буду всем желающим!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
от этих дезайнеров вечно одни проблемы(((( понарисовывают и у них оно влазит. а нам потом впихивай невпихиваемое.
люди добрые кто знает сколько надо вложить в но вострой, двух комнатный, приблизительно денег! присматриваем квартирку в Радужном) там говорят стены , потолки хорошо от шпаклеваны плиз подскажите
Социальные закладки