Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1107 из 4089 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 81780
  1. Вверх #22121
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    товарисчи строители, кто то работал с материалом КерамоИзол (Северодонецк? Интересуют отзывы.

П.С. Нужно в личных целях

2. Вверх #22122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    То-бишь :
    - кухня - плитка (пол и на стену(ы) рабочая зона)
    - ванная - плитка (пол и стены)
    - балкон - плитка (пол)
    - прихожая - плитка (пол)
    - комната - ламинат ?
    Везде...заасфальтировать!))) Ну и... - ямочный ремонт, периодически!)))

p.s. Извините())))))))

3. Вверх #22123
    Конечный бенефициар
    Господа, а когда нужно заказывать бронированную дверь: до начала ремонта, или уже ближе к его окончанию? Как на практике лучше?

4. Вверх #22124
    Плиточник у шоколаді
    Идет ремонт в 1ком. квартире (новострой) - планируется под сдачу.
    Хочу спросить у ребят, который делали ремонт в квартире под сдачу и через некоторое время после ремонта имели возможность лицезреть ее состояние после проживания "квартирантов".
    Какие варианты напольных покрытий наиболее оптимальны по соотношению стоимость/практичность для квартиры под сдачу в кухне/комнате/коридоре-прихожей.
    В кухне, насколько я понимаю, как и в ванной - лучше всего керамическую плитку.
    А в прихожей - линолеум? плитка?
    В Комнате - линолеум? ламинат?
    Это смотря, сколько вы с ваших квартирантов будете денег брать..Если 100 долларов за четверых, то на пол ничего вообще не нужно, загрунтуйте стяжку и ХаРэ...А если 300-400 уе с человека, то только паркетная доска из колумбийского дуба.....))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #22125
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, а когда нужно заказывать бронированную дверь: до начала ремонта, или уже ближе к его окончанию? Как на практике лучше?
    це залежить від того, що тобі більше подобається: обтягувати двері целофаном, переробляти відкоси, чи замки міняти

6. Вверх #22126
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А когда откосы лучше делать: когда стены пошпатлёваны или когда обои поклеены?))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #22127
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Хочу спросить у ребят, который делали ремонт в квартире под сдачу и через некоторое время после ремонта имели возможность лицезреть ее состояние после проживания "квартирантов".
    Какие варианты напольных покрытий наиболее оптимальны по соотношению стоимость/практичность для квартиры под сдачу в кухне/комнате/коридоре-прихожей.
    В кухне, прихожей однозначно плитку. А в комнате лучше будет ламинат. Ламинат вид престижней и цену за съем квартиры не снизит. Ну а если по финансам на ремонт туговато, то вариант можно и линолеум.
    to be continued...

8. Вверх #22128
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    однозначно линолеум. а квартиранты уже се коврик постелят сами.

ванная естествено плитку. для семейной пары это будет плюс. для шалапутов повод поглумится(( кроме эмали и самой дешовой плитки в ванную ничего другого не имеет смысла.

изходя из того, какой контингент людей будет снимать квартиру, и будет степень износа всех покрытий и мебели в том числе(((

стелить найлудшее нет смысла. но и совсем дешовое тоже. так как дешовое быстро износится. в прихожей нужно твёрдое покрытие. защитите ленолиум от каблучков с помощью синтетической дорожки. но только в прихожей. покоцаный каблуками линолеум можно будет вменить проживавшим квартирантам. если они будут его портить дальше прихожей. поменять кусок линолеума в прихожей размером 1,*2 метра намного проще чем переклеить плитку лопнувшую изза не адекватного обращения с ней.)))) вобщем мой вердикт. ленолеумная плитка или чтото ей подобное должна справится со всеми помещениями кроме ванной. в ней однозначно на полу плитка.

П.С. и не забудте проо возможность частого перекрывания воды на квартиру. потоп тоже можно бутет вменить нерадивым квартирантам. для этого нада чтоб вам сантехник сделал краны постоянного пользования, по мимо основных кранов со стояка.(продублировать краны стояка.после счёткивов учёта.

9. Вверх #22129
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    однозначно линолеум. а квартиранты уже се коврик постелят сами.

ванная естествено плитку. для семейной пары это будет плюс. для шалапутов повод поглумится(( кроме эмали и самой дешовой плитки в ванную ничего другого не имеет смысла.

изходя из того, какой контингент людей будет снимать квартиру, и будет степень износа всех покрытий и мебели в том числе(((

стелить найлудшее нет смысла. но и совсем дешовое тоже. так как дешовое быстро износится. в прихожей нужно твёрдое покрытие. защитите ленолиум от каблучков с помощью синтетической дорожки. но только в прихожей. покоцаный каблуками линолеум можно будет вменить проживавшим квартирантам. если они будут его портить дальше прихожей. поменять кусок линолеума в прихожей размером 1,*2 метра намного проще чем переклеить плитку лопнувшую изза не адекватного обращения с ней.)))) вобщем мой вердикт. ленолеумная плитка или чтото ей подобное должна справится со всеми помещениями кроме ванной. в ней однозначно на полу плитка.

П.С. и не забудте проо возможность частого перекрывания воды на квартиру. потоп тоже можно бутет вменить нерадивым квартирантам. для этого нада чтоб вам сантехник сделал краны постоянного пользования, по мимо основных кранов со стояка.(продублировать краны стояка.после счёткивов учёта.
    Вариант установить по квартире камеры и фиксировать ущерб от жильцов, а потом им списочек и видео подтверждение опа... )))
    to be continued...

10. Вверх #22130
    Частый гость
    если надо плитка, обращайтесь http://goldentile.com.ua
    там есть для напаольных покрытий износостойкая..

11. Вверх #22131
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    ГРЕС по все квартире положить
    ты так пошутил)и что потом на цыпочках ходить)(если соседи злые с низу!)Да и это уже не квартира,а офис)Да ты ещё упустил пол с подогревам),а как без него!Да какие проблемы? Линолеум и всё ше тут заморачиваться! Ну если шейх будет жить вот тут таки да....!)

12. Вверх #22132
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Зачем-же так насиловать бойлер,да еще без подрывного клапана?
    ...Почитал тут немножко.)))Коэффициент объемного расширения воды - 0,0006
    Это значит, что 100 литров воды в водогрее расширятся на 60 миллилитров при нагреве на 1 градус.
    При нагреве с 20 до 70 (на 50 градусов) - объем составит 3 литра или 3% Действительно без подрывного давление будет расти и это опасно,но если сделать врезку в систему горячей воды компенсационного бака то такого избыточного давления не будет.
    Поотстал я в теории не относящейся к электрике,хотя гидравлику,теплотехнику и термодинамику проходил...
    производители решают эту проблему по другому, поставляют в комплекте специфический обратный клапан, который работает в обе стороны. При увеличении давления в бойлере сбрасывает воду в трубы ХВ

13. Вверх #22133
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Не могу промолчать, распирает второй день!!! Сейчас делаем квартиру по дизайн проекту, в связи с этим, ОГРОМНЫЙ привет дизайнерам!!!!! Есть, типа, чертежи, развёрнутые виды и красивые картинки, сделанные в 3D MAX. Так вот, перерыла все эти бумажки в поисках одной немаловажной детали, речь идёт о бетонной балке на потолке, на чертежах она есть, а момента её обыгрывания -нет. Я уже и так и этак, не вижу, что с ней делать, чертежей в разрезе нет ни одного!!! Пришлось писать заказчику, а его сейчас нет в Одессе, и спрашивать: что да как. А он мне отвечает: так на фотках красивеньких видно, что балка не прячется, а красивенько заделывается бамбуком!!!!! Я просто офигела, получается, посмотри на картинки и додумай сам: как, на сколько и под каким углом!!!!!! Короче, теперь ещё надо внимательно изучить фотки, а то не дай бог, пропустим какую-то деталь, которой нет в чертежах!!!! Вот и возникает вопрос к дизайнерам: зачем вы вообще делаете это жалкое подобие чертежей?! Выдайте красивые картинки, возьмите за это в три раза меньше и хватит!!! Остальное толковые строители сделают сами, а не толковым объяснит заказчик на пальцах. Короче, я поняла, надо себе поставить 3D MAX, выучить бренды по плитке, мебели и сантехнике, что б можно было козырнуть своей продвинутостью, и усё, я модный дизайнер!!!! Обращайтесь после майских праздников, выдавать дизайн проекты буду всем желающим!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #22134
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь после майских праздников, выдавать дизайн проекты буду всем желающим!)))
    треба йти далі: робочі проекти - після Трійці !

15. Вверх #22135
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать, распирает второй день!!! Сейчас делаем квартиру по дизайн проекту, в связи с этим, ОГРОМНЫЙ привет дизайнерам!!!!! Есть, типа, чертежи, развёрнутые виды и красивые картинки, сделанные в 3D MAX.
    Да, таких "художников" сейчас очень много! Компьютерная академия "Шаг"....и сразу АРХИТЕКТОР! Они даже на слово "дизайнер" обидеться могут

16. Вверх #22136
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    от этих дезайнеров вечно одни проблемы(((( понарисовывают и у них оно влазит. а нам потом впихивай невпихиваемое.

17. Вверх #22137
    User banned
    впихивай невпихиваемое.
    впихивай невпихуеваемое

18. Вверх #22138
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    люди добрые кто знает сколько надо вложить в но вострой, двух комнатный, приблизительно денег! присматриваем квартирку в Радужном) там говорят стены , потолки хорошо от шпаклеваны плиз подскажите

19. Вверх #22139
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    люди добрые кто знает сколько надо вложить в но вострой, двух комнатный, приблизительно денег! присматриваем квартирку в Радужном) там говорят стены , потолки хорошо от шпаклеваны плиз подскажите
    От 300 до 700 долларов за метр, в зависимости от запросов.

20. Вверх #22140
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    от этих дезайнеров вечно одни проблемы(((( понарисовывают и у них оно влазит. а нам потом впихивай невпихиваемое.
    se la vie

Ответить в теме
Страница 1107 из 4089 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права