Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 408 из 5489 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 109772
  1. Вверх #8141
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пересекать границу со всеми таможенными процедурами из-за покушать? Это можно простить/потерпеть ради Парижа, но не ради Кишинёва или Тирасполя (ничего личного и национально- враждебного )
    Притом 2 раза границу пересекать! Обратно, наверное, тоже хочется )) Так месяц на обед в Кишинев поездить - дешевле в Одессе открыть молдавский ресторан! )))

ЗЫ : позвонить надо - может, у них доставка есть?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #8142
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    меня вчера друзья попросили отвезти своих коллег, приехавших из Львова, куда-нибудь вкусно и не сильно дорого покушать....я львовянам предложила поехать в Хохол...мама дорогая, если б я могла предположить реакцию людей, молчала бы....они мне прочитали гневную лекцию на тему...хохол- это оскорбительная кличка украинского народа, и что в заведение с таким названием они не пойдут по идейным соображениям....вывезла их к Горсаду и сказала, счастливого поиска заведения с милым для них названием....
    А я как раз с ними соглашусь. Я хоть и не с Зап.Украины, но название меня тоже коробит. Помнится, дискуссия на эту тему уже была еще при открытии. Само слово негативного характера, и действительно является оскорбительной кличкой (и неважно, что и когда это слово обозначало). Мне кажется, было не очень удачной идеей украинцам из особо национально-настроенной области нашей страны предлагать этот ресторан, тем более на Таирова. Чем плох Куманец или Хуторок? Бульвар, Розмарин, Клара-Бара, Компот?...

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я лично тоже считаю его антисемитским, но вроде за год уже привыкла
    аналогично

услышала новость и даже специально включила комп, чтобы написать...
    в мае на месте старого Фанкони в Аркадии откроется BELLINI
    если это правда- то Славик- молодец, Сережа- мой сыно-чек (с)
    ПД, ты всё знаешь, а карточки Беллинивские там действовать будут?

3. Вверх #8143
    Теле[MOD]ератор
    насколько мне известно, Беллини будет не на месте Фанкони "Аркадия", а на месте Фанкони "Акватория"- то что напротив Костюмов

карточки должны, по идее...)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #8144
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от vittman Посмотреть сообщение
    Здраствуйте народ!!!! скажите а есть ли в Одессе ресторран молдавской кухни,чето не хочется ехать в Кишинев или Тирасполь просто пообедать, буду очень признателен.
    На Космонавтов, немного не доезжая 25-й Чапаевской есть заведение, позиционирующее себя как молдавская кухня.

5. Вверх #8145
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Соблазнились на шашлык. Ближе Адижона заведения не было. Итого: это последний демократичный выход в люди. На шашлыке от специй нет живого места, не слышно вкуса мяса или чего то из чего их сделали. Посуда грязная. Конкретно чашки (пиалы) в чужой помаде. ПРо шум, музыку и сквозняк молчу... в игнор.
    Торопиться надо нету

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Как нет молдавской кухни?
    А р-н "Бессарабка"? (Базарная/Канатная)
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Подскажите какое-нибудь уютное заведение в центре с круглым столом человек на 10 или, например, с удобно расположеными диванами, чтоб всем в компании было хорошо слышно друг друга, а то, как ни собираемся куда-то, либо оказываемся за длинным столом - и делимся на две компании, либо еще и музыка кромко громко орет.

Ни и заодно с хорошей кухней и адекватными ценами.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    На Даче вас обычно провожает к столику администратор, а если вы садитесь сами, то будете ждать долго, потому что вас бывает просто не видно! Что касается пробегающего официанта, то именно Ваш стол мог быть просто не под его обслуживанием (обычно у них рядом стоящие столики обслуживают разные оф-нты), а дальше уже на совести того официанта, передал ли он о новых гостях администратору или нет. Вам просто стоило сообщить о себе при входе в ресторан, всего-то.
    к сожалению администратора не было на входе. Официант смело забрал со стола деньги, которые оставили наши предшественники, после которых никто не соизволил убрать
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #8149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Подскажите какое-нибудь уютное заведение в центре с круглым столом человек на 10 или, например, с удобно расположеными диванами, чтоб всем в компании было хорошо слышно друг друга, а то, как ни собираемся куда-то, либо оказываемся за длинным столом - и делимся на две компании, либо еще и музыка кромко громко орет.

в Пивном саду хорошие круглые столы на большую компанию
    кухня - так... на любителя... под пиво
    утиная ножка с пюре - очень хорошо

10. Вверх #8150
    Вella bambina

"Улисс" на Львовской. На 2-ом этаже "Суши-бара" шикарная комната с матами. И японская и европейская куфни. Вкусно и цены нормальные. Единственное что, на перекур в "тамбур" выходить надо, но это буквально перед комнатой, там же на этаже.
    You can never be too much you

11. Вверх #8151
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Соблазнились на шашлык. Ближе Адижона заведения не было. Итого: это последний демократичный выход в люди. На шашлыке от специй нет живого места, не слышно вкуса мяса или чего то из чего их сделали. Посуда грязная. Конкретно чашки (пиалы) в чужой помаде. ПРо шум, музыку и сквозняк молчу... в игнор.
    В следующий раз дотопайте уж лучше до Горца (или Самвэла, он ближе, но я его не оч люблю)!

12. Вверх #8152

В "Шангри Ла" на Французском подобные столы есть... думаю 10 человек вполне разместятся. Но вот цены ... хотя - смотря что для вас "адекватные"

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    В "Шангри Ла" на Французском подобные столы есть... думаю 10 человек вполне разместятся. Но вот цены ... хотя - смотря что для вас "адекватные"
    оооо, а что, сие заведение еще живое?

14. Вверх #8154
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Как нет молдавской кухни?
    А р-н "Бессарабка"? (Базарная/Канатная)
    Во- первых, от "молдавской кухни" там одно название "Бессарабка"
    Во-вторых, по принятым в данной теме "канонам" это скорее кафе, чем ресторан, но как обычно, многим распальцовано- понтовым "ресто" может фору дать.
    Не первый год там проходят "форумовки" (с другого форума), если без претензий и амбиций, то цена/качество вполне приемлемы. Как стильный "тематический" ресторан рекомендовать нельзя, но заскочить на покушать- очень даже.

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, две недели назад точно еще было живое, ибо я там обедал находясь в сознании, даже с "Хугарденом"

16. Вверх #8156
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Уточкине удобные диваны на небольшую компанию.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #8157
    Частый гость Аватар для Зимина
    Посоветуйте,стоит ли отмечать выпускной "У фонтана"? Настроились на Дом павловых,а некоторые родители настаивают на Фонтане.
    в доме павловых вкусно готовят? Там прельщает красота территории-есть где пофоткаться!!!
    Стремлюсь к совершенству!

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для maserati
    насколько мне известно, Беллини будет не на месте Фанкони "Аркадия", а на месте Фанкони "Акватория"- то что напротив Костюмов

карточки должны, по идее...)
    тэкс... скидка у меня что там, что там - одинаковая (ага, спасибо). поэтому хотелось бы узнать - где деньги, Зин? ну в смысле, что простой среднестатистический неblyadский посетитель получает? цены-качество примерно одинаковые... Славику Б. будет тяжело вытянуть то, что не вытянул Славик Ф... или это в оборот берут то, "старое" Фанкони? с ума сойти... оно-таки было успешным. а красивое "новое" Фанкони так и не раскрутилось а тут еще летнее Ё запускают. ну-ну...

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    живее живых... Такое впечатление, что подвявшее Фанкони полили, умыли и оно вновь на плаву. Во всех новое меню с красивыми картинками и тем, что позволительно только Фанкони - пицца, суши, шашлыки, караоке в одном флаконе. В Шангриле в караоке на Пасху очень бодренько было, в Весне на ужинах после трудовой недели не пропихнуться, при этом все вкусно и хорошо. Ждемс летнюю площадку.
    no money - no honey!

19. Вверх #8159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Леночка, вот так незадача. Сочувствую. Как супруг?

Сегодня была по работе в Гоголе у Моря - первый раз посетила, такое себе камерное местечко, приятное... не смотря на будний день, половина столиков занята - посетители уютно завернулись в пледики и обедают рыбкой
    Успела побаловать себя только чашечкой кофе, но вернусь обязательно - уж очень рыба выглядела аппетитно, да и вид на море... рыбаки на пирсе... такой одесский пейзаж
    а какие в Гоголе бычки..м.. невыразибельно вкусные

20. Вверх #8160
    User banned
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    а какие в Гоголе бычки..м.. невыразибельно вкусные
    Всё в мире относительно, это потому, что в Одессе разучились бычки дома жарить...

Ответить в теме
Страница 408 из 5489 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права