|
А я как раз с ними соглашусь. Я хоть и не с Зап.Украины, но название меня тоже коробит. Помнится, дискуссия на эту тему уже была еще при открытии. Само слово негативного характера, и действительно является оскорбительной кличкой (и неважно, что и когда это слово обозначало). Мне кажется, было не очень удачной идеей украинцам из особо национально-настроенной области нашей страны предлагать этот ресторан, тем более на Таирова. Чем плох Куманец или Хуторок? Бульвар, Розмарин, Клара-Бара, Компот?...
аналогично
ПД, ты всё знаешь, а карточки Беллинивские там действовать будут?![]()
насколько мне известно, Беллини будет не на месте Фанкони "Аркадия", а на месте Фанкони "Акватория"- то что напротив Костюмов
карточки должны, по идее...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Соблазнились на шашлык. Ближе Адижона заведения не было. Итого: это последний демократичный выход в люди. На шашлыке от специй нет живого места, не слышно вкуса мяса или чего то из чего их сделали. Посуда грязная. Конкретно чашки (пиалы) в чужой помаде. ПРо шум, музыку и сквозняк молчу... в игнор.
Торопиться надо нету
Как нет молдавской кухни?
А р-н "Бессарабка"? (Базарная/Канатная)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Подскажите какое-нибудь уютное заведение в центре с круглым столом человек на 10 или, например, с удобно расположеными диванами, чтоб всем в компании было хорошо слышно друг друга, а то, как ни собираемся куда-то, либо оказываемся за длинным столом - и делимся на две компании, либо еще и музыка кромко громко орет.
Ни и заодно с хорошей кухней и адекватными ценами.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Во- первых, от "молдавской кухни" там одно название "Бессарабка"
Во-вторых, по принятым в данной теме "канонам" это скорее кафе, чем ресторан, но как обычно, многим распальцовано- понтовым "ресто" может фору дать.
Не первый год там проходят "форумовки" (с другого форума), если без претензий и амбиций, то цена/качество вполне приемлемы. Как стильный "тематический" ресторан рекомендовать нельзя, но заскочить на покушать- очень даже.
В Уточкине удобные диваны на небольшую компанию.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Посоветуйте,стоит ли отмечать выпускной "У фонтана"? Настроились на Дом павловых,а некоторые родители настаивают на Фонтане.
в доме павловых вкусно готовят? Там прельщает красота территории-есть где пофоткаться!!!
Стремлюсь к совершенству!
тэкс... скидка у меня что там, что там - одинаковая (ага, спасибо). поэтому хотелось бы узнать - где деньги, Зин? ну в смысле, что простой среднестатистический неblyadский посетитель получает?цены-качество примерно одинаковые... Славику Б. будет тяжело вытянуть то, что не вытянул Славик Ф... или это в оборот берут то, "старое" Фанкони? с ума сойти... оно-таки было успешным. а красивое "новое" Фанкони так и не раскрутилось
а тут еще летнее Ё запускают. ну-ну...
живее живых... Такое впечатление, что подвявшее Фанкони полили, умыли и оно вновь на плаву. Во всех новое меню с красивыми картинками и тем, что позволительно только Фанкони - пицца, суши, шашлыки, караоке в одном флаконе. В Шангриле в караоке на Пасху очень бодренько было, в Весне на ужинах после трудовой недели не пропихнуться, при этом все вкусно и хорошо. Ждемс летнюю площадку.
no money - no honey!
Социальные закладки