Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 270 из 407 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8130
  1. Вверх #5381
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В Германии в 1933 году, тоже было достаточное количество нормальных людей.
    Вспомните, что тут писалось о прививке так называемой.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5382
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    О чем вообще спор? Пригласите в тему Фокса - он все четко объяснит с точки зрения классового антагонизма. В 1991 году развалили не только страну - произошла смена общественного строя. Чего же вы хотите от капиталиста-собственника - теперь трудящимся (наемным работникам) надо заново учится защищать свои права. А какого цвета хозяин - "бело-голубой" или "оранжевый" - не принципиально. Лично для меня разница между Ахметовым и Порошенко только в количестве стыренных у народа миллионах.
    Написала, а потом удалила. Дети коммуняк не могут быть капиталистами) люстрацию нужно было вовремя провести и все было бы иначе.

Все депутаты, партии разные, а воспитание совковое от родителей пошло, как и отношение к людям.

3. Вверх #5383
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вспомните, что тут писалось о прививке так называемой.)
    Для кого прививка или для кого писалось?

Политическая жизнь в сербском крае Косово, независимость которого албанцы, поощряемые из Вашингтона и Брюсселя, провозгласили в феврале 2008 года, окончательно приобрела характер фарса

После того, как местный Конституционный суд признал нелегитимным мандат уже второго по счету президента (вслед за Фатмиром Сейдиу также и Беджета Паколли), лидеры косовских партий и их западные кураторы всполошились не на шутку. Два подряд нелегитимных президента – это слишком даже для никогда не отличавшихся особой законопослушностью косоваров. Третий провал Приштине не простили бы ни Вашингтон, ни Брюссель. В итоге устраивающий всех выход в последний момент был найден, но он лишь еще больше засвидетельствовал скудость и полную управляемость извне политической сцены Косово.http://www.fondsk.ru/news/2011/04/22/posol-usa-kak-reguljator-politicheskogo-processa.html
    О самом фарсе
    23.07.10

22 июля Международный суд в соответствии с запросом Генеральной Ассамблеи ООН обнародовал заключение по проблеме Косова. Суть его сводится к тому, что односторонняя декларация о независимости «властей Приштины» соответствует международно-правовым нормам. Одновременно в заключении указано, что резолюция СБ ООН 1244 (в которой говорится о территориальной целостности Сербии) также «является частью международно-правовых норм, которые следует иметь в виду». Односторонней независимости Косова и, соответственно, акту сецессии дано, так сказать, «законное» основание (хотя председатель суда Хисаши Овада заявил, что дискуссия о праве народа на самоопределение или сецессию не входитhttp://www.otechestvo.org.ua/main/20107/2327.htm

4. Вверх #5384
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Написала, а потом удалила. Дети коммуняк не могут быть капиталистами)
    Даже они сами могут быть капиталистами, и неплохими. Те, кто сидел в органах власти при УССР, из кресел не выпали, только переименовались, и жовто-блакитный прапор повесили в кабинете.
    люстрацию нужно было вовремя провести и все было бы иначе.
    А вот под предлогом люстрации можно легко провести "Ночь длинных ножей". Недаром все национал-озабоченные полит.силы так на ней настаивают.

5. Вверх #5385
    User banned
    Были? Они и сейчас есть. Как здорово! Правда?
    И что ждало КНР если бы не эта праведная жестокость –жестокость во спасение, видно из случившегося потом.

Как только войска начали выдвижение, на их пути как по волшебству возникли баррикады из автобусов, частных легковушек и такси, а внешне хаотичные толпы мгновенно организовались в настоящие подразделения, готовые закрыть путь танкам, став живым щитом, однако, вооруженным не только решимостью, но и "коктейлем Молотова".

Однако, китайские генералы действовали куда грамотнее, нежели их советские коллеги два года спустя в Москве.

Танки и бронемашины атаковали толпу на максимальной скорости, и прошли сквозь нее, даже не заметив; а баррикады были расстреляны с дальних дистанций.

Но это было лишь началом. В центре Пекина – отметим, по свидетельству иностранцев, а не данным китайского официоза – вспыхнуло настоящее сражение.

Свидетели сообщали о стрельбе по армии из сотен и тысяч автоматов и гранатометов, о множестве убитых солдат и полицейских, чьи тела носили следы жестоких истязаний, об улицах, буквально забитых горящей бронетехникой.

Выстрелы в разных частях города –включая и артиллерийский огонь, слышались еще несколько дней.

Согласитесь, все это не очень напоминает мирное движение гражданского неповиновения, и подавление безоружных студентов!

Напротив, очевидно, что имело место хорошо организованное, подготовленное, и яростное сопротивление. И вполне возможно, все планировалось задолго до официального начала событий...(с)

Вот не могу понять, Вам надо Пекин или Косово?

6. Вверх #5386
    User banned
    Написала, а потом удалила. Дети коммуняк не могут быть капиталистами) люстрацию нужно было вовремя провести и все было бы иначе.

Все депутаты, партии разные, а воспитание совковое от родителей пошло, как и отношение к людям.

Это вы кого люстрировать собрались - Порошенко, Коломойского, Фирташа, Ахметова и далее по списку журнала Forbes ? Люстрацию надо было делать в 1991 году когда бывший секретарь ЦК КПУ по идеологии Кравчук "назначил" себя президентом независимой Украины. А сейчас уже поздно пить боржоми - Маємо шо маємо.
    О какой люстрации можно говорить, если все сегодняшние украинские "демократы" - бывшие райкомовцы-комсомольцы ?

7. Вверх #5387
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вот не могу понять, Вам надо Пекин или Косово?
    Треба новий лексус для коханки лідера комуністів, а то старий вже не модний.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Думаю, "нацики" до глубины души, НЕ озабочены материальным положением народа. Все, кто выйдет, озабочены мат.положением своим личным. Или ты думаешь, что кто то прийдёт на акцию за тебя анус рвать.
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих." (нетленная классика).
    Если вы считаете ,что идете рвать деликатный орган за себя,вы глубоко ошибаетесь...Вы будете его рвать за других олигархов,которые не лучше,а хуже теперешних..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Хома38
    Мне тоже нужна эта акция, можете меня в нацики записать))
    нас с вами,и всех остальных,кто не против дня гнева ,уже давно "записали" в нацики ;-)
    это видимо узкость мышления,или желание свести любые протесты по сути к "разгулу нацистов" с. зачем?я думаю тоже ,что это страх,видимо он побуждает этих людей прибегнуть к самообману,придумывая для себя любые причины протестов,только лишь бы не замечать реальных причин,и заглушить страх перед тем,что эту ИХ власть могут отправить куда подальше,причём досрочно.
    я вот прошлась по сегодняшним постам-у некоторых так уже просто истерика,такое изрыгают,приплетают уже и Табачника сюда,на нём как буд-то свет клином сошёлся,и нациков придумали,интересно,что следующеее?
    это страх,негодование,как же так ,как это кто-то собирается против их любимого Януковича протестовать ;-) я думаю в этом причина опоганивания с их стороны желания людей что-то изменить тут к лучшему.у них видимо всё ОК,так что им перемены не нужны.
    и ещё,они часто используют изобретённое наверное ими же слово "национально-озабоченный",и думают видимо,что им они оскорбляют ту часть украинцев,которая не пренадлежит к их касте малороссов,или новороссов,или как там их.но я вот с удовольствием причисляю себя к национально озабоченным,и меня этот термин нисколько не оскорбляет,а даже наоборот,мне это очень льстит и это не мешает мне иметь русского мужа,и половину родственников из России,со стороны мужа,и иметь с ними нормальные отношения.да,кстати,они например Россию очень любят,хотя с ПутиноМедведевым не во всём согласны,только одни в Москве живут,им неплохо,остальные-из глубинки,кто из под Углича,кто из под Орла,одни из Ярославля,всем там не сахар, прозябают.....так к чему это я,да к тому что им про Рашу ничё плохого говорить не смей!любимая земелюшка,Родина,какая ни есть-а родная,вот так вот!некоторым национально НЕозабоченным ПОУЧИТЬСЯ БЫ,КАК ЗЕМЛЮ ЛЮБИТЬ НА КОТОРОЙ ЖИВЁШЬ,у них очень сильные националистические настроения,они там во всех их бедах кого угодно винят,только не самих себя,у них во всём Кавказ виноват,и национальная свидомисть у них ох как развита!палец в рот не клади,откусят по локоть!нашему национализму не чета!да только дальше своего носа не видят,зомбированнные какие-то,бедолаги.
    эх........

10. Вверх #5390
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Треба новий лексус для коханки лідера комуністів, а то старий вже не модний.
    Тебя где учили в чужой карман заглядывать?

11. Вверх #5391
    User banned
    Так это же любимая украинская старинная забава.

12. Вверх #5392
    User banned

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это вы кого люстрировать собрались - Порошенко, Коломойского, Фирташа, Ахметова и далее по списку журнала Forbes ? Люстрацию надо было делать в 1991 году когда бывший секретарь ЦК КПУ по идеологии Кравчук "назначил" себя президентом независимой Украины. А сейчас уже поздно пить боржоми - Маємо шо маємо.
    О какой люстрации можно говорить, если все сегодняшние украинские "демократы" - бывшие райкомовцы-комсомольцы ?
    Реакция вы с Лакмусом случайно не одно лицо?)

вы же сами выделили вовремя, что вы тут развиваете мысль, которая смысл не имеет.

Прямо таки все комсомольцы, уже целое поколению которым по 35 и которые никогда в комсомоле не были.

Просто возможность в бизнесе развернуться хорошо имеет только тот у кого папаша в Советское время торчал.Так что во всем ваше совковое воспитание виновато, оттуда ноги растут.

13. Вверх #5393
    Затейница

Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    зомбированнные какие-то,бедолаги.
    зомбированных вижу с обеих сторон
    расскажите о зомбированных националистах. Тоже будет интересно и объективней
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #5394
    User banned
    Реакция вы с Лакмусом случайно не одно лицо?)

вы же сами выделили вовремя, что вы тут развиваете мысль, которая смысл не имеет.

Прямо таки все комсомольцы, уже целое поколению которым по 35 и которые никогда в комсомоле не были.

Просто возможность в бизнесе развернуться хорошо имеет только тот у кого папаша в Советское время торчал.Так что во всем ваше совковое воспитание виновато, оттуда ноги растут.
    Первые рекетмэны когда появились? Тогда, когда Горбатый дал зеленый свет кооперативам. А откуда они появились? Что, детей учили чужое отбирать? В Советское время.
    Может все девочки мечтали стать интердевочками?
    Так, что с воспитанием поаккуратней. Ведь нафантазировать много чего можно, и не только о 35 летних, но и о их родителях.

15. Вверх #5395
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    член німецької аґентури - льонька ульянов !

Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    зомбированных вижу с обеих сторон
    В одеждах белые одета. Се формидабль!
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    В одеждах белые одета. Се формидабль!
    Бойся равнодушных

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для Хома38
    Ну, на Украине кроме нациков есть ещё и нормальные люди, поэтому не получится.
    нациков вообще везде хватает,далеко ходить не надо,рядышком вон страна есть,в которой на улицах среди бела дня НЕрусских могут ножами изрезать.....
    однако морды побили кавказцам,почикались,да и сидят не рыпаются в дерьме по уши......
    а где наши нацики?кого они режут -убивают?да нет их,кучка разве что недоумков каких то,по всей Украине капля наберётся.не приживётся у нас нацизм никогда,нет имперских позывов в головах,украинцы народ не агресивный,и не кровожадный,согласна с вами.
    эх........

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    нациков вообще везде хватает,далеко ходить не надо,рядышком вон страна есть,в которой на улицах среди бела дня НЕрусских могут ножами изрезать.....
    однако морды побили кавказцам,почикались,да и сидят не рыпаются в дерьме по уши......
    а где наши нацики?кого они режут -убивают?да нет их,кучка разве что недоумков каких то,по всей Украине капля наберётся.не приживётся у нас нацизм никогда,нет имперских позывов в головах,украинцы народ не агресивный,и не кровожадный,согласна с вами.
    Русские, значит, кровожадные...И ваш муж, и родня мужа..) И нацики у нас такие, что вы гордитесь принадлежностью к ним..А русские нацики очень нехорошие..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.04.2011 в 23:28.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #5400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если вы считаете ,что идете рвать деликатный орган за себя,вы глубоко ошибаетесь...Вы будете его рвать за других олигархов,которые не лучше,а хуже теперешних..)
    Останемся, каждый, при своём мнении. А про теперишнюю проффессуру я скромно промолчу.

Ответить в теме
Страница 270 из 407 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права