| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Кловунами сейчас выглядят те, кто собрался устроить демонстрацию красного первомая. (ничего личного)
Знаете, почему они смешны? Нет, не из-за красного цвета. Они - жалкие остатки от той лживой идеологии, которая оправдывает во имя своей жизни убийсво людей. Вам уже ничего не остается, как в ожидании покойного Ленина шагать по городам с флажками и шариками. Товарищ Седьмой, репресси коммунистов осуждают уже самые отсталые слои общества. Вам капец) Но вы можете ещё устраивать для публики свои краснознаменные шоу ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Седьмой, судя по прочитанному здесь кловун явный
тут и у него рот целый день
не закрывался
з.ы. скоро 14, а они все воюют. Утешу вас работала и на голубых и на оранжевых в бизнесе и в отношении к людям они равны, сволочи одинаковые.
Людям был дан шанс стать героями, а они выбрали путь баранов.
О самых отсталых, таких за время незалежности стало очень много.
Здравые Рассуждения о "Массовых Репрессиях"
Говоря о репрессиях, имевших место в сталинские годы, антисоветская пропаганда утверждает следующее:
Фашисты уничтожали чужие народы, а коммунисты — свой;
20 миллионов убитых на войне с немцами, двадцать — на войне с собственным народом;
Было расстреляно 10 миллионов человек;
40, 50, 60 вплоть до 120(!) миллионов прошедших лагеря;
Практически все арестованные были невиновны — их сажали на основании за то, что мать срывала голодным детям 5 колосков в поле или уносила катушку ниток с производства и получала за это 10 лет;
Почти всех арестованных согнали в лагеря на строительство каналов и лесоповал, где большинство из заключенных и умерли;
Даже самые отъявленные «гулажники» признают, что никаких «массовых репрессий» где-то года до 33-35 и в помине не было, а закончились они в 53-м, то есть с учетом Войны упомянутые события произошли за 15-20 лет;
Когда спрашивают, почему народ не восстал, когда его истребляли, то обычно отвечают: «Народ этого не знал». При этом факт того, что народ не подозревал о масштабах репрессий, подтверждают не только практически все люди, жившие в то время, но и многочисленные письменные источники.Знаменитый Беломорканал строили 150 тысяч заключённых, Кировский гидроузел — 90000. Про то, что эти объекты строили зэки, знала вся страна. А эти числа — ничто по сравнению с десятками миллионов. Десятки миллионов «заключённых-рабов» должны были оставить после себя воистину циклопические постройки. Где эти сооружения и как они называются? Вопросы, на которые не будет ответов, можно продолжить.
Как снабжались такие огромные массы народа в отдалённых труднопроходимых районах? Если даже предположить, что кормили узников по нормам блокадного Ленинграда, то это означает, что для снабжения заключенных нужно минимум 5 миллионов килограммов хлеба в день — 5000 тонн. И это если предположить, что охрана ничего не ест, не пьет и вообще не нуждается в вооружении и обмундировании.
Наверное, все видели фотографии знаменитой «Дороги Жизни» — нескончаемой линией один за другим идут полутора- и трёхтонные грузовики — практически единственное транспортное средство тех лет вне железных дорог (лошадей считать транспортным средством при таких перевозках не имеет смысла). Население блокадного Ленинграда составляло около 2 миллионов человек. Дорога через Ладожское Озеро — примерно 60 километров, но доставка грузов даже на такое небольшое расстояние стало серьёзнейшей проблемой. И дело здесь не в немецких бомбёжках — немцам не удалось прервать снабжение ни на день. Беда в том, что пропускная способность проселочной дороги (каковой по сути была Дорога Жизни) — мала. Как сторонники гипотезы «массовых репрессий» представляют себе снабжение 10-20 городов размером с Ленинград, расположенных в сотнях и тысячах километрах от ближайших дорог? Каким образом вывозились продукты труда такого количества заключённых, и какой вид транспорта, доступный в то время, для этого использовался? Можно не ждать ответов — их не будет.
Вы ошибаетесь. Люди не виноваты, т.е. народ не виноват. Баранами их может называть только тот, кто у власти. Вы тут при чем?)) А в ВОВ эти "бараны" защищали свои города от захватчиков. Коммунисты плевать хотели на людей, как и наша сраная власть. Ждите своего ленина и шагайте с флажками. ))
пс ваши копированные тексты мне неинтересны.
💙💛
О чем вообще спор? Пригласите в тему Фокса - он все четко объяснит с точки зрения классового антагонизма. В 1991 году развалили не только страну - произошла смена общественного строя. Чего же вы хотите от капиталиста-собственника - теперь трудящимся (наемным работникам) надо заново учится защищать свои права. А какого цвета хозяин - "бело-голубой" или "оранжевый" - не принципиально. Лично для меня разница между Ахметовым и Порошенко только в количестве стыренных у народа миллионах.
Люди виноваты в том, что столь долго терпят. Им вешают лапшу и Вы тоже. Они ее гордо носят, еще и гордятся этим. И как, после этого сравнивать этих людей с теми защитниками СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА? Те ГЕРОИ!!!
П.С. А 1 Мая придут люди, без участия власти и без примазавшихся олигархов, которые проявляют активность на 10 апреля и на 9 Мая.
Последний раз редактировалось Седьмой; 26.04.2011 в 21:27.
Были? Они и сейчас есть. Как здорово! Правда?
💙💛
Социальные закладки