О...ну,как же без профессиональных противников Костусева....как же без них...прибежали со стадиона...
| ||
О...ну,как же без профессиональных противников Костусева....как же без них...прибежали со стадиона...
Знаете...одно скажу...собака(собаки!) лают, а караван идет...так что готовьтесь...у Вас впереди 5 лет...копите дерьмо,господа..На 5-10 лет может не хватить...
фух-хх.. тока приехала с Аркадии - обсуждали с предпринимателями "выход в Аркадию" костусева.
Цирк на дроти.
Короче - теперь все предприниматели дополнительно будут платить еще аренду твердого покрытия. все.
от лотка с мороженым до Итаки ..( хотя они уже много лет платят)
Это был цирк ..он ни фига не понимает - пальцами влево-вправо тыкает ..снести,разорвать договор,снести ...
Суть - все "крутелики"(хозяева Ибиц ,Ассолей и т.д ) - весело посмеяличь и разошлись.. нагнут мелких..за которых из Киева совладельцы не позвонят.
Итог. поменяют через 2 недели директора ,соберут сейчас по 6000 гр на оформление аренды (геоподоснова,экология,оценка и т.д)
сезон будет веселый
Кстати ... на аллее - появятся около 15 лотков к тому,что стоит сейчас....уже убрали скамейки под них и рекламные щиты ...
вообщем - началась великая дойка ...кто не сдаст бабло - будет демонстративно снесен ...Ждем-с ..
зы. там есть заведения и депутатов нынешнего созыва..и прошлого и даже ВР![]()
О,чуть не забыла..
костусев привез с собой даже двух бабушек .. "одесского вида" в панамках .. обнимался с ними прямо возле Ибицы ..на камеру .
после сценки" костусева любят бабушки" - их увели в микроавтобус..
Интересно .. как покажут сие по тиливизиру..
Была еще супер бабуля ..лет 90 ..
костусев к ней подошел,поздоровался..за руки брал,в глаза заглядывал
а она в ответ : А де ,падла ,бесплатные туалеты????Я тока шо должна была в кустики ходить !!!етить-колотить...
не получился разговор ...а бабушка колоритная была ..![]()
И самый печальный итог визита костусева .. он ищет инвестора ..т.е. собственника для Аркадии ..
"Сейчас я буду работать над тем, чтобы привлечь туда серьёзного инвестора, и вместо Шанхая там сделать то, что достойно европейского города."(с)
Одна надежда - ни фига как обычно он не найдет ..![]()
я вырос на Молдаванке...слава богу таких у нас не было...которые потом партию родына основали...бандюганы...наши все передохли от наркоты...или пересажали всех менты. перестреляли...
может они и интеллигенты. а вот сынок много на ммарадону засматривался...даже свой любимый русский не выучил...
чего ж ты сидишь в лондоне, гусский? косишь под голодранца?
-------
Остынь,"праведник"... скоро лопнешь от ненависти ....
Как минимум -лично приезжал руководить сносом объекта на Собачке. Видели все ,кроме тебя ес-но. Это и есть результат.
Вот видишь,он хоть сам выезжает,старается,типа вникаетЕще пару годков и научится с одного "тыка" разруливать
![]()
Эдик то вообще никуда не выезжал,посылал всяких малосольных рэкетиров решать вопросы,которые неоднократно роняли Эдиковую честь и достоинство..
Ну ты знаешь
Именно при Боде и Эде, Аркадия не развивалась как инфраструктурный объект и превратилась в непонятно что..Сделает ли нынешний что-то,вопрос сложный,тем более если будут еще инвесторы...
Ну и конечно же ,ты слегонца загустила краски,как обычно, но мы то знаем,что это только для блага города![]()
Та ладно ..
ты бы это видел
К:так - что это? Кто это?
Свита:- шепотом на ушко фамилию хозяина
К : надеюсь с документами у них все в порядке ?
С: - конечно,конечно ..
идем дальше ..
Так ! кто это ,что это?
и так по кругу..
не смеши .
Там все крупные обьекты - давно в собственности с отводом земли ..
У КП Побережье - на всем пляже - 11 площадок от 3 до 30 кв.метров.
У остальных ресторанов - площадок и т.д - собственники - не последние люди в Киеве и Одессе.
Знаешь что будет?
Будет один хозяин и все мелкие будут платить не КП,а собственнику ..
Нормальный руководитель и не должен сам сносить - у него для этого на зарплате куча чиновников..
При Гурвице - хватало одного звонка..
и тот же Мурадян насылал толпы инспекторов для проверки ..
зы. Я ничего не сгущала.
Это было бы смешно ,если б не было так грустно..
Это заслуга АПЧЕСТВЕННОСТИ (я тоже поучаствовал). Это когда Костусева макнули тем, что забор как стоял так и стоит. Хотя мэру доложили, что всё снесено (никто не был уволен за это, кстати?).Остынь,"праведник"... скоро лопнешь от ненависти ....
Как минимум -лично приезжал руководить сносом объекта на Собачке. Видели все ,кроме тебя ес-но. Это и есть результат.
Кстати, Я надеюсь ничего нового не открыл??? Кактус - бывщий кафедрист по научному коммунизму, заведующий по идеологической работе... вот его уровень. Коммуняцкий совок-недоделок, и ни разу не Одессит. Наш сахалинчег к кактусу отношения не имеет.
Возможно некторых удивлю,но скажу следующее...инвестор для Аркадии уже найден и в ближайшее время этот массив ждут очень большие изменения.Не исключено,что многие предприниматели работают в Аркадии последний год.Точнее последний сезон.Это ждет не только владельцев мелких объектов ,но и более крупный бизнес...Очень большие проблемы возникнут у "Ибицы"...у отдельных владельцев объектов,которые подарила предыдущая власть..в частности у зданий "Фанкони"...проблемы у аптеки "Фармация",которая на главной аллее...Вы совершенно напрсно иронизируете,что предприниматели посмеялись....такой комиссии не было давно...в Аркадии все в шоке и никто не смеется....возникли проблемы с бывшими кассами для поездок на катере...возникли проблемы с арендой пляжей....проблемы у "Итаки" с пляжем опять же...Могу смело сказать,как говорил неверующим фомам,которые утверждали,что Гурвиц останется...что будет очень и очень большой шмон...просто отдельные прихвостни Гурвица посчитали себя неприкасаемыми,но очень ошиблись.....что из это го получится сами увидите,думаю,что венцом будет не столько начало сезона...просто выпросят поработать последний сезон,сколько сентябрь-октябрь и далеее по нарастающей...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и чему ты радуешься?
Инвестор - человек,который вложил деньги в Аркадию и стал- собственником..
каким образом он будет отбивать деньги свои?
думаешь,бесплатными пляжами ?
И за проблемы - нинадонинадо..это еще совледельцы киевские Фанкони,Ибицы и т.д не звонили костусеву ..
Кстати,к убириевской Плазе - вообще вопросов нет ..
предприниматели будут работать последний год?
Возможно, а потом будут снимать за бешеный бабки помещения и площадки у инвестора ..чему радуешься?
Социальные закладки