Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 875 из 4245 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 84898
  1. Вверх #17481
    User banned
    О...ну,как же без профессиональных противников Костусева....как же без них...прибежали со стадиона...

2. Вверх #17482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа...если так дальше дело пойдет,то мы оставим сувенирный бизнес Одессы и ожеговый центр того же города без средств к существованию...представителей этой диаспоры в наличие нет и о ГУРВИЦЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ....ХОТЯ,какой там Гурвиц,когда такие дела на политической кухне...все решают куда идти,а некоторые предлагают кинуть жребий...
    Извините за пошлость: Куда и кому, засунул все свои предвыборные обешания мэр ?
    Я всем, всё - помню!
    Боитесь что скоро, даже идиоты поймут, кто есть кто!

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Извините за пошлость: Куда и кому, засунул все свои предвыборные обешания мэр ?
    Я всем, всё - помню!
    Боитесь что скоро, даже идиоты поймут, кто есть кто!
    А где обещанный порядок на рынках Одессы ,явно у Костусева прогрессирующий склероз.

4. Вверх #17484
    User banned
    Знаете...одно скажу...собака(собаки!) лают, а караван идет...так что готовьтесь...у Вас впереди 5 лет...копите дерьмо,господа..На 5-10 лет может не хватить...

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Нет еще...

Аля "достучалась" таки до мэра Как сама? цела? довольна?

1.Алексей Костусев приказал разобраться со свалкой и таинственно исчезающими деревьями в Аркадии
    2.«Нахалстрой» в Аркадии должен быть ликвидирован до лета
    3.Одесса: и.о. директора КП «Побережье» находится под угрозой увольнения
    4. Мэр распорядился привести в порядок «ничейную» дорогу и пирсы в Аркадии

http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_prikazal_razobratsya_so_svalkoj-022769/
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_nahalstroj_v_Arkadii_dolgen_byt-022768/
    http://revisor.od.ua/news/Odessa_direktor_KP_Poberege_nahoditsya_pod_ugroz-022771/
    http://revisor.od.ua/news/Mer_rasporyadilsya_privesti_v_poryadok_nichejnuy-022770/
    фух-хх.. тока приехала с Аркадии - обсуждали с предпринимателями "выход в Аркадию" костусева.
    Цирк на дроти.

Короче - теперь все предприниматели дополнительно будут платить еще аренду твердого покрытия. все.
    от лотка с мороженым до Итаки .. ( хотя они уже много лет платят)
    Это был цирк ..он ни фига не понимает - пальцами влево-вправо тыкает ..снести,разорвать договор,снести ...

Суть - все "крутелики"(хозяева Ибиц ,Ассолей и т.д ) - весело посмеяличь и разошлись.. нагнут мелких..за которых из Киева совладельцы не позвонят.

Итог. поменяют через 2 недели директора ,соберут сейчас по 6000 гр на оформление аренды (геоподоснова,экология,оценка и т.д)
    сезон будет веселый

Кстати ... на аллее - появятся около 15 лотков к тому,что стоит сейчас....уже убрали скамейки под них и рекламные щиты ...

вообщем - началась великая дойка ...кто не сдаст бабло - будет демонстративно снесен ...Ждем-с ..

зы. там есть заведения и депутатов нынешнего созыва..и прошлого и даже ВР

6. Вверх #17486
    О,чуть не забыла..
    костусев привез с собой даже двух бабушек .. "одесского вида" в панамках .. обнимался с ними прямо возле Ибицы ..на камеру .
    после сценки" костусева любят бабушки" - их увели в микроавтобус..
    Интересно .. как покажут сие по тиливизиру..

Была еще супер бабуля ..лет 90 ..
    костусев к ней подошел,поздоровался..за руки брал,в глаза заглядывал
    а она в ответ : А де ,падла ,бесплатные туалеты????Я тока шо должна была в кустики ходить !!!етить-колотить...
    не получился разговор ...а бабушка колоритная была ..

7. Вверх #17487
    И самый печальный итог визита костусева .. он ищет инвестора ..т.е. собственника для Аркадии ..

"Сейчас я буду работать над тем, чтобы привлечь туда серьёзного инвестора, и вместо Шанхая там сделать то, что достойно европейского города."(с)

Одна надежда - ни фига как обычно он не найдет ..

8. Вверх #17488
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Там где я вырос, а вырос я здесь, в Одессе, на Таирово, судимость была гарантией, что человек не чмо))))). Да и была эта судимость, или приводы, практически у половины из нас. Да и на учёте очень многие состояли..........
    И это не помешало нам всем стать вполне нормальными людьми, которым не страшно доверить любую фигню. От Женщины до Родины)))).

ПиСи... Где ж Вы выросли? Мы из разных Одесс?
    я вырос на Молдаванке...слава богу таких у нас не было...которые потом партию родына основали...бандюганы...наши все передохли от наркоты...или пересажали всех менты. перестреляли...
    Вы вот под сполер всё прячете)))))
    Валюта - это стыдно. Лучше воровать, чем торговать.
    Мне это мама с папой в детстве внушили, а они у меня не бандиты, а русские интеллегенты))) врачи, кандидаты наук....
    Я когда в начале девяностых на "седьмом" торговать попробовал, мать меня домой пускать не хотела. " В нашей семье барыг не будет!" - говорила мама.... Она до сих пор не понимает, как с больного за диагноз денег можно взять.... За то спирт с работы принести считает нормальным))))).
    Но это лирика....
    Пастера..... Странное у Вас воспоминание о Вашем районе.... Знавал я там ребят.... Я даже учился полгода в школе №37)))))))))))))
    может они и интеллигенты. а вот сынок много на ммарадону засматривался...даже свой любимый русский не выучил...
    И ничего он не правильный...и нужны голодранцы криминогенные и нищие европе,как в бане лыжи. Мы славянский народ.Россия,Украина и Беларусь.И вместе мы сила...пусть не столько реальная,но по крайней мере психолоигическая.Один нард за всех и все за одного...
    чего ж ты сидишь в лондоне, гусский? косишь под голодранца?

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну как всегда: ПРИКАЗАЛ; РАСПОРЯДИЛСЯ ...
    ...Когда, уже хоть в чём то будет - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ?

Или как всегда: " нужно немножко подождать, ещё годика 2-3,4,5 "
    -------
    Остынь,"праведник"... скоро лопнешь от ненависти ....
    Как минимум -лично приезжал руководить сносом объекта на Собачке. Видели все ,кроме тебя ес-но. Это и есть результат.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    фух-хх.. тока приехала с Аркадии - обсуждали с предпринимателями "выход в Аркадию" костусева.
    Цирк на дроти.

Короче - теперь все предприниматели дополнительно будут платить еще аренду твердого покрытия. все.
    от лотка с мороженым до Итаки .. ( хотя они уже много лет платят)
    Это был цирк ..он ни фига не понимает - пальцами влево-вправо тыкает ..снести,разорвать договор,снести ...

Суть - все "крутелики"(хозяева Ибиц ,Ассолей и т.д ) - весело посмеяличь и разошлись.. нагнут мелких..за которых из Киева совладельцы не позвонят.

Итог. поменяют через 2 недели директора ,соберут сейчас по 6000 гр на оформление аренды (геоподоснова,экология,оценка и т.д)
    сезон будет веселый

Кстати ... на аллее - появятся около 15 лотков к тому,что стоит сейчас....уже убрали скамейки под них и рекламные щиты ...

вообщем - началась великая дойка ...кто не сдаст бабло - будет демонстративно снесен ...Ждем-с ..

зы. там есть заведения и депутатов нынешнего созыва..и прошлого и даже ВР
    Вот видишь,он хоть сам выезжает,старается,типа вникаетЕще пару годков и научится с одного "тыка" разруливать
    Эдик то вообще никуда не выезжал,посылал всяких малосольных рэкетиров решать вопросы,которые неоднократно роняли Эдиковую честь и достоинство..
    Ну ты знаешь
    Именно при Боде и Эде, Аркадия не развивалась как инфраструктурный объект и превратилась в непонятно что..Сделает ли нынешний что-то,вопрос сложный,тем более если будут еще инвесторы...

Ну и конечно же ,ты слегонца загустила краски,как обычно, но мы то знаем,что это только для блага города

10. Вверх #17490
    Постоялец форума
    Знаете...одно скажу...собака(собаки!) лают, а караван идет...так что готовьтесь...у Вас впереди 5 лет...копите дерьмо,господа..На 5-10 лет может не хватить...
    Знаете...другое скажу ...Большинство не слышало той притчи "где собака лаяла, а караван из-за тумана сорвался с обрыва в пропасть!"

11. Вверх #17491
    возмутитель спокойствия
    Простите, но в дерьме и ямах готовы жить вы))))). Это вам рассказали, что Украина - как Франция. Что Украина всех кормит. Что вы повесьте жовто-блакытные тряпки, и будет, как в Европе. Дороги ровные, машины у каждого, а по гражданскому паспорту можно будет ехать без визы в любую "цивилизованную" страну.... Правда не сразу... надо будет подождать до года 1992-93...))))...

И чё вам дали?

И не надо мне рассказывать, что я вам мешал. Вам дали попробовать. Хотя бы для того, что бы вы опомнились. Идея "независимости" (от кого?) Украины может быть убита только путём её осуществления)))))....
    Поздравляю. Вы убили собственную идею)))))).....
    Убили не только внутри страны, потому что люди устали голодать и унижаться. Убита эта идея и во внешнем пространстве, потому что вас устали кормить))))

ПиСи.... Алё))))) Вы в курсе, что вас больше не будут кормить?
    Это был "политический йюморитц", самая тяжёлая артиллерия новоросов и малоросов. Сколько же в вас глупой злобы.
    Неудивительно что костусев именно ваш мэр.

12. Вверх #17492
    -------

Вот видишь,он хоть сам выезжает,старается,типа вникаетЕще пару годков и научится с одного "тыка" разруливать
    Эдик то вообще никуда не выезжал,посылал всяких малосольных рэкетиров решать вопросы,которые неоднократно роняли Эдиковую честь и достоинство..
    Ну ты знаешь
    Именно при Боде и Эде, Аркадия не развивалась как инфраструктурный объект и превратилась в непонятно что..Сделает ли нынешний что-то,вопрос сложный,тем более если будут еще инвесторы...

Ну и конечно же ,ты слегонца загустила краски,как обычно, но мы то знаем,что это только для блага города
    Та ладно ..
    ты бы это видел
    К:так - что это? Кто это?
    Свита:- шепотом на ушко фамилию хозяина
    К : надеюсь с документами у них все в порядке ?
    С: - конечно,конечно ..
    идем дальше ..
    Так ! кто это ,что это?
    и так по кругу..
    не смеши .
    Там все крупные обьекты - давно в собственности с отводом земли ..
    У КП Побережье - на всем пляже - 11 площадок от 3 до 30 кв.метров.
    У остальных ресторанов - площадок и т.д - собственники - не последние люди в Киеве и Одессе.
    Знаешь что будет?
    Будет один хозяин и все мелкие будут платить не КП,а собственнику ..

Нормальный руководитель и не должен сам сносить - у него для этого на зарплате куча чиновников..
    При Гурвице - хватало одного звонка..
    и тот же Мурадян насылал толпы инспекторов для проверки ..

зы. Я ничего не сгущала.
    Это было бы смешно ,если б не было так грустно..

13. Вверх #17493
    Постоялец форума
    -------
    Как минимум -лично приезжал руководить сносом объекта на Собачке. Видели все ,кроме тебя ес-но. Это и есть результат.
    И что он там снес - забор?
    И кто эти ВСЕ ...толпы обманутых. Может скажешь: там вся Одесса собралась (кроме меня ес-но), посмотреть как приезжал Костусев руководить.

14. Вверх #17494
    User banned
    Судя по всему тема обсуждения Мэра и его окружения благополучно умерла....
    Ура! тфу, блин..... АМИНЬ)

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Это заслуга АПЧЕСТВЕННОСТИ (я тоже поучаствовал). Это когда Костусева макнули тем, что забор как стоял так и стоит. Хотя мэру доложили, что всё снесено (никто не был уволен за это, кстати?).

16. Вверх #17496
    возмутитель спокойствия
    Кстати, Я надеюсь ничего нового не открыл??? Кактус - бывщий кафедрист по научному коммунизму, заведующий по идеологической работе... вот его уровень. Коммуняцкий совок-недоделок, и ни разу не Одессит. Наш сахалинчег к кактусу отношения не имеет.

17. Вверх #17497
    User banned
    Возможно некторых удивлю,но скажу следующее...инвестор для Аркадии уже найден и в ближайшее время этот массив ждут очень большие изменения.Не исключено,что многие предприниматели работают в Аркадии последний год.Точнее последний сезон.Это ждет не только владельцев мелких объектов ,но и более крупный бизнес...Очень большие проблемы возникнут у "Ибицы"...у отдельных владельцев объектов,которые подарила предыдущая власть..в частности у зданий "Фанкони"...проблемы у аптеки "Фармация",которая на главной аллее...Вы совершенно напрсно иронизируете,что предприниматели посмеялись....такой комиссии не было давно...в Аркадии все в шоке и никто не смеется....возникли проблемы с бывшими кассами для поездок на катере...возникли проблемы с арендой пляжей....проблемы у "Итаки" с пляжем опять же...Могу смело сказать,как говорил неверующим фомам,которые утверждали,что Гурвиц останется...что будет очень и очень большой шмон...просто отдельные прихвостни Гурвица посчитали себя неприкасаемыми,но очень ошиблись.....что из это го получится сами увидите,думаю,что венцом будет не столько начало сезона...просто выпросят поработать последний сезон,сколько сентябрь-октябрь и далеее по нарастающей...

18. Вверх #17498
    Ягода Маринка

Возможно некторых удивлю,но скажу следующее...инвестор для Аркадии уже найден и в ближайшее время этот массив ждут очень большие изменения.Не исключено,что многие предприниматели работают в Аркадии последний год.Точнее последний сезон.Это ждет не только владельцев мелких объектов ,но и более крупный бизнес...Очень большие проблемы возникнут у "Ибицы"...у отдельных владельцев объектов,которые подарила предыдущая власть..в частности у зданий "Фанкони"...проблемы у аптеки "Фармация",которая на главной аллее...Вы совершенно напрсно иронизируете,что предприниматели посмеялись....такой комиссии не было давно...в Аркадии все в шоке и никто не смеется....возникли проблемы с бывшими кассами для поездок на катере...возникли проблемы с арендой пляжей....проблемы у "Итаки" с пляжем опять же...Могу смело сказать,как говорил неверующим фомам,которые утверждали,что Гурвиц останется...что будет очень и очень большой шмон...просто отдельные прихвостни Гурвица посчитали себя неприкасаемыми,но очень ошиблись.....что из это го получится сами увидите,думаю,что венцом будет не столько начало сезона...просто выпросят поработать последний сезон,сколько сентябрь-октябрь и далеее по нарастающей...
    Я надеюсь что такие же проблемы будут ожидать всех , занявших пляжи- в частности меня интересует 10-я фонтана.
    Летом там отдыхать негде- везде пустующие лежаки Зебры, и сейчас идет работа полным ходом по огораживанию новых территорий.
    Очень жду туда мэра.
    Он обещал.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #17499
    zodchiy
    Возможно некторых удивлю,но скажу следующее...инвестор для Аркадии уже найден и в ближайшее время этот массив ждут очень большие изменения.Не исключено,что многие предприниматели работают в Аркадии последний год.
    Очередной славный представитель донецкого края...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17500
    и чему ты радуешься?
    Инвестор - человек,который вложил деньги в Аркадию и стал- собственником..
    каким образом он будет отбивать деньги свои?

думаешь,бесплатными пляжами ?

И за проблемы - нинадонинадо..это еще совледельцы киевские Фанкони,Ибицы и т.д не звонили костусеву ..
    Кстати,к убириевской Плазе - вообще вопросов нет ..

предприниматели будут работать последний год?
    Возможно, а потом будут снимать за бешеный бабки помещения и площадки у инвестора ..чему радуешься?

Ответить в теме
Страница 875 из 4245 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права