|
скажите куда звонить и кому жаловаться если лифт не работает уже 2 месяца.суворовский район.
ты зря смеёшься
аварийка действительно работает. один период (где-то месяц) часто не работал лифт, так постоянные звонки в аварийку очень помогали. алгоритм прост: подошёл к лифту - не работает - пока на нужный этаж спускаешься/подымаешься, общаешься с диспетчером аварийки... и так каждый раз...
а недавно выяснил, что лампочки в лифте тоже их забота. раньше сам менял, но после 4-5 лампочки захарила такая благотворительность. позвонил в аварийку спросить, кто виноват? приняли заявку и на след. день свет был![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Это смотря чего он не работает.
Мы вот уже третий месяц зарядкой на 10этаж и обратно занимаемся.
Куда только не звонила - наша проблема. (кооперт.дом) А одессалифт посоветовали убить председателя, который вместо положеного срока дотянул до тех пор, пока лифт отключил технадзор (дому 26 лет). Сейчас вот с квартиры по 400грн сдать. Не сдали 6 квартир - лифта нет и денег тоже.
А у нас вчера во время собрания председателю стало плохо,он схватился за сердце и ушёл держась за сердце,оказывается он со всех собраний так уходит,но нашлись грамотные люди которые попросили у бухгалтера документы,а большая часть у председателя,вчера не отдал,сегодня люди опять хотят к нему пойти за документами,вообщем видно всем уже надоело и настроены решительно,что будет посмотрим.Но оказывается у нас есть таки хорошие кооперативы,где председатель-хозяин,и болеет душой за свой дом.
Я тут вот считаю...
Если ошибаюсь в расчетах - поправьте =))
Итак, городская вода:
1000 л = 19,61 (подогрев) +1,6 (водоотведение) = 21,20 грн.
Следовательно, 1л = 21,20 грн / 1000л = 0,0212 грн.
Бойлер (у меня так получилось):
80 л = 5 квт/ч по 0,3648 = 1,824 грн. (взяла по 36, т.к. 150 по 28 оставила на все остальные приборы)
Следовательно, 1л = 1,824 грн. / 80 л = 0,0228
Расчет верен именно для моего бойлера.
Однако, горячая вода городская не всегда "горячая" и еще нужно принимать во внимание то, что не всегда она есть...
А без нее - очень грустно...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки