Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девули, ХРИСТОС Воскрес!!!!
Пусть в эти праздники Бог пошлет каждой из вас чудо- чудо жизни и вашего продолжения. Пусть все самое светлое придет в ваши жизни и заветное ма-ма услышать как можно скорее!!!
Последний раз редактировалось Леди Лада; 26.04.2011 в 00:25.
Фросенька
я только посмотрела на линеечку,39 неделька! Совсем скоро встретишься со своей масенькой!
когда я пришла в темку вас было 19 неделекВремя летит.))))) еще совсем чуть-чуть)))
У меня месячные начались на следующий день после отмены утрожестана.
Викеша, мне очень жальВсе будет хорошо, осенью обязательно все получится, организм наберется сил и витаминов и сработает так, как надо!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Христос воскрес! девочки, борюсь с недостатком гормонов нетрадиционными способами)) в субботу был прыжок с парашютом) о результатах можно будет говорить в конце мая - начале июня. цикл только начался))
Ого))) ИрbI$к@ - ты конечно даешь! Меня бы наверное выталкивали всей командой, а я бы цеплялась за что угодно чем угодно))
Последний раз редактировалось Лайза; 26.04.2011 в 14:13.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки мои дорогие. Спасибо за пожелания.
Не поверите, пока волялась в больнице, все время думала о всех Вас. Вы все, стали мне родными и близкими. Искренне Вас всех, люблю и целую.
Я конечно раскисать не могу и не имею права... Мне надо подумать как сделать свою первую и я уверенна, последнюю попытку ЭКО, удачной. Кожаков уже свою работу сделал, как всегда на отлично, миому убрал, всё подшаманил. Дел много, руки не опускаю, и как всегда...... Врагу не сдается, наш гордый Варяг.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, я в недоумении. Пью ОК (первый раз в жизни, опыта нет) Жанин, первый цикл пропила, сегодня 4-й день перерыва - монстров нет О_о че за ерунда?![]()
Кстати о монстрах, у кого они как начинались после супердлинного протокола, а то у меня 39ДЦ, БТ 36,2 - сколько мне еще их ждать
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Mom of three 💙💙❤
кстати, кто что думает по поводу промежутка времени между ЭКО, сколько выдерживать паузу после первой неудачной? 4 месяца сказал РВ, чтоб яичники не привыкли, что их стимулируют и не перестали сами рабоатать. А оптимально сколько?
Я склоняюсь к тому, что 3-4 месяца надо отдохнуть, даже просто мозг на место поставить. Не знаю у кого как, но у меня собрать мысли в черепную коробочку не получаеться, все время кидаюсь в какие-то крайности - фигею сама с себя.
Это не касается случаев, когда есть криошки или, почти, ЕЦ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
давай, подруга)) будем ломать стереотипы)) с 900 метров особо далеко не улетишь, но все же для первого раза - самое то) чего только первый шаг навстречу небу из кукурузника стоит)) у меня прям М раньше на 2 дня закончились от выброса гормонов счастья (в хорошем смысле) если этот цикл будет таким же красивым как прошлый, то надежда на самостоятельную Б без стимуляции окрепнет еще сильнее ) готова на парашюте на работу летать, только гормоны не колоть и не есть и никуда не засовывать)
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 26.04.2011 в 17:34.
Социальные закладки