Еще безумно вкусный маковый торт в КлареБаре
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Еще безумно вкусный маковый торт в КлареБаре
у меня! у меня был недовольный гость.
приехал знакомый из Америки, дядечка такой 60 лет с женой, уже лет 20 живут в Нью-Йорке. как вы понимаете - еврей.
так вот начитавшись тут отзывов повели их туда, уж не знаю может натура такая, может просто не их вкус, но им обоим не понравилось абсолютно.
а понравилось им, кстати, больше всего в Шаланде (по-моему это было единственное место, хотя они кушали постоянно только в ресторанах).
Нам в Сольди комплимент никакой не дали((( Да и вообще странно как-то пиццу ребенку принесли перед супом. И столики для некурящих совершенно условно отделены некой перегородкой между столиками. Так что пришлось пересесть. Правда это на первом этаже. Пицца вкусная (брали какую-то с перепелиными яйцами), а ризотто с купатами не понравились.
Кстати кто спрашивал где пасхи продают: проходили мимо Компота (15, 30, и 40 или 45 грн) в разрезе очень славные)))
Ух, неделька то, что надо!))
Весна пришла в сердце, начались безудержные гулянья!)) Из неадекватного - в пятницу пробегали мимо Якитории - в два часа ночи они выпроводили всех клиентов. А на сколько я помню они работали раньше до 5 утра. Мы обиделись... Что за ерунда??? Порадовались жизни, в Токио Хаусе - все чинно мирно, как и всегда.
Вчера отмечали мой день рождения.)) На обед с коллегами пошли во Франзоль - оказывается они там скидки на такие случаи дают - 20%, а приятноооо!))) (Кстати кого там куличи интересовали - Франзоль принимает заказы на выпечку куличей - вообще молодцы!)
"Возненавидела" Жето за умопомрачительные десерты. Теперь, что ни повод, так торты только оттуда таскаем!))
Вечер в кругу семьи, потом романтик вечер с мужем и с Джеком у моря, а после подались за вискарем в Корвин)).
Все еще радует Корвин - они закрывались - девочка попросила рассчитаться и мы еще минут сорок не могли завершить с друзьями беседу, а от персонала - ни слова!))) Такие молодцы!) Нам аж неловко стало, что так задержали их!))
Блин, а сегодня пятница - надо опять отдыхать!)))))) Ураааа!)))
Захотелось китайского. Пекинская утка- жуть и кошмар. Уровень какой-то забегаловки - и это я не про интерьер, о котором и так все знают. Еда там еще год назад была в пять раз лучше.... От, емае... негде китайской еды в этом городе поесть...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
После моей двухмесячной забастовки муж хитростью затащил меня в ДачуВсё.... всё им простила за пельмени
Как же хорошо на летней площадке
Всё было как всегда вкусно. И чай с вишневым вареньем и сухариками
В общем, мною за час честно была съедена четырехсуточная норма калорий
апд
ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОРЯ???
Последний раз редактировалось Ангелок; 22.04.2011 в 20:43.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вчера были с подруженцией в КлареБаре
чай с имбирем и к нему цукаты -это очееень здорово!
а их Греческий -это мой фаворит.
сегодня в Компоте -как-то мне странно, ну да -какао есть в меню завтраков, но неужели трудно его приготовить в 5 вечера?
а так - продолжаю радоваться их печенной картошке и паштету.
здесь и сейчас
Ну пока было все хорошо, я сюда не заходила...
...но теперь эмоции прут наружу.
Гуляли с малой в Горсаду и черт дернул пойти поесть пицу в Олио (первый раз)
Муж не пьет вообще и заказал как всегда безалкогольное пиво. После половины бокала начинает краснеть и жаловаться на тахикардию и состояние опьянения.
Несколько раз пыталась просить официантку пойти перепроверить пустую бутылку(может машинально перепутали), но та с квадратными глазами в полный отказ ...хотелось устроить полное расследование(уверенна, что дали алкогольное!) но малая начала капризничать и пришлось уйти.
Мужу хреново до сих пор,думаем вызывать скорую...
Последний раз редактировалось liselena; 22.04.2011 в 20:21.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
хм, вообще-то безалкогольное и алкогольное отличаются разительно по вкусу... как чай с сахаром и чай с сахарозаменителем...
может, просто несвежее... странно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А он когда пил, еще радовался: " какое вкусное пиво, давно такого не пробовал.."
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Это если пьешь и то и тохм, вообще-то безалкогольное и алкогольное отличаются разительно по вкусу...а если всегда пил только безалкогольное, то думаю, можно не сразу заметить подвох))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Леночка, вот так незадача. Сочувствую. Как супруг?
Сегодня была по работе в Гоголе у Моря - первый раз посетила, такое себе камерное местечко, приятное... не смотря на будний день, половина столиков занята - посетители уютно завернулись в пледики и обедают рыбкой
Успела побаловать себя только чашечкой кофе, но вернусь обязательно - уж очень рыба выглядела аппетитно, да и вид на море... рыбаки на пирсе... такой одесский пейзаж![]()
Никогда не позволяйте открывать бутылку не при вас...
Ну теперь вы и сами будете так поступать(((
Очень жаль.А у нас так тоже пару лет назад было...
У меня сестра не пьет алкоголь- и ей тоже принесли бутылку алкогольного- вскрыли и хотели унести- а она увидела,что оно не безалкогольное...
Правда она его и не пробовала-- заменили- офиц. просто перепутал.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а скажите , други, где это- Гоголь у моря и ... насколько там хорошо, уютно, непаливно))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки