Доброе утро!!!
На улице так тепло и солнечно, а в помещении дубарь...кондишен включила...сижу в офисе одна...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
даже такие? ))))
Упс, а я только сейчас заметила, что пропустила свой юбилей форумный. Посчитала
- СЕДЬМОЙ ГОД уж пошел, как я на этом форуме сиДю безвылазно
.
А я ещё, я просто влюблена в свою новую аву- девочки помните (те, кто постарше
) эту бабульку-сказительницу из наших отечественных фильмов-сказок
?
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И то правда: погодка суперовская, домработница трудиЦЦа вовсю с восьми нУль-нУль - к вечеру дом заблистит с новой силой. Утром прошвырнулась по домашним магазинам - купила обновку для кухни
. Что варю сегодня на ужин и завтра на обед - знаю, да + начинаю сегодня читать новую книгу
. Спасибо Боженька за такой славный день
! )
Нуууу, хоть с сестрой тебе повезло (я ж тоже курЭц).))))))))))))))))))))))))))
ух!!!!!"! это ж как напахаться надо было!!!!!!!!!! СВЕТКА -!!!
ой! а де ты видела?))))
Аааа!! Мэрик - вот это срок!
Девы, ХЕЛП! нас пригласили на крестины, с нас крестик с цепочкой...какие брать???!!!.... если мне не изменяет память крестильные вроде должны быть из серебра...или я таки золотые брать?.....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну что, девченки, ай-да все в лес по грибы)))))))))))))))).
Приветик красотки!!!!
Еле в себя прихожу.(нет не после праздников)после поганной болячки.сопли слюни.и.т.д.второй день без температуры.
Погода сказка))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;19820387
тю!.... а я ужо обрадовалась...моей авой точно круглосуточно жрать мона
[/QUOTE]
С моей нынешней (с бабуленцией) УЖЕ тоже.
Социальные закладки