Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1542 из 1988 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 39742
  1. Вверх #30821
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Не поверите, чем занималась - пол-дня ползала по склонам , собирала одуванчики , насобирала около 4 тыс. соцветий ( тысячу посчитала , остальные "на глаз" ) - их сейчас самое время собирать . Буду делать мед из одуванчиков
    Татьяна, прямо по Р'. Брэдбери , только у того было вино из одуванчиков. Кстати, листья одуванчиков (МОЛОДЫЕ!) невероятно полезны. Одна моя даааавняя приятельница мАсквичка (сколько её помню!!!) собирала по весне каждый год и ела (с медом, бо они горчат страшно) эти самые молодые листочки одуванчиков. Говорила помогает ...от всего )). Но она именно листочкам была, а не по цветкам .

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    привет девчатки!
    Оооооооооо, кто на море с фотосессией, кто мёд из одуванчиков Молодцы, прям весеннее настроение сразу в Девишнике чувствуется.
    А мы вот недавно гуляли, потом покушали и еле-еле утыркались спать, завтра по врачам всем. узнаем на сколько подросла и потяжелела моя куклёська
    Не скажи, а кто и сражается на трудовом фронте ))): музя мой в 7.30 уже на работе был, а я дома горы переворачиваю )). Фотосессии сегодня никакой не обещаю, мёда тоже )), зато поделюсь новым рецептиком , услышала сегодня по телеку когда мыла посуду. Простенько и со вкусом, уже наваяла, в холодильнике ждут мужа с работы яйца с авокадо. Так что в очередной раз я сохранила традицию : каждую неделю готовлю полностью новое для меня блюдо, самое простое может быть, главное чтобы НОВОЕ в первый раз .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #30822
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девачки. наверное со мной что-то не то... значит в теме обновок хвастают цветами, а у меня срвзу пересчет сколько ж за эти букеты можно всего купить - лучше бы деньгами, а то они завянут и усееее!

3. Вверх #30823
    Шашка
    Девочки, так что там с тестами?

тесты для 5-8 классов
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #30824
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девачки. наверное со мной что-то не то... значит в теме обновок хвастают цветами, а у меня срвзу пересчет сколько ж за эти букеты можно всего купить - лучше бы деньгами, а то они завянут и усееее!

Спокойно ))), я, сколько себя помню (а ты же в курсах о моей практичности ), обОм мужьям (да и всем остальным мужчинам в моей жизни ) говорила и говорю: "Мне цветы не нужны (я ж сама цвЯточек ), поэтому если все же НЕ послухаете меня, - дарите попроще и подешевле ))!"
    Вероятно и я неправильная дама-с, но букет завянет (в лучшем случае через неделю), а физический подарок останется со мной на годы (в зависимости от качества подарка )), его формы и моего отношения к дарителю ). Цветы в подарок идеальны - ет для подростков, учителей, больных (в смысле в больницу) и мужчин без фантазии . ))))))))))))))))))

5. Вверх #30825
    Шашка
    Я тоже считаю, что огромные букеты за баснословные деньги - дарить не стоить... Но если покупка букета не ударяет по бюджету дарителя, то.... почему бы и нет??!

6. Вверх #30826
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, делюсь тем, что нашла и думаю, что многим будет интересно ))

Надувные изделия для деток и взрослых ))
    Это оптовые цены, посредники берут как я посмотрела + 30%, но даже если +30 % то цена выходит намного дешевле, чем в магазина.

Сама хочу купить матрас для моря )))))
    13/11)))

7. Вверх #30827
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что огромные букеты за баснословные деньги - дарить не стоить... Но если покупка букета не ударяет по бюджету дарителя, то.... почему бы и нет??!
    тю.. я ж не в этом смысле денюжку мне лучее))) и плевать на бюджет дарителя)))))))). а еще меня бесит одна розочка...хм..лучше уже мороженое))

Так что, Меря, мы с тобой не правильные)))

8. Вверх #30828
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветики!!! С праздником)) Я все выходные проторчала на даче на берегу моря-благодать непередаваемая,объелась свежевыловленной жаренной камбалы,под красное сухое вино и обустраивала свой новый деревянный дом. к началу сезона. Погодка все эти дни просто волшебная!!!

Моя кошка Марфа родила еще 4 котят,такие чудные..им уже месяц (порода норвежская лесная), одногму котенку ищем хорошие руки,так что девочки если есть желание берите-красивый серый котенок ищет хозяев))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #30829
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! С праздником)) Я все выходные проторчала на даче на берегу моря-благодать непередаваемая,объелась свежевыловленной жаренной камбалы,под красное сухое вино и обустраивала свой новый деревянный дом. к началу сезона. Погодка все эти дни просто волшебная!!!

Моя кошка Марфа родила еще 4 котят,такие чудные..им уже месяц (порода норвежская лесная), одногму котенку ищем хорошие руки,так что девочки если есть желание берите-красивый серый котенок ищет хозяев))
    Лавочка, а они же сина-сина пушистые?

10. Вверх #30830
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Жаль, далеко живу - взяла бы доце (ещё и котенка) . Имя твоей кошки мне нра .

11. Вверх #30831
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нет,норвежские лесные не пушистые,они такие средней лохматости,тем более Марфа у меня породистая,а папа скорее всего кот-приблуда,но судя по тому какие они активные и в месяц уже сами кушают,и мамка их так чухает,что они хоть и живут на даче но очень чистенькие и уже такие видно что игривые и ласковые. Одного точно себе оставлю,рыжего с голубыми глазами. А вот серего не знаю кому отдать.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #30832
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Товарищи! Мы с мужем посмотрели исторический кинчик "Конфуций". Ооооочень рекомендую. Спокойное, отдыхательное кино о чудесном человеке)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #30833
    эх..., а я девачки загорала на огороде - не ржать, немного даже загорела

14. Вверх #30834
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Поздравляю всех с Праздником!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Что-то нашей Джестмаррид не видно. А у меня для нее ссылочка на ZAZ припасена
    я уже пришла, такие дни спокойные были, умиротворяющие просто!

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А мы так привыкли ездить святить, даже не представляю себе Пасху без этого .
    ага мы тоже свою семейную традицию поддерживаем!

15. Вверх #30835
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А мы все по-рабоче-крестьянски: шашлык с картошкой фри:Без разносолов)))))))))))
    любимый мумин вариант...и еще с водкай...правда ооочень редко!))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро )))
    Я так палец резанула ножом с зубчиками ( сегодня утром.
    Мишка, дам пажопи! лечи его давай))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Догадливая ты моя!
    Я вот убираюсь и думаю: идти с подругой фоткаться на море, или не идти.... Лень какая-то одолевает. Может с мужем самим не море рвануть?
    надеюсь вы туда таки попали - вчера на море было просто зашибенно!
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    привет девчатки!
    Оооооооооо, кто на море с фотосессией, кто мёд из одуванчиков) Молодцы, прям весеннее настроение сразу в Девишнике чувствуется.
    А мы вот недавно гуляли, потом покушали и еле-еле утыркались спать, завтра по врачам всем. узнаем на сколько подросла и потяжелела моя куклёська
    Павлушик!...как я за вас рада!))))))))) когда думаете в Одессу?))
    все нормально - у меня та же пестня, только я даже не пересчитываю - просто ктегорически не понимаю))
    только в горшках - остальное - цветочные трупы!...)
    Лавочка...

всем превееееед!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #30836
    Fata Morgana Аватар для miraj
    тю.. я ж не в этом смысле денюжку мне лучее))) и плевать на бюджет дарителя)))))))). а еще меня бесит одна розочка...хм..лучше уже мороженое))
    Полностью поддерживаю в данном вопросе!!!))))

Всем привет!!! Доброе утречко и всем желаю хорошего настроения и быстротечной рабочей недельки, хочу уже опять выходные
    !!!))))))

17. Вверх #30837
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    и плевать на бюджет дарителя)))))))).
    ))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #30838
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем трям! Погода супер! Настроение хорошее, полет нормальный))) И Вам того же))

19. Вверх #30839
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Праздником!
    я уже пришла, такие дни спокойные были, умиротворяющие просто!
    Приветик. А это тебе вот тут и тут

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    надеюсь вы туда таки попали - вчера на море было просто зашибенно!
    Да. Попали. Хоть и поздновто правда, но хорошо отдохнули)) Сейчас самое время получать удовольствие от моря и пляжа.))) А склоны все в высокой, свежей траве. ) Люди балдеют. В зеленой зоне людей больше, чем на пляже.)) Очень здоровское отдыхательное состояние. Межсезонье, если можно так сказать.)))

Всем привет! Отдохнем на работе от одних праздников перед следующими...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #30840
    Привет усем - Вот только присела, и подумала что у меня сегодня в планах... м-да на этой работе, утро кипишное))

Закрытая тема
Страница 1542 из 1988 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права