Татьяна, прямо по Р'. Брэдбери, только у того было вино из одуванчиков. Кстати, листья одуванчиков (МОЛОДЫЕ!) невероятно полезны. Одна моя даааавняя приятельница мАсквичка (сколько её помню!!!) собирала по весне каждый год и ела (с медом, бо они горчат страшно) эти самые молодые листочки одуванчиков. Говорила помогает ...от всего )). Но она именно листочкам была, а не по цветкам
.
Не скажи, а кто и сражается на трудовом фронте ))): музя мой в 7.30 уже на работе был, а я дома горы переворачиваю )). Фотосессии сегодня никакой не обещаю, мёда тоже )), зато поделюсь новым рецептиком, услышала сегодня по телеку когда мыла посуду. Простенько и со вкусом, уже наваяла, в холодильнике ждут мужа с работы
яйца с авокадо. Так что в очередной раз я сохранила традицию
: каждую неделю готовлю полностью новое для меня блюдо, самое простое может быть, главное чтобы НОВОЕ в первый раз
.
Социальные закладки