Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1239 из 1714 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 34264
  1. Вверх #24761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Сегодня на окружной была авария. Мы как раз мимо ехали. Пилот на пострадал, мот повреждёт на 2 штуки примерно. Колесо порвалось, я ещё такого на видел. Водитель автомобиля вышел на встречку, видимо обгонял. Пилот судя по всему положил мотоцикл, т.к. не успевал совершить манёвр, а может просто испугался. Но в целом хорошо, что все живы.
    Как-то непонятно, если положил, то откуда такой удар по переднему колесу. Если об встречную машину, то пилоту огромная уважуха, что успел лечь.

Upd Позже прочел более подробное описание. Кто виноват - не понял (ибо, судя по всему, оба побывали на встречке, а кто первый начал - неясно).

В любом случае пилот молодец, что успел лечь. Но посмотрев на фотку внимательно много раз - похоже, он обгонял, но после обгона не успевал воткнуться между обгоняемым и встречным, и в свою полосу вернулся под слишком острым углом, а попытка выровняться унесла его на встречку. Боюсь, при отсутствии видеорегистраторов у обеих сторон это сведется к обоюдке.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 26.04.2011 в 00:25.

2. Вверх #24762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Учишь молодежь, учишь, о бЭзопасности на дороге, а они хотят чтоб девочки засматривались...
    Объясни ему, что для засматривания девочек наиболее эффективен чОрный чОппер с многахрома.

3. Вверх #24763
    Новичок Аватар для Eugene8327
    Maksym1 не переживай это не твой корефан!!!

4. Вверх #24764
    Новичок Аватар для shkar
    всем привет!!! около 23.00 поварачивал с преображенской на бунина, впереди меня ехала BMW 318, в момент поворота, на красный свет пешиходного перехода выбежала толпа малолеток, конечно же BMW затормозил, но а мне пришлось стелить мот на асфальт(((
    и как мне нужно было поступить в данной ситуации?
    Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим

5. Вверх #24765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shkar Посмотреть сообщение
    всем привет!!! около 23.00 поварачивал с преображенской на бунина, впереди меня ехала BMW 318, в момент поворота, на красный свет пешиходного перехода выбежала толпа малолеток, конечно же BMW затормозил, но а мне пришлось стелить мот на асфальт(((
    Учитывая, что ты, как я понимаю, был в этот момент на рельсах и уже ехал, то все зависит от того, насколько ты ехал и насколько уже успел повернуть.

Я на этом же самом месте две недели назад попал в совершенно аналогичную ситуацию, но ехал еще очень медленно (только начал разгоняться), поэтому выровнялся и уехал (негромко матерясь) на Тираспольскую площадь. Но мой мот позволяет переехать рельсы практически вдоль (что я и сделал).

Если же ты уже успел оказаться на рельсах двумя колесами, да мот твой - не чоппер, то у тебя было только два варианта: либо газануть (чтоб уйти с рельсов) и сразу же оттормозться, обойдя машину слева, либо лечь. В случае неудачи первого варианта второй (благодаря рельсам) получается автоматически.

Т.е., получаетя, как ни крути, ты все сделал правильно.

Надеюсь, ты цел, а мот пострадал не особо (вряд ли там скорость была больше 10-15 км/ч).

6. Вверх #24766
    Новичок Аватар для shkar
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты, как я понимаю, был в этот момент на рельсах и уже ехал, то все зависит от того, насколько ты ехал и насколько уже успел повернуть.

Я на этом же самом месте две недели назад попал в совершенно аналогичную ситуацию, но ехал еще очень медленно (только начал разгоняться), поэтому выровнялся и уехал (негромко матерясь) на Тираспольскую площадь. Но мой мот позволяет переехать рельсы практически вдоль (что я и сделал).

Если же ты уже успел оказаться на рельсах двумя колесами, да мот твой - не чоппер, то у тебя было только два варианта: либо газануть (чтоб уйти с рельсов) и сразу же оттормозться, обойдя машину слева, либо лечь. В случае неудачи первого варианта второй (благодаря рельсам) получается автоматически.

Т.е., получаетя, как ни крути, ты все сделал правильно.

Надеюсь, ты цел, а мот пострадал не особо (вряд ли там скорость была больше 10-15 км/ч).
    Сам я остался на ногах, да и конь не пострадал т.к. зеркало и поворот пострадали ещё на выходных
    В том-то и дело, что только успел газнуть и сразу увидел стопы этого "ведра с гвоздями", я тянулся за ним на расстоянии 1.5 метра и выхода другого небыло а такое желание было отх...рить малышей шлемом
    Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим

7. Вверх #24767
    Новичок Аватар для Momys
    40 процентов падений на мото... это наши прекрасные дороги...вернее ...отсутствие твердого покрытия там где оно должно быть...дороги и дураки...после посещений европы понял что у нас первого нет а второго хоть отбавляй...

8. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Сегодня на окружной была авария. Мы как раз мимо ехали. Пилот на пострадал, мот повреждёт на 2 штуки примерно. Колесо порвалось, я ещё такого на видел. Водитель автомобиля вышел на встречку, видимо обгонял. Пилот судя по всему положил мотоцикл, т.к. не успевал совершить манёвр, а может просто испугался. Но в целом хорошо, что все живы.
    похоже на мотоцикл камрада Amigo

9. Вверх #24769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    похоже на мотоцикл камрада Amigo
    На мотке написали, что его и есть.

10. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от shkar Посмотреть сообщение
    Либо уткнуться в него, либо положить мот.

Вот, в прошлый четверг, в аналогичной ситуации (только перед водителем никто не перебегал) я, уходя от первого варианта, сделала второй. "Ложиться" мне не хотелось, но... так получилось. Заднее колесо было на рельсах под прямым углом, а переднее я заблокировала от неожиданности.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

11. Вверх #24771
    Новичок Аватар для Бэлла
    Всем добрый день! Пишу от лица парня! Может кто в курсе, на каком сайте можно выложить продажу мотоцикла.?
    Буду очень благодарна)))
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

12. Вверх #24772
    Частый гость Аватар для Antileto
    Здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
    Здесь http://moto.kiev.ua/fname/sale
    Здесь http://www.motosale.com.ua/
    Еще есть AUTO.ria.ua , но он че то сейчас барахлит.
    А шо продаем?

13. Вверх #24773
    Новичок Аватар для Бэлла
    Спасибо))) продает yamaha FZ400, после аварии(
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

14. Вверх #24774
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Белла... Последние две ссылки, что выложил Антилето- самые ходовые. Так что туда первым делом выкладывай...
    Дорога сама даст тебе имя.

15. Вверх #24775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
    Здесь http://moto.kiev.ua/fname/sale
    Здесь http://www.motosale.com.ua/
    Еще есть AUTO.ria.ua , но он че то сейчас барахлит.
    А шо продаем?
    http://auto.ria.ua/

У меня работает) удобно размещать обьяву..

16. Вверх #24776
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    http://auto.ria.ua/

У меня работает)
    Теперь и у меня пошел. Видать на тот момент просто глючил.

17. Вверх #24777
    Новичок

По умолчанию МОТО

Где купить запчасти на stinger QINGQI GSMT-006?? 300кб

18. Вверх #24778
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    И смешно и плакать хочется "Только что вышел из офиса покурить на улицу ( на Канатную) мимо проезжает пара на мопедке , молодой человек и девушка , естественно без намека на экип но то все ерунда , пассажирка была в тапочках без задника да еще и на каблуке , т.к. на мопедке не предусмотрено пассажирских подножек , то ноги просто свисают , и в какой то момент парень резко притормаживает и эти тапки слетают следующим этапом было соскакивание девушки с мопеда и погоня за тапком , одна нога босая другая обутая ... в общем смешно и печально
    ... было время...

19. Вверх #24779
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    В одном из районов города повадились два каких-то гада девушек по ночам грабить.
    Всё очень просто- стояли они где- нибудь в подворотне и, заслышав стук каблучков за углом, выскакивали. С криками и матами отбирали у перепуганной жертвы всё, что можно было продать, и скрывались. И главное, так хорошо у них это выходило, так слаженно, что поймать негодяев никак не удавалось. Но, как известно, сколь верёвочке ни виться...

Короче говоря, стояли очередной ночью грабители в тёмном уголке, выслушивали жертву. И вот он, долгожданный стук каблуков! Выпрыгнули, выкрикнули - ну всё стандартно. Но совершенно нестандартно вдруг огребли по морде хромированной выхлопной трубой от мотоцикла, за которую держался фактурный двухметровый байкер в кованых сапогах!...

Байкер возвращался после обмывания этой самой трубы, доставленной из Штатов, и имел хорошее настроение, а поэтому долго парней не бил - по- быстрому вызвал наряд и свалил себе.
    Мораль?
    Она проста : не всё то девушка, что каблуками стучит!

Стоит на трассе байкер с харьковскими номерами, стоит где то под Одессой кругом поля, и нервно курит, дотягивает сигарету аж фильтр плавится, нервно в сердцах бросает окурок, и выдаёт фразу, "Мля, а всего то за хлебом поехал!!!!!!!!"

Почему, когда байкер видит женщину, затянутую в кожу, его сердце
    бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются...
    Почему?
    Потому что она пахнет как новый байк!
    1

20. Вверх #24780
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    к теме о...
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Мораль?
    Она проста : не всё то девушка, что каблуками стучит!
    только не ругайтесь что я вам педиков подсунула... весьма странно но смотрится- парни на каблуках танцуют... но клип красиво сделали

и к тебе про машины - заметила что в этом году какая-то мода на встречку вылазить в городе... только сегодня за 2 машины до меня между маршруткой , которая ехала по встречке и машинами в моем ряду вклинилась ауди новенькая, скорее в наш ряд вклинилась (всего 2 полосы)... и таааак втиснулась, удивляюсь как зеркала не снесла всем.. у меня аж мурашки по коже побежали
    Последний раз редактировалось Shivaza; 26.04.2011 в 18:11.

Закрытая тема
Страница 1239 из 1714 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права