Очень часто появляются сообщения " пилоту RIP , мот без доков "
|
Очень часто появляются сообщения " пилоту RIP , мот без доков "
... было время...
этому, так вообще целый магазин рубашек родилиhttp://vkontakte.ru/id133820033?z=vi...0033_159558831 глядя на спидометр можно ох...ь, чисто самоубийца
http://vkontakte.ru/id133820033?z=vi...0033_159558831 глядя на спидометр можно ох...ь, чисто самоубийца
временный житель...
Сегодня на окружной была авария. Мы как раз мимо ехали. Пилот на пострадал, мот повреждёт на 2 штуки примерно. Колесо порвалось, я ещё такого на видел. Водитель автомобиля вышел на встречку, видимо обгонял. Пилот судя по всему положил мотоцикл, т.к. не успевал совершить манёвр, а может просто испугался. Но в целом хорошо, что все живы.
I'm not Jesus, I will not forgive!
да на киевской трассе джиксер в третьем ряду влетел под жигулятор, который совершал левый поворот в положенном месте. Все живы. Останавливались, поговорили с многочисленной мотоциклетной группой поддержки.
Ride To Live, Live To Ride
Нет, водитель на месте. Ребята ехали со стороны ильичевска в сторону клевера. По рассказам мотоциклистов из группы поддержки: спорт ехал по своей полосе, фольксваген пассат Б6 вылез на встречку, пилот увидел это дело и, уходя от удара, уложил мот на бок, и мот прилетел на встречке фольцу в заднее правое колесо, от чего у мота лопнул колесный диск, пошкрябался пластик и самое неприятное - лопнуло перо вилки, ну и там весь стандартный набор при скользячке. Правда крашпед отработал вроде хорошо. Пилот целый и невредимый, был в полном экипе.
У фольца на вид только лопнуло колесо, авто целое.
Водитель фольца - дедушка, никуда не убегал, был на месте.
Меня с Зупером остановили гаеры, просили сделать замеры, но водила фольца отказался, сославшись на то, что ему не подходит, что группа поддержки - мотоциклисты, и замеры тоже будут делать мотоциклисты. Короче испугался, что мы что-то нахимичим, хотя там только рулетку растягивать надо было )))
Со слов водилы фольца - он ехал по своей полосе, а на встречке оказался потому, что спорт вылез на его встречную полосу и упал, а он пытался уйти от удара и выехал на встречку.
Кто прав, кто виноват судить не буду, т.к. само ДТП мы не видели, а по расположению т/с понять уже было невозможно....
Последний раз редактировалось Acnod; 25.04.2011 в 22:09.
...понакупают мотоциклов.....ни проехать....ни пройти......))))))))))..................почему, по статистике, чаще спорты валяются на дорогах,а?.....и тем не менее все стремятся прикупить спорт.....назло кому все это делается?......(это не предьява....это рассуждение вслух)..........сами поглядите как сезон начался.........и, сцуко, продолжается........
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Спорты это красиво и быстро. Но лично я стараюсь по беспределу не ездить. Я тебе скажу, что автомобили - ерунда, я лично проклинаю дороги.... ты знаешь, залететь под кого-то из-за качества дорог - проще некуда. Заходишь в поворот, укладываешь мот, а по всему повороту - "шифер", дырки, бугры... колеса просто срывает, даже стремает как-то местами... весь город песком засыпан, щебнем, кусками развалившегося асфальта... приходится держать коней и ехать местами 20-30 км/час, иначе просто стремно за себя и за ходовку.
сегодня около 8-пол 9го на Ленина - четверка стритов - один из них выделывал кренделя - на заднем ехал. Красиво, конечно. Сын заворожено "вот так хочу...". Учишь молодежь, учишь, о бЭзопасности на дороге, а они хотят чтоб девочки засматривались... ну куда это годится?доколе, так сказать (когда еще будут показывать? и главное где)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки