Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 264 из 407 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8130
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Попустись, провидец. Ты о чём? Какие нацики-пацики?
    Да тут кое-кто считает всех желающих выйти на акцию-пособниками нациков. Вот и ты теперь попал на зуб.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    когда нацики почуствуют силу и начнут резать головы каждому второму вы скажете что Янукович и Азаров были святыми
    Як може гопота а-ля Левченко, Кернес чи Костусєв здаватись святою? Вони ж народ за баранів вважають.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #5263
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а Костусев мне лично обещал лифты в доме починить когда он до власти дорвётся. Дорвался и ..... ушОл в великие дела а про лифт позабыл. У меня лично есть причина выразить свой гнев конкретному обещальщику от ПР.
    Лифт конечно проблема, но есть где то рядом с твоим домом приемная депутата. Дергай его.
    Помнишь ведь грозились оставить город без отопления(не в заслугу, объективности для).
    На все ведь нужны деньги и на лифт в том числе(у вас ОСМД? или все через ЖЭК?)

Интересно, если 14 мая будет достигнута цель-выборы, перевыборы.
    Как быстро Украина будет платить 500 доляров за газ?

Газпром: Газ подорожает до 500 долларов за тысячу кубометров http://dengi.ua/news/80312_Gazprom_Gaz_podorozhaet_do_500_dollarov_za_t ysyachu_kubometrov_.html

4. Вверх #5264
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Если у тебя были какие-то сомнения по этому вопросу, то почему не поднял их до выборов? А сейчас - президент законно избран и весь мир признал его, так что терпи до следующих выборов. Поезд ушёл.
    ну так как, ссылку даешь на законный документ или нет?
    А насчет моих сомнений - не переживай, они у меня появились только 30 сентября 2010 года, т.е через 7 месяцев после выборов.
    [MOD]

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да все я заметил. Именно по этой причине и указал на то, что и без Данилюка эта власть его может (с большой долей вероятности) слить.... Они тоже нацики (получается)...
    п.с.Повторяю (в который раз) - власть действует как наперсточники, мухлюет... ничего реального (из обещанного) не сделано и даже нет попыток.
    Степень вероятности сливания Табачника с Данилюком и без Данилюка различна.. Вы не находите?

Защищать Януковича у меня нет желания..Как и любую другую власть...И выступать против нее в защиту своих интересов нужно..Необходимо в защиту СВОИХ интересов...А эта акция направлена ПРОТИВ наших интересов...

Поскольку у нас нет лидера,cпособного повести за собой массы,может быть, следует организовывать небольшие пикеты,организации,отстаивающие наши требования? Вот организовали же на форуме ДОЗОР...
    Бойся равнодушных

6. Вверх #5266
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Степень вероятности сливания Табачника с Данилюком и без Данилюка различна.. Вы не находите?
    Защищать Януковича у меня нет желания..Как и любую другую власть...И выступать против нее в защиту своих интересов нужно..Необходимо в защиту СВОИХ интересов...А эта акция направлена ПРОТИВ наших интересов...

Поскольку у нас нет лидера,cпособного повести за собой массы,может быть, следует организовывать небольшие пикеты,организации,отстаивающие наши требования? Вот организовали же на форуме ДОЗОР...
    Нахожу - вероятность, что его сольет сама власть гораздо выше...(уже столько протестов по Табачнику устраивали, но...молочисленно и неубедительно, и естественно безрезультатно...).
    Состояние со вторым госом (или хоть вообще с каким-то статусом русского) - никакое, подсукновое, даааальний ящик... мой вывод - очередной обман от власти..., бульбы...
    п.с.Так чего в сухом остатке из положительного-то? Так и не дождусь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #5267
    Нахожу - вероятность, что его сольет сама власть гораздо выше...(уже столько протестов по Табачнику устраивали, но...молочисленно и неубедительно, и естественно безрезультатно...).
    Состояние со вторым госом (или хоть вообще с каким-то статусом русского) - никакое, подсукновое, даааальний ящик... мой вывод - очередной обман от власти..., бульбы...
    п.с.Так чего в сухом остатке из положительного-то? Так и не дождусь?
    В сухом остатке-Табачник работает...В Одессе утверждена Программа сохранения и защиты русского языка... Выделены деньги для ее осуществления...
    Если акция будет достаточно многочисленной и длительной, Янукович договорится с Данилюком о ее прекращении на условии снятия Табачника..Вот тогда действительно в сухом остатке ничего не останется..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Действительно обманщик...ЛИЧНО обещал и не выполнил..Вот если Гурвиц снова сядет в кресло мэра уж он то обязательно ваш лифт исправит...)
    а при чем тут Гурвиц?
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Газпром: Газ подорожает до 500 долларов за тысячу кубометров http://dengi.ua/news/80312_Gazprom_Gaz_podorozhaet_do_500_dollarov_za_tysyachu_kubometrov_.html
    Дешевле уже будет построить терминал для приема сжиженного, хотя его построят в любом случае.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума
    Янукович договорится с Данилюком о ее прекращении на условии снятия Табачника..
    Там без Данилюка, есть кому отправлять в отставку этого музейного воришку.

Министр образования Украины Дмитрий Табачник в ближайшее время может быть отправлен в отставку.

Об этом заявил киевский политический обозреватель Александр Чаленко.

«По нашей информации, премьер Азаров вынашивает план по отставке Табачника. По его мнению, отставка Табачника может сгладить все ошибки в экономической политике. Тем более, что положение самого Азарова достаточно сложное, учитывая, что ему приходится работать совместно с тремя другими «премьерами» – Колесниковым, Клюевым и Бойко», – рассказал он «Новому Региону».

В свою очередь политолог Ростислав Ищенко сообщил, что на отставке Табачника настаивает «как минимум половина депутатского корпуса и состава Кабмина».

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    а при чем тут Гурвиц?
    Организаторы акции ставят своей целью смену власти на Украине..Власти ПР на власть оппозиции..Вы помните как Гурвиц сел в кресло мэра,когда к власти пришли оранжевые.Сейчас смена власти неминуемо приведет к власти оппозицию..Вполне возможно повторение сценария 2004 года..Почему нет?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Там без Данилюка, есть кому отправлять в отставку этого музейного воришку.
    Однако,Табачник работает...)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #5273
    Постоялец форума
    Если хаос прошлогодней вступительной компании считать положительной работой - то однозначно работает.

14. Вверх #5274
    zodchiy
    Можно ожидать, что, если власть таки уволит табачника ты будешь против этой власти протестовать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    знову на чорному ринку з'явилися книги з українських архівів ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #5276
    Организаторы акции ставят своей целью смену власти на Украине..Власти ПР на власть оппозиции..Вы помните как Гурвиц сел в кресло мэра,когда к власти пришли оранжевые.Сейчас смена власти неминуемо приведет к власти оппозицию..Вполне возможно повторение сценария 2004 года..Почему нет?
    Нет хотя бы потому, что сейчас 2011, а не 2004. А почему да, кроме того, что это соответствует вашему шаблону?
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.04.2011 в 12:39.

17. Вверх #5277
    Можно ожидать, что, если власть таки уволит табачника ты будешь против этой власти протестовать?
    Буду смотреть по месту... Что мне предложат взамен..) Но на акции под руководством нациков,пожалуй, все-таки не пойду..
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.04.2011 в 12:49.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Нет хотя бы потому, что сейчас 2011, а не 2004. А почему да, кроме того, что это соответствует вашему шаблону?
    История имеет свойство повторяться..)А Гурвиц стоит в стартовом положении..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #5279
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    да нет разницы,смотря в каком тоне обсуждать,если в таком как ты меня с кем-то там,не помню с кем,не важно,то именно это и есть обсуждение за спиной,я образно выражаюсь,если ты не поняла.и это вполне пригодно как оскорбление,ведь ты не обращаешься ко мне,высказать своё фэ , а гадишь на мой ник "со стороны",чинно,благородно....
    это вранье. причем, наглое и публичное.
    стыдно, мадам

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это вранье. причем, наглое и публичное.
    стыдно, мадам
      Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 264 из 407 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права