Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 263 из 407 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8130
  1. Вверх #5241
    User banned
    Заробляє там велики гроші , напєвне зубі золоті вставив ,джінсів накупив , жєвє як король , жєрє ковбасу кождий день , і плював він на вітчизну , ізвенник хреном , капиталист .

2. Вверх #5242
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    последний ответ.
    нет,я думаю он не вернётся.и почему крутый он?обычный человек,в Дублине живёт.

пока!
    Цюлюю .

3. Вверх #5243
    User banned
    тогда можна вопросик?а чё такой интерес к Украине?вы бывший украинец?за Неньку душа болит,или просто спортивный интерес?
    перечитайте тему, я уже отвечал в ней на этот вопрос пару раз

4. Вверх #5244
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    перечитайте тему, я уже отвечал в ней на этот вопрос пару раз
    Іди спати фінансіст , а то завтра швабри нє зможешь перерахуваті....

5. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) прилетай ко мне в Дублин, встречу в аэропорту

2) ты мне так до сих пор и не ответил о том что ты делаешь в этой теме? Жду.
    Вы извините, но для меня вы никто. Я могу общаться и воспринимать людей определившихся со своей принадлежностью к какому-то народу. А вы тут цепляете себе на аватар ирландский флаг, рассказываете как хотите забрать из Украины свою дочь и при этом переживаете за наше государство. Не стоит, право. Вы уже сделали свой выбор, у вас есть свое новое государство - вот и заботьтесь об его благополучии. А если вы из таких паразитов, которые приехали в Ирландию, чтобы паразитировать там, то и украинцам такие советчики не нужны. Не позорьте нашу нацию, не будьте паразитом, будьте достойным гражданином Ирландии.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Так выборы то тогда сфальсифицировали. Явка в Донецке 99%, целые поезда с людьми с открепительными талонами и т. п. Так что они как раз отсаивали выбор украинцев и спасибо им за это. Более активные там люди.
    Сколько паспортов западенцев,работающих за рубежом,голосовали за Ющенко без своих хозяев? Фальсификации были с обеих сторон..И Янукович поступил умно,уступив Ющенко и тем самым избежав гражданской войны...
    Бойся равнодушных

7. Вверх #5247
    User banned
    Вы извините, но для меня вы никто. Я могу общаться и воспринимать людей определившихся со своей принадлежностью к какому-то народу. А вы тут цепляете себе на аватар ирландский флаг, рассказываете как хотите забрать из Украины свою дочь и при этом переживаете за наше государство. Не стоит, право. Вы уже сделали свой выбор, у вас есть свое новое государство - вот и заботьтесь об его благополучии. А если вы из таких паразитов, которые приехали в Ирландию, чтобы паразитировать там, то и украинцам такие советчики не нужны. Не позорьте нашу нацию, не будьте паразитом, будьте достойным гражданином Ирландии.
    Нужны только определённые советчики и советники из госдепа.
    Или такие, как Колин Пауэлл, который заявил, что выборы на Украине недействительны....

8. Вверх #5248
    это молитва?не помогает.
    цену на газ для кого уменьшил?для Ахметова?может быть.а мы что-то стали гораздо больше платить,или вы тоже не в Украине живёте и не в курсе наших реалий?
    стабильность в Крыму это что? в чём стабильность?там что война была?там стабильно правили коммунисты,теперь их регионалы пытаются выжить,в этом стабильность?или стабильность в том ,что всё осталось как и было?тогда да,стабильность налицо.
    про реформы вообще блеск!новость номер один:Янукович приступил к проведению реформ,возрадуйтесь!видим мы эти "реформы",на своих шкурах ощущаем....
    Одесса -Броды это даа,зачёёёёёёёёёт!
    Вы живете при капитализме,лапочка...) И все действия власти направлены на процветание капиталистов.. Вы же ненавидите диктатуру пролетариата? Теперь вы имеете диктатуру капитала и опять недовольны..Никак вам не угодишь...)

А газовое противостояние Ющенко с Россией? которое привело и еще приведет к уменьшению доходов от транспортировки газа ? Нет все-таки умный бывший зэк лучше дурака..Да еще и национальноозабоченного...
    Бойся равнодушных

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А очередные выборы президента происходят на основании какого основного документа государства? Вот на него и дай ссылку.
    А насчет дураков - это ты круто загнул, обозвав всех кто хочет выйти 14-го мая ни много ни мало -дураками....
    В общем-то он прав...
    Бойся равнодушных

10. Вверх #5250
    вам наверное из Дублина виднее?или всё же нам судить о реформах в Украине?или вы у нас частый гость?в гостях то оно хорошо,а дома лучше;-) или нет?
    "Лицом к лицу -лица не увидать"(с) Взгляд со стороны позволяет охватить всю ситуацию в целом..

PS Некрасиво затыкать рот человеку,высказывающему неподходящее для вас мнение..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #5251
    Человек высказывает здравые мысли.. И что за манера у нациков затыкать рты людям,несогласным с их взглядами? Вести аргументированный спор ума не хватает?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #5252
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В общем-то он прав...
    Человек высказывает здравые мысли.. И что за манера у нациков затыкать рты людям,несогласным с их взглядами? Вести аргументированный спор ума не хватает?
    Это из разновидности затыкания ртов? Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #5253
    Запрещение запрещения также ограничивает свободу?..) По-моему, это называется софистикой..Ложной логикой..Когда из правильных предпосылок делаются неправильные выводы...
    Например: солнце круглое,колесо тоже круглое..Значит, колесо-это солнце...)

Поэтому предпосылки должны иметь не только необходимые, но и достаточные условия...)

В данном случае таким условием являются общепринятые правила форумов,позволяющие высказывания любого человека независимо от места его проживания..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.04.2011 в 11:24.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #5254
    zodchiy
    Запрещение запрещения также ограничивает свободу?..) По-моему, это называется софистикой..Ложной логикой..Когда из правильных предпосылок делаются неправильные выводы...
    Например: солнце круглое,колесо тоже круглое..Значит, колесо-это солнце...)

Поэтому предпосылки должны иметь не только необходимые, но и достаточные условия...)
    Твое называние дураками всех, кто не желает больше давать кредитов доверия лицам, которые только кидают...(производят деяния, сторого противоположные обещанному) и лгут... где-то перекликается с известным высказыванием " О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? И вообще, разве нас
    может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?
    ..."(с)
    (мое мнение)...
    п.с.Лично меня пока никто (кроме Гринок про Табачника, но там очень скользко со стороны власти) не убедил, что этой власти можно верить, не показал положительного (хоть чуть-чуть) в их деяниях и намерениях... Может ты поможешь?

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а Костусев мне лично обещал лифты в доме починить когда он до власти дорвётся. Дорвался и ..... ушОл в великие дела а про лифт позабыл. У меня лично есть причина выразить свой гнев конкретному обещальщику от ПР.

16. Вверх #5256
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а Костусев мне лично обещал лифты в доме починить когда он до власти дорвётся. Дорвался и ..... ушОл в великие дела а про лифт позабыл. У меня лично есть причина выразить свой гнев конкретному обещальщику от ПР.
    Да что ты говоришь? Неужели он обманул? Он не мог сказать неправду, ты наговариваешь на него. Ты льешь воду на мельницу нациков, а может ты и сам нацик?

17. Вверх #5257
    Дема,ты предпочел не заметить,что я говорю именно о Табачнике на продолжении всей это темы... Смещение которого является одной из целей этой акции...Я даже пыталась обратить твое внимание на соответствующую статью..)

Замена Азарова не повлечет за собой отмену реформ: Украина не сможет отказаться выполнять условия МВФ..

Значит,результат этой акции, организованной нациками в интересах нациков может быть для нас только отрицательным..

О каком доверии властям может вообще идти речь?Власть при капитализме всегда защищает интересы капитала..И мне пофиг, кто меня грабит: олигархи Януковича или олигархи нациков.. Если я голосовала за Януковича,то только потому, что он обещал госстатус русскому языку...Безусловно, он меня кинул..Но все-таки обеспечил возможность сохранения русского языка..

Поэтому помогать нацикам убирать Табачника я считаю с нашей стороны глупостью..Уж ты меня извини..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь? Неужели он обманул? Он не мог сказать неправду, ты наговариваешь на него. Ты льешь воду на мельницу нациков, а может ты и сам нацик?
    Попустись, провидец. Ты о чём? Какие нацики-пацики?

19. Вверх #5259
    zodchiy
    Дема,ты предпочел не заметить,что я говорю именно о Табачнике на продолжении всей это темы... Смещение которого является одной из целей этой акции...Я даже пыталась обратить твое внимание на соответствующую статью..)

Замена Азарова не повлечет за собой отмену реформ: Украина не сможет отказаться выполнять условия МВФ..

Значит,результат этой акции, организованной нациками в интересах нациков может быть для нас только отрицательным..

О каком доверии властям может вообще идти речь?Власть при капитализме всегда защищает интересы капитала..И мне пофиг, кто меня грабит: олигархи Януковича или олигархи нациков.. Если я голосовала за Януковича,то только потому, что он обещал госстатус русскому языку...Безусловно, он меня кинул..Но все-таки обеспечил возможность сохранения русского языка..

Поэтому помогать нацикам убирать Табачника я считаю с нашей стороны глупостью..Уж ты меня извини..)
    Да все я заметил. Именно по этой причине и указал на то, что и без Данилюка эта власть его может (с большой долей вероятности) слить.... Они тоже нацики (получается)...
    п.с.Повторяю (в который раз) - власть действует как наперсточники, мухлюет... ничего реального (из обещанного) не сделано и даже нет попыток.

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Действительно обманщик...ЛИЧНО обещал и не выполнил..Вот если Гурвиц снова сядет в кресло мэра уж он то обязательно ваш лифт исправит...)

Может быть,прежде чем выходить на акцию,имеет смысл пойти на прием к Костусеву?Написать запрос от имени всех жильцов в горсовет? Действовать последовательно и настойчиво?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 263 из 407 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права