Заробляє там велики гроші , напєвне зубі золоті вставив ,джінсів накупив , жєвє як король , жєрє ковбасу кождий день , і плював він на вітчизну , ізвенник хреном , капиталист .
| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Заробляє там велики гроші , напєвне зубі золоті вставив ,джінсів накупив , жєвє як король , жєрє ковбасу кождий день , і плював він на вітчизну , ізвенник хреном , капиталист .
Вы извините, но для меня вы никто. Я могу общаться и воспринимать людей определившихся со своей принадлежностью к какому-то народу. А вы тут цепляете себе на аватар ирландский флаг, рассказываете как хотите забрать из Украины свою дочь и при этом переживаете за наше государство. Не стоит, право. Вы уже сделали свой выбор, у вас есть свое новое государство - вот и заботьтесь об его благополучии. А если вы из таких паразитов, которые приехали в Ирландию, чтобы паразитировать там, то и украинцам такие советчики не нужны. Не позорьте нашу нацию, не будьте паразитом, будьте достойным гражданином Ирландии.
Вы живете при капитализме,лапочка...) И все действия власти направлены на процветание капиталистов.. Вы же ненавидите диктатуру пролетариата? Теперь вы имеете диктатуру капитала и опять недовольны..Никак вам не угодишь...)
А газовое противостояние Ющенко с Россией? которое привело и еще приведет к уменьшению доходов от транспортировки газа ? Нет все-таки умный бывший зэк лучше дурака..Да еще и национальноозабоченного...
Бойся равнодушных
Запрещение запрещения также ограничивает свободу?..) По-моему, это называется софистикой..Ложной логикой..Когда из правильных предпосылок делаются неправильные выводы...
Например: солнце круглое,колесо тоже круглое..Значит, колесо-это солнце...)
Поэтому предпосылки должны иметь не только необходимые, но и достаточные условия...)
В данном случае таким условием являются общепринятые правила форумов,позволяющие высказывания любого человека независимо от места его проживания..)
Последний раз редактировалось лакмус; 26.04.2011 в 11:24.
Бойся равнодушных
Твое называние дураками всех, кто не желает больше давать кредитов доверия лицам, которые только кидают...(производят деяния, сторого противоположные обещанному) и лгут... где-то перекликается с известным высказыванием " О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? И вообще, разве нас
может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? ..."(с)
(мое мнение)...
п.с.Лично меня пока никто (кроме Гринок про Табачника, но там очень скользко со стороны власти) не убедил, что этой власти можно верить, не показал положительного (хоть чуть-чуть) в их деяниях и намерениях... Может ты поможешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а Костусев мне лично обещал лифты в доме починить когда он до власти дорвётся. Дорвался и ..... ушОл в великие дела а про лифт позабыл. У меня лично есть причина выразить свой гнев конкретному обещальщику от ПР.
Дема,ты предпочел не заметить,что я говорю именно о Табачнике на продолжении всей это темы... Смещение которого является одной из целей этой акции...Я даже пыталась обратить твое внимание на соответствующую статью..)
Замена Азарова не повлечет за собой отмену реформ: Украина не сможет отказаться выполнять условия МВФ..
Значит,результат этой акции, организованной нациками в интересах нациков может быть для нас только отрицательным..
О каком доверии властям может вообще идти речь?Власть при капитализме всегда защищает интересы капитала..И мне пофиг, кто меня грабит: олигархи Януковича или олигархи нациков.. Если я голосовала за Януковича,то только потому, что он обещал госстатус русскому языку...Безусловно, он меня кинул..Но все-таки обеспечил возможность сохранения русского языка..
Поэтому помогать нацикам убирать Табачника я считаю с нашей стороны глупостью..Уж ты меня извини..)
Бойся равнодушных
Да все я заметил. Именно по этой причине и указал на то, что и без Данилюка эта власть его может (с большой долей вероятности) слить.... Они тоже нацики (получается)...
п.с.Повторяю (в который раз) - власть действует как наперсточники, мухлюет... ничего реального (из обещанного) не сделано и даже нет попыток.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Действительно обманщик...ЛИЧНО обещал и не выполнил..Вот если Гурвиц снова сядет в кресло мэра уж он то обязательно ваш лифт исправит...)
Может быть,прежде чем выходить на акцию,имеет смысл пойти на прием к Костусеву?Написать запрос от имени всех жильцов в горсовет? Действовать последовательно и настойчиво?
Бойся равнодушных
Социальные закладки