Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 426 из 536 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10718
  1. Вверх #8501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну и правильно! а то, что у других детей аллергия есть не означает, что и у вашего должна быть

я давала 2 недели раз в день перед кормлением

очень помог в нормализации флоры
    я даю дуфолак (слабительное) его надо заменить симбитерном или совмещать???

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vi-ki Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста кто давал симбитер, что и как
    я давала 14 дней..супер эффект теперь какаем 2-3 раза в день стабильно и сами!!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8503
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от vi-ki Посмотреть сообщение
    я даю дуфолак (слабительное) его надо заменить симбитерном или совмещать???
    симбитер это бактерии живые и тут я даже не знаю, в принципе думаю можно и совмещать, так как это абсолютно разные вещи... дуфалак - это ж по идее глюкоза

думаю первое время можно и посовмещать, а когда уже увидите эффект от симбитера то дуфалак будет просто ни к чему, хотя можно и сразу попытаться от него отказаться, думаю симбитер быстро начнет помогать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Доброе утро, девочки. Напоминаю, что сегодня в 15.00 семинар на тему
    "Зубы и как с ними бороться?" - речь будет идти об анатомии зубов, их функциональной и групповой принадлежности, прорезывании временных и постоянных зубов, понятии "прикус" и видах нормального прикуса, что мама видит во рту в каждый из периодов прикуса. Гигиена полости рта у детей. Мифы о "молочных" зубах. Синдром прорезывания зубов.
    Подробности тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2379&pp=10&page= 3
    Врач педиатр

5. Вверх #8505
    симбитер это бактерии живые и тут я даже не знаю, в принципе думаю можно и совмещать, так как это абсолютно разные вещи... дуфалак - это ж по идее глюкоза

думаю первое время можно и посовмещать, а когда уже увидите эффект от симбитера то дуфалак будет просто ни к чему, хотя можно и сразу попытаться от него отказаться, думаю симбитер быстро начнет помогать
    Дюфалак - это лактулоза. Синтетический препарат, в природе не встречается. Ну то. что слабительное и так все знают.

Совмещать Симбитер и Дюфалак конечно можно. Просто вижу смысл не принимать Дюфалак с момента начала приема Симбитера, что бы посмотреть на то как поведет себя организм малыша и как будет реагировать на него. Симбитер дает быстрый эффект, поэтому отказаться от слабительного на перу дней вполне возможно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Врач говорила, что минимум 2 -2,5 часа перерыв между кормлениями когда смесь даете. У меня малая никогда 3,5 часа не выдерживает, обычно 2,5-3, а бывает что и 2 - орет так, что не дашь кушать - сорвешь нервную систему себе и ребенку))))
    Я из-за того, что давала чаще, чем через 3 часа смесь - сорвала малой желудок. Потом запорами мучились до 6 месяцев, пока прикорм нормально не ввели(
    там на упаковке вообще написана какой разрыв надо делать между кормлениями смесью.

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я из-за того, что давала чаще, чем через 3 часа смесь - сорвала малой желудок. Потом запорами мучились до 6 месяцев, пока прикорм нормально не ввели(
    там на упаковке вообще написана какой разрыв надо делать между кормлениями смесью.
    Может не поэтому желудок сорвался?...я имею ввиду запоры? это я так, рассуждаю...просто у нас запоры были из-за неправильной смеси, сейчас подходящая смесь плюс бактерии дают хороший результат.
    А на упаковке и нормы сьедаемого написаны...мы сьедаем гораздо меньше, чем так для нашей возрастной группы норма....
    А запоры у грудничков нормальное явление...частое. У моей подруги на ГВ запоры у детко тоже прошли с введением прикорма.
    Life is unbelievable

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Может не поэтому желудок сорвался?...я имею ввиду запоры? это я так, рассуждаю...просто у нас запоры были из-за неправильной смеси, сейчас подходящая смесь плюс бактерии дают хороший результат.
    А на упаковке и нормы сьедаемого написаны...мы сьедаем гораздо меньше, чем так для нашей возрастной группы норма....
    А запоры у грудничков нормальное явление...частое. У моей подруги на ГВ запоры у детко тоже прошли с введением прикорма.
    Та видишь, это все индивидуально. У моей звезды была четкая взаимосвязь. Два дня на смесь как перешли (кормила по требованию. как и грудью) и все, начался запор.
    А смесь подбирали это вообще отдельная песня была, мы, наверное, все перепробовали))) Как вспомню, так вздрогну
    очень надеюсь. что этот раз получится грудное вскармливание сохранить хоть на 6 месяцев)

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Всем доброго и солнечного дня, прекрасные мамулечки!
    А вот мне сказали давать малому Симбитер по 1 мл 5 раз в день перед кормлением... вот я и думаю не передоз ли это??? хотя малый вроде нормальненько воспринимает, но мало ли, вдруг это собирательно негативно на него в будущем повлияет... в общем я в некоем замешательстве!!!!!!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Всем доброго и солнечного дня, прекрасные мамулечки!
    А вот мне сказали давать малому Симбитер по 5 раз в день перед кормлением... вот я и думаю не передоз ли это??? хотя малый вроде нормальненько воспринимает, но мало ли, вдруг это собирательно негативно на него в будущем повлияет... в общем я в некоем замешательстве!!!!!!!!
    Не переживай) У симбитера (как и у Линекса, например) передозировки нет) Нужные бактерии усвоятся, лишние - выведет организм естественным путем

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не переживай) У симбитера (как и у Линекса, например) передозировки нет) Нужные бактерии усвоятся, лишние - выведет организм естественным путем
    Пасибоньки тебе, дорогая!!!
    Тада будем малому продолжать давать до полной нормализации флоры, тем более, что он привык и даже не очень уже им плюется и кривится)))
    А когда мы только его купили, неправильно прочли назначение - вместо "1 мл 5 раз в день - итого 5 мл в день" дали по 5 мл, но только 3 раза!!!От у маленького война в животике была и он таак плакал((( а я потом, когда все-таки смогла его уложить с трудом в кроватку, предварительно убаюкав с величайшим усилием, решила перечитать назначение и увидела, что мы дали тройную дозу, так жутко плакала))))))) мне безумно стало жалко малого, ведь он так брыкался и не хотел пить((( Но благо, все миновало))) но паника еще та была)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Пасибоньки тебе, дорогая!!!
    Тада будем малому продолжать давать до полной нормализации флоры, тем более, что он привык и даже не очень уже им плюется и кривится)))
    А когда мы только его купили, неправильно прочли назначение - вместо "1 мл 5 раз в день - итого 5 мл в день" дали по 5 мл, но только 3 раза!!!От у маленького война в животике была и он таак плакал((( а я потом, когда все-таки смогла его уложить с трудом в кроватку, предварительно убаюкав с величайшим усилием, решила перечитать назначение и увидела, что мы дали тройную дозу, так жутко плакала))))))) мне безумно стало жалко малого, ведь он так брыкался и не хотел пить((( Но благо, все миновало))) но паника еще та была)))
    Бывает)
    Но ты осторожно с дозировками))) Симбитер безобидный конечно, просто сильно пучило видать малыша(((

Да, они такие рожицы корчат, когда им продукт не по душе))) Умора) С симбитером у нас была та же история, малая плевалась им)))

13. Вверх #8513
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Здрасте=)Принимайте в свою компашку=)))Вижу тут знакомые лица тусят=)))))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Всем привет) Мы тоже к вам))

15. Вверх #8515
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Приветик мамочки!И мы к Вам)нам скоро 2 месяца и мы мучаемся с животиком(симбитер уже пропили-было легче а теперь опять началось((

16. Вверх #8516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    а никто не знает на что. Может быть на все, что угодно. Квартира отремонтированная, никакой химии в его комнате не используется. воду до сих пор отстаиваем и кипятим для купания, все вещи его стираем хозяйственным мылом, кипятком потом обдаем, чтобы вышел хлор. Короче.. девочки, пусть такое никого не коснется, потому что вообще караул. А недавно сыпь пошла в слуховой проход, присоединилась инфекция, как результат-двухсторонний отит.
    Может он просто не переносит ваше молоко??? У моего старшего было такое, я уже писала. Пару месяцев на соевом питании и стал чистым от всякой сыпи! Может попробуете на несколько дней уйти от молока??? Конечно после консультации с врачем. Сейчас у меня отличный парень 13 лет ,уминающий за обе щеки все подряд ( и тощий)

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Может он просто не переносит ваше молоко??? У моего старшего было такое, я уже писала. Пару месяцев на соевом питании и стал чистым от всякой сыпи! Может попробуете на несколько дней уйти от молока??? Конечно после консультации с врачем. Сейчас у меня отличный парень 13 лет ,уминающий за обе щеки все подряд ( и тощий)
    Во-первых соя вся сейчас ГМОшная. Во-вторых уход с моего молока может вызвать такую реакцию, что потом не будем знать куда бежать-это первое. Воторое-процессс ухода на смесь. тем более в нашем возрасте чаще всего необратим. Я своим ребенком так рискнуть не хочу.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

18. Вверх #8518
    Частый гость Аватар для Angora

Thumbs up "Мирное небо для наших деток". Поздравление ветеранов на 9 мая.

Девочки, присоединяйтесь к красивой акции в честь наших ветеранов. Мы планируем поздравить ветеранов вместе с нашими крошками. Вот ссылочка на информацию о мероприятии: https://forumodua.com/showthread.php?t=882773&p=19820598#post19820598
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

19. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для Бог
    Приветик мамочки!И мы к Вам)нам скоро 2 месяца и мы мучаемся с животиком(симбитер уже пропили-было легче а теперь опять началось((

Мы спасались ЕСПУМЕЗАНОМ и укропной водичкой (((

а вообще,еще чучуть и пройдем) надо перетерпеть!

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

Юльчик, а как давать симбитер?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 426 из 536 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права