Ой, можно и я уже похвастаюсь мои чудом))))
Знакомьтесь - Илья)))))
А это мы с мамой)))))
![]()
|
Ой, можно и я уже похвастаюсь мои чудом))))
Знакомьтесь - Илья)))))
А это мы с мамой)))))
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
та а я в каком шоке, обидно что от внуков отказывается хотя я вообще не понимаю из за чего, начался разговор вообще ))))))))) говорит а чего это ты такая весёлая, говорю ну с праздником вас подравляю, там здоровья и всё такое...да, всегда так власно со мной говорила а тут весёлая, ты что накатила )))))))))))))))))) (это в 14 часов дня) а потом такая, вот я сказала Хрыстя а тебе не понравилось, ховорю да, я не хочу чтоб Кристину называли Хрыстей. я из за этого её так и не хотела называть а она, я её ни Хрыстей и Кристой никак вообще называть не буду, и вообще у меня нет ни детей ни внукоы ни невестки такой как ты... я честно, вообще не могу понять что с ней, обидно что все эти 8 лет что я знакома с Олегом я пыталась хорошо общаться, да и общалась хорошо, гдето в себе да держала чтото, переступала через себя но в дань уважению родителям мужа всегда с ней общалась хорошо, всегда пыталсь как лучше а получиловь вот оно как... обидно блин
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
я и не думала ей звонить после последнего звонка, дословно, звонила несколько раз и на домашний и на мобильный, ну блин переживаю же, наконецто она подняла трубку:
я-здрасвуте, о н... (продолжение прервали)
она- ты чего мне названиваешь? я жива, здорова, всё, пока.
после этого я зареклась не звонить но в честь праздника опять таки переступила через себя и решила поздравить, поздравила блин!
Спасибки, показала, конечно, самые лучшие последние фотки, это мы у друзей на дне рождении))))
Мне имя мужа тоже нра - но сына мы решили назвать по святцам, должны были родиться 31 декабря, а 1-го января как раз Илья, а родились 4-го, но имя малому дали еще на 6 месяце, когда нам точно на УЗИ мальчика назвали, ну и менять уже не стали, все привыкли что Илья)))) Я уже по-другому и не представляю себе))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
спасибо всем за потдержку, поверь, после ТАКИХ слов я точно ей не звонить ни приходить тем более не буду, муж поймёт только вот я переживаю как это всё мужу рассказать, не рассказать не могу, вопервых это будет всё у меня сидеть и накатываться, я еле сдержалась чтоб ему по скайпу не рассказать держу разговор до среды к приезду его (правда жаль весь цимис разговора утратится, у меня в памяти остались только яркие воспоминания этого разговора) , во вторых не могу не рассказать т.к. она сказала что "вообще Олег приедет я хочу с ним поговорить на Н-ую тему, на какую не твоё дело" так что не рассказать не могу просто.
О, Господи, хоть бы ему еще каких то гадостей не намолола, особенно про тебя. Ну я ж думаю муж твой в здравом смысле и на мамины рассказы отреагирует нужным способом.
А вообще мне кажется, что у нее в самом деле крыша едет и возможно в какое то время дурка по ней плакать начнет. Это сколько ей уже лет? Хотя что тут возраст, у некоторых и после 30 от злобы и желчи крыша ехать начинает.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо, нам очень приятно))))
Да я бы тоже не смолчала, было время и моей вожжа под хвост попадала, а мой муж про нее слушал, хотя, конечно, моя свекровь просто ангел по сравнению с твоей. А если она себя ведет так постоянно, то для твоего мужа это шоком я думаю не будет. Ты его предупреди заранее про ее поведению и ее желание поговорить с ним.
мужу чтобы она не говорила он прекрастно знает какая я, я ни разу ему не давала повод так что если даже будет говорить что я гулящая как она скорее всего думает... родители Олега както сидели с малым когда я переоформляла квартиру мамину после смерти так она чегото вспомнила что я пришла после паспортистки поздно а она же знает какое у неё расписание, знает до сколько ини работают.... блин, и это было 3 года назад, так вот то что я гулящая мужу говорить бесполездно да и на всё остальное думаю всётаки будет на моёй стороне.
Мама его по жизни тяжелый человек но всё своё она на папе выплёскивала а видно после его смерти не кого гнобить так выплеснула на меня, я действительно переживаю чтоб в болезнь это всё не перешло, вот чтотогда делаь, бедный Олег, ладно я, перестала общаться и всё а это же его мама отказаться от неё как она от него неможет, тяжело ему конечно.
Социальные закладки