Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1927 из 3280 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 65597
  1. Вверх #38521
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ой, можно и я уже похвастаюсь мои чудом))))
    Знакомьтесь - Илья)))))

А это мы с мамой)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #38522
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь - Илья)))))

Красотунчик!!! Глазки какие-прелесть!И мама-красавица
    И имя замечательное,оно мне очень нравится,2 самых любимых мужских имени-Илья и Алексей (ну и мужа имя,конечно,но оно вне конкуренции)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #38523
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У моего малого зубы лезли без проблем, ни температыры, ни насмока, ни плача, даже их не замечала
    унас так же было

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Привет всем, ой я к вам получается сюда прихожу только жаловаться, на другое время нет а пожаловаться толком и некому.
    Позвонила я своей свекрови в воскресенье с праздником поздравить..... трусит до сих пор, девочки, столько о себе нового узнала, столько Г. я в свой адресс еще не слышала, и "у неё нет ни детей ни внуков ни невестки особенно такой как я" и я лживая, всю жизнь их обманываю, когда они сидели с Женькой я и крошки хлеба им не оставляла и вообще сомной общаться неочем, неинтересно и вообще она меня непериваривает....... вобщем столько нового в праздники узнаёшь о себе, супер!
    Верусь, это называется "маразм крепчал"... Плюнь и разотри!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #38524
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Сладеньких всем снов!!!
    И я тоже буду укладываться, завтра надо всё успеть. Буду завтра пос. Таирова привет передавать)) маршрут проложила, осталось не заблудиться)) Поеду на глушко ночничёк у девочки с форума забирать. По идее должен звёзным небом светится))
    Хвастани потом, я тоже себе такой давно хотела))))
    Привет всем, ой я к вам получается сюда прихожу только жаловаться, на другое время нет а пожаловаться толком и некому.
    Позвонила я своей свекрови в воскресенье с праздником поздравить..... трусит до сих пор, девочки, столько о себе нового узнала, столько Г. я в свой адресс еще не слышала, и "у неё нет ни детей ни внуков ни невестки особенно такой как я" и я лживая, всю жизнь их обманываю, когда они сидели с Женькой я и крошки хлеба им не оставляла и вообще сомной общаться неочем, неинтересно и вообще она меня непериваривает....... вобщем столько нового в праздники узнаёшь о себе, супер!
    Меня терзают смутные сомнения, а все ли в порядке с твоей свекровью??? Она у тебя по бабкам не ходит с целью порчу на тебя навести????? Особенно после последних событий?

5. Вверх #38525
    Знакомьтесь - Илья)))))
    какой красавец мужчина!!!!!!!!

6. Вверх #38526
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А чего это она так?!Капец вообще,я в шоке
    та а я в каком шоке, обидно что от внуков отказывается хотя я вообще не понимаю из за чего, начался разговор вообще ))))))))) говорит а чего это ты такая весёлая, говорю ну с праздником вас подравляю, там здоровья и всё такое...да, всегда так власно со мной говорила а тут весёлая, ты что накатила )))))))))))))))))) (это в 14 часов дня) а потом такая, вот я сказала Хрыстя а тебе не понравилось, ховорю да, я не хочу чтоб Кристину называли Хрыстей. я из за этого её так и не хотела называть а она, я её ни Хрыстей и Кристой никак вообще называть не буду, и вообще у меня нет ни детей ни внукоы ни невестки такой как ты... я честно, вообще не могу понять что с ней, обидно что все эти 8 лет что я знакома с Олегом я пыталась хорошо общаться, да и общалась хорошо, гдето в себе да держала чтото, переступала через себя но в дань уважению родителям мужа всегда с ней общалась хорошо, всегда пыталсь как лучше а получиловь вот оно как... обидно блин
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #38527
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    она что головой ударилась??? или её что то укусило???
    Веруньчик, главное успокоиться, послать мысленно её куда подальше. Не общайся с ней больше. полный игнор. Пусть подумает над своими словами и придёт извиняться.
    Не, ну я сама в шоке, с цепи чтоль сорвалась
    я и не думала ей звонить после последнего звонка, дословно, звонила несколько раз и на домашний и на мобильный, ну блин переживаю же, наконецто она подняла трубку:
    я-здрасвуте, о н... (продолжение прервали)
    она- ты чего мне названиваешь? я жива, здорова, всё, пока.

после этого я зареклась не звонить но в честь праздника опять таки переступила через себя и решила поздравить, поздравила блин!

8. Вверх #38528
    Красотунчик!!! Глазки какие-прелесть!И мама-красавица
    И имя замечательное,оно мне очень нравится,2 самых любимых мужских имени-Илья и Алексей (ну и мужа имя,конечно,но оно вне конкуренции)
    Спасибки, показала, конечно, самые лучшие последние фотки, это мы у друзей на дне рождении))))
    Мне имя мужа тоже нра - но сына мы решили назвать по святцам, должны были родиться 31 декабря, а 1-го января как раз Илья, а родились 4-го, но имя малому дали еще на 6 месяце, когда нам точно на УЗИ мальчика назвали, ну и менять уже не стали, все привыкли что Илья)))) Я уже по-другому и не представляю себе))))

9. Вверх #38529
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    какой красавец мужчина!!!!!!!!
    Ой, спасибки)))))
    я и не думала ей звонить после последнего звонка, дословно, звонила несколько раз и на домашний и на мобильный, ну блин переживаю же, наконецто она подняла трубку:

после этого я зареклась не звонить но в честь праздника опять таки переступила через себя и решила поздравить, поздравила блин!
    Допоздравлялась, блин((((( Вот бывают же люди!

10. Вверх #38530
    Знакомьтесь - Илья)))))
    .jpg[/IMG]
    приятно познакомиться , я извиняюсь, а сколько ему? такой взрослый в этой рубашечке

Меня терзают смутные сомнения, а все ли в порядке с твоей свекровью??? Она у тебя по бабкам не ходит с целью порчу на тебя навести????? Особенно после последних событий?
    по бабкам нет, не ходит но злость и агрессия таки да может вылиться наверно в чёмто похожем, надо в церковь сходить за здравие и как там, обиженых и оскарблёных может поставить?

11. Вверх #38531
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Верусь,не расстраивайся,больше не звони и не приходи к ней,просто не общайся,я уверена,что твой муж тебя поймет и поддержит!Это просто свинство,наговорить гадостей и так испортить праздник!Солнце,не принимай на свой счет,это у нее что-то с головой...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #38532
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я конечно боюсь, что малому понравиться и не захочет в коляске ездить)
    хотя думаю, что мы уже скоро потопаем)

нам уже сегодня 7 месяцев исполнилось, мы уже 70 см и 9300 кг) пытаемся ползать, но это больше похоже на прыжки, почти сидим самостоятельно, говорим баба и мама, зубов не имеем, но по поведению можно прийти к выводу, что уже вот-вот...я уже запаслась серебряной ложкой, чтобы стучать))

вот из последних фото))
    боже, 7 месяцев, как время летит то, а малый на тебя Ириска похож, ростите здоровенькими!

13. Вверх #38533
    приятно познакомиться , я извиняюсь, а сколько ему? такой взрослый в этой рубашечке

по бабкам нет, не ходит но злость и агрессия таки да может вылиться наверно в чёмто похожем, надо в церковь сходить за здравие и как там, обиженых и оскарблёных может поставить?
    Нам 2года и 4месяца 4-го мая будет)))) уже мальчик а не малыш))) а самой не верится, вроде только вчера из роддома)))
    А по поводу свекрови рассказываю - идешь в церковь и заказываешь ей Сорокоуст за здравие - должно помочь

14. Вверх #38534
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Знакомьтесь - Илья)))))
    Оба красивые
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #38535
    Верусь,не расстраивайся,больше не звони и не приходи к ней,просто не общайся,я уверена,что твой муж тебя поймет и поддержит!Это просто свинство,наговорить гадостей и так испортить праздник!Солнце,не принимай на свой счет,это у нее что-то с головой...
    спасибо всем за потдержку, поверь, после ТАКИХ слов я точно ей не звонить ни приходить тем более не буду, муж поймёт только вот я переживаю как это всё мужу рассказать, не рассказать не могу, вопервых это будет всё у меня сидеть и накатываться, я еле сдержалась чтоб ему по скайпу не рассказать держу разговор до среды к приезду его (правда жаль весь цимис разговора утратится, у меня в памяти остались только яркие воспоминания этого разговора) , во вторых не могу не рассказать т.к. она сказала что "вообще Олег приедет я хочу с ним поговорить на Н-ую тему, на какую не твоё дело" так что не рассказать не могу просто.

16. Вверх #38536

закажи за нее за здравие и сорокоуст

она ж крещенная?

и за деток с мужем закажи, правда за малую ты не можешь заказать, так как она не крещеная, но хотя бы за малого с мужем и за себя

17. Вверх #38537
    спасибо всем за потдержку, поверь, после ТАКИХ слов я точно ей не звонить ни приходить тем более не буду, муж поймёт только вот я переживаю как это всё мужу рассказать, не рассказать не могу, вопервых это будет всё у меня сидеть и накатываться, я еле сдержалась чтоб ему по скайпу не рассказать держу разговор до среды к приезду его (правда жаль весь цимис разговора утратится, у меня в памяти остались только яркие воспоминания этого разговора) , во вторых не могу не рассказать т.к. она сказала что "вообще Олег приедет я хочу с ним поговорить на Н-ую тему, на какую не твоё дело" так что не рассказать не могу просто.
    О, Господи, хоть бы ему еще каких то гадостей не намолола, особенно про тебя. Ну я ж думаю муж твой в здравом смысле и на мамины рассказы отреагирует нужным способом.

А вообще мне кажется, что у нее в самом деле крыша едет и возможно в какое то время дурка по ней плакать начнет. Это сколько ей уже лет? Хотя что тут возраст, у некоторых и после 30 от злобы и желчи крыша ехать начинает.

18. Вверх #38538
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Оба красивые
    Спасибо, нам очень приятно))))
    Да я бы тоже не смолчала, было время и моей вожжа под хвост попадала, а мой муж про нее слушал, хотя, конечно, моя свекровь просто ангел по сравнению с твоей. А если она себя ведет так постоянно, то для твоего мужа это шоком я думаю не будет. Ты его предупреди заранее про ее поведению и ее желание поговорить с ним.

19. Вверх #38539
    закажи за нее за здравие и сорокоуст

она ж крещенная?

и за деток с мужем закажи, правда за малую ты не можешь заказать, так как она не крещеная, но хотя бы за малого с мужем и за себя
    Юля, а вроде за себя ставить самой нельзя, только за кого-то, за мужа за детей.

20. Вверх #38540
    О, Господи, хоть бы ему еще каких то гадостей не намолола, особенно про тебя. Ну я ж думаю муж твой в здравом смысле и на мамины рассказы отреагирует нужным способом.

А вообще мне кажется, что у нее в самом деле крыша едет и возможно в какое то время дурка по ней плакать начнет. Это сколько ей уже лет? Хотя что тут возраст, у некоторых и после 30 от злобы и желчи крыша ехать начинает.
    мужу чтобы она не говорила он прекрастно знает какая я, я ни разу ему не давала повод так что если даже будет говорить что я гулящая как она скорее всего думает... родители Олега както сидели с малым когда я переоформляла квартиру мамину после смерти так она чегото вспомнила что я пришла после паспортистки поздно а она же знает какое у неё расписание, знает до сколько ини работают.... блин, и это было 3 года назад, так вот то что я гулящая мужу говорить бесполездно да и на всё остальное думаю всётаки будет на моёй стороне.
    Мама его по жизни тяжелый человек но всё своё она на папе выплёскивала а видно после его смерти не кого гнобить так выплеснула на меня, я действительно переживаю чтоб в болезнь это всё не перешло, вот чтотогда делаь, бедный Олег, ладно я, перестала общаться и всё а это же его мама отказаться от неё как она от него неможет, тяжело ему конечно.

Закрытая тема
Страница 1927 из 3280 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права