Ага, дать волю собственным фантазиям)))
Когда у нас была форумовка, то при встрече оказалось, что мы все друг друга представляли совершенно иначе. Мне вообще описали внешность, полную противоположность моей))))) Было бы интересно устроить конкурс "Отгадай, кто прятался под ником!?"
Так что не известно, где больше интриги: сначала увидеть человека, а потом узнавать какой он, или сложить свое представлене по переписке, а потом увидеть)))
размер в граммах или кубометрах? это что получается не глаза а рентген? пришли помолчали и с выводами о человеке по домам? отличное знакомство и общение))) зато разочарований меньше.. все рады все смеются..
неужели на форумовке можно узнать какой человек на самом деле? сразу пришел раскрылся, и можно читать человека как открытую книгу.. что то слишком просто жизнь начинается...очень сомневаюсь что даже при нескольких встречах можно понять каков человек в жизни... у нас совершенно разное отношение к людям, к близким и интересным и к тем которые просто знакомые или друзья.. и одни и другие знают человека совершенно с разных точек...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Извините, если обижу, но просто весело получается: это наша, женская черта, сокращать себе возраст. просто кому-то вечно 18, а кто-то пошел еще дальше и написал себе в форумном паспорте 14
Путешественник 1, спасибо, рада была повеселить
Сегодня столкнулась с тем, о чем тема... просто фу. Так гадко, будто обплевали...
Познакомился со мной молодой человек, причем долго за мной бежал, ну я думаю, жалко как-то его посылать, смелость вроде... попили кофе, и тут же начались непристойные предложения. Хотя до того по общению вполне адекватный человек, не дурак. И в итоге ещё я оказалась виноватой, что "веду себя странно и трачу его время". Честно говоря, едва сдержалась, чтоб не ударить по морде. Остановило лишь то, что быть может, это м***ло мне ещё в ответ даст... больше на улицах не знакомлюсь. Аж противно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка - так что получилось: "тупой развод на секс или что-то большее..."?
Dinamo А может пикапер "зелёный попался"?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Честно - мне не хочется больше знакомиться на улице, не по своей инициативе, после того что мне наговорили. Дело даже не в этом человеке... большинство знакомств на улице и вправду бестолковы. Нравится кому-то внешность и всё.. в лучшем случае, в худшем думают, что настолько офигительны, что бабы сами должны в койку прыгать тут же... а это для меня исключено.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
как страшен мир.. и часто предлагают в койку?
почему я такой отставший? вот ни разу при знакомстве не предлагал.. может это моё упущение? или сразу никого так не захотелось? или все таки не постель важна?
ну так вроде и не ваша инициатива была?
ну мы все хотим быть афигенными и супер крутыми.. девушки тоже считают себя самыми самыми только за то что она появилась на этой улице.. ведь не только ваше наличие для поступков должно быть, но и что то особенное, чтобы ради вас хотелось творить и вытворять..
Социальные закладки