Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1625
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если бы никто не прятался, то вместо ников были бы фамилии, вместо авы - фотки)))
    Все верно....согласен)))
    а так есть возможность предстать совсем другим человеком, выбрать себе образ и тд))

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Все верно....согласен)))
    а так есть возможность предстать совсем другим человеком, выбрать себе образ и тд))
    Ага, дать волю собственным фантазиям)))
    Когда у нас была форумовка, то при встрече оказалось, что мы все друг друга представляли совершенно иначе. Мне вообще описали внешность, полную противоположность моей))))) Было бы интересно устроить конкурс "Отгадай, кто прятался под ником!?"
    Так что не известно, где больше интриги: сначала увидеть человека, а потом узнавать какой он, или сложить свое представлене по переписке, а потом увидеть)))

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Когда у нас была форумовка, то при встрече оказалось, что мы все друг друга представляли совершенно иначе. Мне вообще описали внешность, полную противоположность моей))))) Было бы интересно устроить конкурс "Отгадай, кто прятался под ником!?"
    Так что не известно, где больше интриги: сначала увидеть человека, а потом узнавать какой он, или сложить свое представлене по переписке, а потом увидеть)))
    Конкурс это конечно интересно...но сначала нужно определиться с мотивацией (приз там например какой будет - и тд)....
    а то, что люди себе представляют объект совсем по другому - это естественно....ведь каждого свои представления, воображения и фантазии)))

4. Вверх #324
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых не обязательно это непристойности или неприкрытая вульгарщина, во-вторых я вычисляю с точностью до размеров серого вещества в голове у субъекта, подошедшего познакомиться, чего ему надобно))) Некоторым даже рта не надо открывать-все сразу ясно)))
    размер в граммах или кубометрах? это что получается не глаза а рентген? пришли помолчали и с выводами о человеке по домам? отличное знакомство и общение))) зато разочарований меньше.. все рады все смеются..
    неужели на форумовке можно узнать какой человек на самом деле? сразу пришел раскрылся, и можно читать человека как открытую книгу.. что то слишком просто жизнь начинается...очень сомневаюсь что даже при нескольких встречах можно понять каков человек в жизни... у нас совершенно разное отношение к людям, к близким и интересным и к тем которые просто знакомые или друзья.. и одни и другие знают человека совершенно с разных точек...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    неужели на форумовке можно узнать какой человек на самом деле? сразу пришел раскрылся, и можно читать человека как открытую книгу.. что то слишком просто жизнь начинается...очень сомневаюсь что даже при нескольких встречах можно понять каков человек в жизни... у нас совершенно разное отношение к людям, к близким и интересным и к тем которые просто знакомые или друзья.. и одни и другие знают человека совершенно с разных точек...
    Можно всю жизнь прожить и не узнать человека. Но это уже философия.
    Но хоть какое-то, первичное представление сложить же можно (как себя ведет, о чем говорит, сколько пьет, в конце-концов!))))
    Тем более, в обществе человек ведет себя более естественно, чем один на один.

6. Вверх #326
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    в конце-концов!))))
    Тем более, в обществе человек ведет себя более естественно, чем один на один.
    не объективно

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как кто-то на форуме написал, мол, "столько кофе напился, что уже сердце не выдерживает, а свою судьбу так и не встретил"
    Пора переходить на чай ))

8. Вверх #328
    User banned
    Согласна с Вами на все 100%!!! Именно в спонтанности и непредсказуемости и состоит вся прелесть случайного знакомства. Когда кто-то из двоих или оба пытаются что-то срежессировать, получается неинтересно для обоих. Так и в жизни: есть те, кто живет, так сказать дышит полной грудью, а есть те, кто постоянно только думает о том, "как жить?", "как поступить?", "а что подумают другие?", "а что обо мне скажут?" и т. д. Потом оглядываются и - опа! - вот и жизнь прошла!
    Мне как-то пришлось познакомиьтся с девушкой через хороших друзей.
    Хуже знакомства не было.
    С тех пор (да и до этого тоже) знакомлюсь только сам.

9. Вверх #329
    User banned
    Вспомнила, как кто-то на форуме написал, мол, "столько кофе напился, что уже сердце не выдерживает, а свою судьбу так и не встретил"
    А вот это прикол.
    Нет панацеи.
    Может кто-то и в интернете встретит судьбу.
    Кофе пить в таком количестве совсем не обязательно.
    Рассмешили. Спасибо.

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Конкурс это конечно интересно...но сначала нужно определиться с мотивацией (приз там например какой будет - и тд)....
    а то, что люди себе представляют объект совсем по другому - это естественно....ведь каждого свои представления, воображения и фантазии)))
    Приз?
    Я встречаюсь безкорыстно.

11. Вверх #331
    User banned
    размер в граммах или кубометрах? это что получается не глаза а рентген? пришли помолчали и с выводами о человеке по домам? отличное знакомство и общение))) зато разочарований меньше.. все рады все смеются..

Чего вы зашли на тему для взрослых?
    Нас ведь и привлечь могут, за общение с несовершеннолетними.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Danka25
    Извините, если обижу, но просто весело получается: это наша, женская черта, сокращать себе возраст. просто кому-то вечно 18, а кто-то пошел еще дальше и написал себе в форумном паспорте 14
    Путешественник 1, спасибо, рада была повеселить

13. Вверх #333
    User banned
    Извините, если обижу, но просто весело получается: это наша, женская черта, сокращать себе возраст. просто кому-то вечно 18, а кто-то пошел еще дальше и написал себе в форумном паспорте 14
    Путешественник 1, спасибо, рада была повеселить
    Всегда пожалуста.
    Просто мой возрастной диапазон 30-42.
    За общение в этой теме с 14 летними не только модеры могут не понять, но и мониторящие этот ресурс.

Но все же может продолжим тему?
    Тема мне нравится, а с возрастными категориями как-нибудь определимся.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня столкнулась с тем, о чем тема... просто фу. Так гадко, будто обплевали...
    Познакомился со мной молодой человек, причем долго за мной бежал, ну я думаю, жалко как-то его посылать, смелость вроде... попили кофе, и тут же начались непристойные предложения. Хотя до того по общению вполне адекватный человек, не дурак. И в итоге ещё я оказалась виноватой, что "веду себя странно и трачу его время". Честно говоря, едва сдержалась, чтоб не ударить по морде. Остановило лишь то, что быть может, это м***ло мне ещё в ответ даст... больше на улицах не знакомлюсь. Аж противно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулась с тем, о чем тема... просто фу. Так гадко, будто обплевали...
    Познакомился со мной молодой человек, причем долго за мной бежал, ну я думаю, жалко как-то его посылать, смелость вроде... попили кофе, и тут же начались непристойные предложения. Хотя до того по общению вполне адекватный человек, не дурак. И в итоге ещё я оказалась виноватой, что "веду себя странно и трачу его время". Честно говоря, едва сдержалась, чтоб не ударить по морде. Остановило лишь то, что быть может, это м***ло мне ещё в ответ даст... больше на улицах не знакомлюсь. Аж противно.
    видать пикапер. они профессионально тошноту у девушки вызывают)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #336
    User banned
    Зелёная_Щучка - так что получилось: "тупой развод на секс или что-то большее..."?

Dinamo А может пикапер "зелёный попался"?

17. Вверх #337
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Зелёная_Щучка - так что получилось: "тупой развод на секс или что-то большее..."?

Dinamo А может пикапер "зелёный попался"?
    Это не тупой развод на секс. Это просто - тупой МЧ. И навряд ли он пикапер. Просто встретился вот такой персонаж - и оставил после себя дурновкусие Кто же ему виноват, что сам себе все испортил?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #338
    ну вот.. на улице не знакомимся, в интернете одни извращенцы и прыщавые сопляки, так где же тогда вон то самое золотое и хорошее? вечная проблема и постоянные темы для споров где хорошо и правильно?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну вот.. на улице не знакомимся, в интернете одни извращенцы и прыщавые сопляки, так где же тогда вон то самое золотое и хорошее? вечная проблема и постоянные темы для споров где хорошо и правильно?
    Честно - мне не хочется больше знакомиться на улице, не по своей инициативе, после того что мне наговорили. Дело даже не в этом человеке... большинство знакомств на улице и вправду бестолковы. Нравится кому-то внешность и всё.. в лучшем случае, в худшем думают, что настолько офигительны, что бабы сами должны в койку прыгать тут же... а это для меня исключено.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #340
    Честно - мне не хочется больше знакомиться на улице, не по своей инициативе, после того что мне наговорили. Дело даже не в этом человеке... большинство знакомств на улице и вправду бестолковы. Нравится кому-то внешность и всё.. в лучшем случае, в худшем думают, что настолько офигительны, что бабы сами должны в койку прыгать тут же... а это для меня исключено.
    как страшен мир.. и часто предлагают в койку?
    почему я такой отставший? вот ни разу при знакомстве не предлагал.. может это моё упущение? или сразу никого так не захотелось? или все таки не постель важна?
    ну так вроде и не ваша инициатива была?
    ну мы все хотим быть афигенными и супер крутыми.. девушки тоже считают себя самыми самыми только за то что она появилась на этой улице.. ведь не только ваше наличие для поступков должно быть, но и что то особенное, чтобы ради вас хотелось творить и вытворять..

Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права