|
Да нет, я не анархист. Я к тому , что не понимаю ваших идей выйти и этим заставить. Такого не бывает. Я так и не понял на кого делаете ставку. Ну типа на рабочих и крестьян? А может быть на госслужащих? А может быть на ЧПшников? И почему именно 14 числа, а не 1-го мая? Какие-то наивные у вас организаторы
майданом доказано,что Януковичу потребовалось много лет,чтоб обманом лохтората прийти таки к власти после того,как он совершил первую попытку это сделать,но был отправлен восвояси тем самым майданом.попытка №1-2004 провалилась,зато удалась попытка №2-2010,поглядим надолго ли,построенная на обмане собственного электората."второе пришествие" Януковича станет для него первым и последним ,а с ним и ПР имхо.
эх........
14-го мая будет примерно следующее: небольшая группа действительно поверивших, профессиональные агитаторы, а также партии (бюты, наши украины, свободы и прочие) выйдут помитинговать с одной стороны, с другой стороны регионалы выгонят еще большее количество человек. Вот, собственно, и все, чем закончится.
да хоть прописался!
Вас это смущает?
Слабенько, мадам, очень слабенько. B чем меня только ни обвиняли... И я уже двадцать раз, не желая огорчать ожидания, признавался шо я и есть тот самый страшный агент СБУ, КГБ, ЦРУ, Моссада, ФСБ,.... и Службы Имперской Безопасности Дарта
Вейдера, определенно нанятый шоб мочить всех свидомых Джадаев во сне, наяву и в виртуале.
Вот только по сути Вы сказать шо-та можете? Только сказать так чтоб обоснованно, а не так чтоб по типу утверждения шо базарные бабы государственный строй где-то и когда-то меняли.
разве это повод? Повод это реальные и обоснованные требования, которые МОЖЕТ и ОБЯЗАНО выполнить правительство. А Вы опять "что бы лето не кончалось..." хотите.
Социальные закладки