Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 425 из 536 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10718
  1. Вверх #8481
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Принцесска, а ты вместе травки завариваешь или же по одной за раз?))
    Всех со светлым днем Воскресения! Христос воскрес! Пусть хранит и оберегает вас и ваших родных и близких!
    я их вообще все перемешала и в одну коробочку скинула, по этому и завариваю все и со старшим так делала, по этому у нас нормально

если вы не склонны к аллергии, то можно все сразу запаривать (я ромашку, календулу и чебрец запариваю)

Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    ну что, девченки, кто сколько запрещенных крашенок съел с пасочкой? хвастаемся)))))))
    я 3 крашанки, 1 паску, 1 холодец, пол колечка кровянки домашней и печеночный паштет и пол бабки творожной
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #8482
    Новичок Аватар для Adagio
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    ну у врачей уже не осталось мыслей, что может быть из моего питания аллергеном Уже все поубирали, я ж говорю-оставили 5 продуктов всего! 5 месяцев уже экспериментов с этими 5 продуктами! 2 каши, мясо кролика, печеные яблоки, сушки! Все! И из этого всего набора исключали все по очереди. Есть анекдот, что циган хотел свою лошадь приучить, чтобы она мало ела и ее не кормил. И вот когда она уже почти привыкла-она сдохла. Я уже почти привыкла))
    Сушки могут давать аллергию, там ванилин а его деткам нельзя (((( У моей подруги так было.... не могли понять отчего... потом педиатр сказала про сушки )))

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А вот как понять есть еще аллергия или нет? У нас прищики вроде попроходили, правда щечки розовеют временами и на головке гнейс еще есть, но с ним как я понимаю сразу не справишься.
    Если опять поприщит значит аллергия усилилась?
    от гнейса мы щеточкой за 3-4дня избавились)

ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ЛаКТАЦИИ ОЧ ПОМОГАЮТ КАПЛИ ШИРАФЗА (проблематично достать, но у меня молоко поперло)
    Последний раз редактировалось Almond; 25.04.2011 в 15:13.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, доброе утро и Христос Воскрес! Дай Бог в этот светлый праздник божьего благословения вам и вашим деткам! А нам вчера сказали результаты посева какунь. Ну, шо, флора появилася, но и высеяли патогенный стафилокок, ещё грибок какой-то. Посоветовали поискать хорошего гастроэнтеролога... А я даже не в курсе, они делятся на детских и взрослых или нет?... Если у кого-то есть хороший гастроэнтеролог, поделитесь пожалуйста А ещё кто знает можно ЛОРа вызвать домой из детской поликлиники?
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 25.04.2011 в 08:36.

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я их вообще все перемешала и в одну коробочку скинула, по этому и завариваю все и со старшим так делала, по этому у нас нормально

если вы не склонны к аллергии, то можно все сразу запаривать (я ромашку, календулу и чебрец запариваю)г

я 3 крашанки, 1 паску, 1 холодец, пол колечка кровянки домашней и печеночный паштет и пол бабки творожной
    СПАСИБО!!! Мы таки не склонны... и как я понимаю, что если и я, и муж не аллергики, то и малому минимальный риск быть аллергиком.. разве что я с чем-то не переборщу)) Но я буду стараться без фанатизма к делу о еде подходить))
    гыыы... а я почти такой же наборчик съела, только вместо кровянки - селедки под шубой кусочек, а вместо крашенки - копченого мяса))))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 25.04.2011 в 09:38.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    если вы не склонны к аллергии, то можно все сразу запаривать (я ромашку, календулу и чебрец запариваю)

Юль, бывает так, что мама не склонна к аллергии и папа, а деть аллергик. Сплошь и рядлом с таким встречаюсь сейчас.

Шо, вот так целую паску схомячила?))))))))))
    Life is unbelievable

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Юль, бывает так, что мама не склонна к аллергии и папа, а деть аллергик. Сплошь и рядлом с таким встречаюсь сейчас.

Шо, вот так целую паску схомячила?))))))))))
    Так я ж имела в виду под словом "вы" малышастика самого, если он не склонен к аллергии, а не родители
    foxygirl, ты меня наверное тоже неправильно поняла

Ага! Вот так вот в течении дня захомячила паску! Правда малый верхушку отгрыз

8. Вверх #8488
    Новичок
    всем привет! девочки,помогите. нам 2,5 месяца, кушаем смесь с месяца и нас замучали запоры. постоянно (раз в день) даю дуфолак (слабительное) , но это ж не дело!! сначала был нан он крепил.потом нан кисломолочный ,пошла аллергия. остановились на малютке. может есть ещё какие то средства ??

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от vi-ki Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки,помогите. нам 2,5 месяца, кушаем смесь с месяца и нас замучали запоры. постоянно (раз в день) даю дуфолак (слабительное) , но это ж не дело!! сначала был нан он крепил.потом нан кисломолочный ,пошла аллергия. остановились на малютке. может есть ещё какие то средства ??
    Ну тебе лучше с такими вопросами к хорошему педиатру.
    Сложно сказать и дать совет)
    ты четко выдерживаешь 4 часа промежуток между кормлениями? Водичкой допаиваешь? Есть масса препаратов, которые могут помочь наладить пищеварение у малышей, но их должен назначать врач.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #8490
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девченки дайте пли33 ссылку на форум Майи...консультанта по ГВ
    Очень надо

11. Вверх #8491
    Новичок
    мы не выдерживаем 4 часа,ели до 3,5. водичку пьем и плантекс даю. где ж найти хорошего педиатра???

12. Вверх #8492
    мы не выдерживаем 4 часа,ели до 3,5. водичку пьем и плантекс даю. где ж найти хорошего педиатра???
    Ну как минимум должно быть 3,5 часа. Смесь переваривается дольше, чем грудное молоко.
    Вот тут тема о детских врачах, полистай ее, загрузи поиск по теме, думаю что-то толковое найдешь обязательно!

И вот еще одна темка, касательно стула ребенка первого года жизни.

13. Вверх #8493
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    У нас та же проблема, нам чуть больше месяца, мы начали с малютки - крепило, перешли на нутрилоне, потом на хипп с пребиотиками.. Сейчас кушаем этот хипп и нан кисломолочный, стали какать 1 раз в сутки, а до этого с дуфалаком не могли про какаться, ставила клизмочки и попку мучила пипетками, палочками и градусником. Мне кажется нас стало легче от массажа.. На 2-3й массаж мы сами по какали.. Либо нан нас спасает. Массажист сказала, что лекарства это не дело, надо отказываться от них, ибо организм откажется работать, ведь лекарство вместо него работает. Я даже перестала эспумизан давать. Добавляю только раз в сутки 5 капель в смесь Био Гаю ( это бактерии ). Кстати .. и на животик выкладывать стала перед кормлением, тоже помогает ей, газики выходят. И чай с фенхелем даю между кормлениями.

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема, нам чуть больше месяца, мы начали с малютки - крепило, перешли на нутрилоне, потом на хипп с пребиотиками.. Сейчас кушаем этот хипп и нан кисломолочный, стали какать 1 раз в сутки, а до этого с дуфалаком не могли про какаться, ставила клизмочки и попку мучила пипетками, палочками и градусником. Мне кажется нас стало легче от массажа.. На 2-3й массаж мы сами по какали.. Либо нан нас спасает. Массажист сказала, что лекарства это не дело, надо отказываться от них, ибо организм откажется работать, ведь лекарство вместо него работает. Я даже перестала эспумизан давать. Добавляю только раз в сутки 5 капель в смесь Био Гаю ( это бактерии ). Кстати .. и на животик выкладывать стала перед кормлением, тоже помогает ей, газики выходят. И чай с фенхелем даю между кормлениями.
    Без разницы, что помогло
    Главное, что таки помогло и теперь маська сама справляется)
    Дай Бог. что б так и дальше было!

15. Вверх #8495
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Без разницы, что помогло
    Главное, что таки помогло и теперь маська сама справляется)
    Дай Бог. что б так и дальше было!
    да не говори, неделю назад мы ходили 5 суток как зомби))) она орала постоянно из-за живота.. нам кстати педиатр сказала отменить эспумизан, т.к он крепит.

16. Вверх #8496
    да не говори, неделю назад мы ходили 5 суток как зомби))) она орала постоянно из-за живота.. нам кстати педиатр сказала отменить эспумизан, т.к он крепит.
    И очень быстро вызывает привыкание
    Заселяйте пузик правильными бактериями и будет всем счастье

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Так я ж имела в виду под словом "вы" малышастика самого, если он не склонен к аллергии, а не родители
    foxygirl, ты меня наверное тоже неправильно поняла
    Все я поняла))) я как раз про малого и писала, что у него, ттт, нет аллергии)) Ну и у меня с мужем не было... так что велика вероятность отсутствия у него аллергии вообще)) ну я так буду надеяться))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

18. Вверх #8498
    Новичок
    расскажите пожалуйста кто давал симбитер, что и как

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Все я поняла))) я как раз про малого и писала, что у него, ттт, нет аллергии)) Ну и у меня с мужем не было... так что велика вероятность отсутствия у него аллергии вообще)) ну я так буду надеяться))
    ну и правильно! а то, что у других детей аллергия есть не означает, что и у вашего должна быть

расскажите пожалуйста кто давал симбитер, что и как
    я давала 2 недели раз в день перед кормлением

очень помог в нормализации флоры

20. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну как минимум должно быть 3,5 часа. Смесь переваривается дольше, чем грудное молоко.
    Вот тут тема о детских врачах, полистай ее, загрузи поиск по теме, думаю что-то толковое найдешь обязательно!

И вот еще одна темка, касательно стула ребенка первого года жизни.
    Врач говорила, что минимум 2 -2,5 часа перерыв между кормлениями когда смесь даете. У меня малая никогда 3,5 часа не выдерживает, обычно 2,5-3, а бывает что и 2 - орет так, что не дашь кушать - сорвешь нервную систему себе и ребенку))))
    Биогая класс, нам наладила стул - теперь стабильно утром какаем.
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 425 из 536 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права